Исповедь мага. Необходимость близости. Часть 3


Исповедь мага. Необходимость близости. Часть 3
Зов плоти, полностью истощив себя, бросил нас в некое забытье, и в этом состоянии нежной прострации, мы лежали на боку, скинув жаркое одеяло, обнажив наши тела, словно души. Она, уткнувшись лицом в мою грудь, что-то приятно мурлыкала мне, а я слушал наивные и полные разочарования откровения, периодически вставляя, то наводящие вопросы, то делая односложные словесные пируэты. При этом продолжал гладить её волосы, словно в них находилась скрытая тайна, которую я пытался открыть для себя.

Мне казалось странным, что вроде бы взрослая, замужняя женщина, имеющая ребенка, может сама уподобиться маленькой девочке, которая ищет утешенья в моих объятиях. Какая-то часть меня, даже облизнулась самому факту этого вывода, я отмахнулся от неё, как от назойливой мухи, и понял, что со временем неизбежно привяжусь к Гале, если этого уже не случилось – всё-таки она первая моя женщина. А после, возможно, и влюблюсь, но меня это особо не волновало, ведь я могу себе позволить расторгнуть этот чувственный союз в одностороннем порядке, когда сочту это необходимым.

Это мысль меня навела на спонтанное решение, что я хочу с ней пошалить, нет, не в сексуальном плане, тут мы оба были полностью удовлетворены. А проверить её реакции на предмет моих возможностей, и особо не отдавая себе отчет, я задал ей необычный вопрос:

- А как ты относишься к магическому, или, лучше сказать, потустороннему?

Этот вопрос сбил её с толку и вынудил оторваться от моей груди и, приподняв голову, она ответила:

- Я к нему никак отношусь, хоть и знаю, что оно есть. А к чему ты это?

- Да жизнь, так сказать, вынудила поближе с этим познакомиться... - с некой досадой ответил я.

- И какое знакомство тебе более приглянулось, со мной или с магией?..

В её глазах сверкали игривые нотки, она явно ожидала от меня услышать очередную дозу комплиментов, чтобы, вкусив этот сладкий плод, умерить свою женскую грусть.

- Хм... Подловила... Вы оба очень притягательны и желанны.

- Саш, я надеюсь, ты не приворожил меня? В тебе что-то есть такое... Твои глаза... в них можно утонуть. Я когда-то давно ходила к бабке, делала приворот на мужа, чтобы он не ушел к другой. Так вот, твой взгляд временами напоминает её.

На какой-то момент её заявление даже смогло потеснить мою почти врожденную самоуверенность в себе, я показался себе таким жалким и никчемным, что даже внутренне удивился её воле. Вроде, только что она была белым и пушистым котенком, который свернулся у меня на груди, и, пригревшись, мурчал, а потом вдруг обнажил маленькие зубки и коготки. Однако... Не ожидал…

- Мог, но ничего подобного не делал.

- И даже не думай об этом, я тебе этого никогда не прощу.

- А я и не собираюсь, в этом нет смысла.

- Не всё можно измерить умом, иногда чувства берут вверх над разумом.

- Мне нравится естественное течение событий, без каких либо вмешательств... Но, если ты не против, я могу попробовать тебя коснуться через потусторонний мир.

- Не поняла, а как ты это можешь сделать?

- Сейчас и проверим, как.

- Попробуй, надеюсь, это будет приятно?

- Я тоже на это надеюсь.

Я закрыл глаза и погрузился в нижние слои сумрака, не так низко, чтобы, не дай бог, не нарваться на каких-нибудь монстров, но достаточно близко к
физической реальности. Менее через минуту я нашел её серый кокон, он слабо мерцал и, коснувшись его, попробовал осветлить.

- Что-нибудь чувствуешь?

- Нет, ничего.

- Ладушки, попробуем иначе.

Не открывая глаз, я внимательно присмотрелся к её тонкому телу, и наконец-то узрев нижние чакры, с удивлением увидел, что от них идут нити, связывающие меня с ней. Недолго думая, решил, что нужно применить прием, которому меня в свое время обучала наставница, способ, которым я сам периодически пользовался. Видение изменилось, и я увидел, как слабый поток света стал спускаться сверху на тонкое тело Гали, и оно вначале слабо, а потом всё сильней и сильней стало светиться изнутри, пока вообще не воссияло.

- А сейчас, что-нибудь ощущаешь?

- Непонятно... Жарко становится, как-то не по себе... Что ты сделал?

- То, что временами делаю с собой. Наполнил тебя энергией. Неприятно?

Вместо ответа она отстранилась от меня, и села на край кровати.

- Не знаю, жарко, может немного давление подскочило. Больше не надо, Саш.

- Конечно.

- Я не знаю, как ты это делаешь... Но запомни, я не игрушка и не подопытная дурочка.

В её голосе звучали нотки недовольства, я почувствовал волну негодования, исходящую от неё, которое плавно перетекало уже в отторжение, и это был признак того, что я явно переусердствовал. Что навело меня на вывод, что я очень плохо знаю женский пол, особенно в ракурсе таких близких отношений, и этот пробел надо срочно устранять – потом пригодится.

Я осторожно подсел к ней, потом, мягко устроившись позади неё, заключил в объятия её талию, и стал нежно целовать её плечи. Ожидаемых реакций на мои действия не последовало, и я решил применить всю нежность, на которую в тот момент был способен.

- Извини, Галь, я не хотел тебе навредить или обидеть... Ты мне очень нравишься, и я хотел бы, чтобы наши отношения имели продолжение.

- Это ты меня извини, что-то я сегодня совсем на себя не похожа... Веду себя как девчонка, но, пожалуйста, больше ничего подобного не делай со мной.

- Договорились.

Мы еще немного мило с ней побеседовали по душам, договорившись, что на днях встретимся вечерком на прогулке, и договоримся о следующей встрече. На этой оптимистической ноте я с сожалением и грустью покинул её уютную квартирку и пошел домой.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 06.07.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2311283

Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1