​РАНЬШЕ БЫЛИ ПЛОХИЕ ПРАВИТЕЛИ


​РАНЬШЕ БЫЛИ ПЛОХИЕ ПРАВИТЕЛИ

(стихотворное выражение политической базы - ВСЕ ВИНОВАТЫ)

◊◊◊

Аменхотепка нас подвёл,
А Нефертитька просто баба,
Нерошка был простой козёл,
А Македошка слишком слабым.

И Колька был фиговый царь,
И Вовка слишком Карлу верил,
И Йосик жид, Никитка тварь,
Аршином Лёньку не измерить,

Мишаня - гад... Прошли года - 
Возникло солнце на планете!
Теперь нам светит всем НОДа -
И будут счастливы все дети!

◊◊◊
   
   
   
   
   
   


(НОД - Национально-Освободительное Движение - странное (а скорее - сраное) собрание замшелых придурков, которые хотят освободить Россию от русских, превратив всех в квасных патриотов…)





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 38
© 04.07.2018 Vik Starr
Свидетельство о публикации: izba-2018-2309996

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи


Алексей Скворцов       04.07.2018   14:56:32
Отзыв:   положительный
НОД - это даже круче чем Гитлер и Собянин вместе взятые. :-)
Vik Starr       04.07.2018   19:34:26

О чём я поведал в этом стишке, посвищённом одному из представителей НОДа...

Я знаю, как правильно писать слово "посвящённый", но это же от слова "святость", что категорически не сочетается с индивидами, которым я посвищаю мои стешки... :-)

Да, кстати, а чем вам Собянин так не нравится? Лужков со своей мадам был лучше?
Алексей Скворцов       05.07.2018   07:15:28

Собянин на одном из экономических форумов в 2017 году сказал: "Сейчас в России проживает пятнадцать миллионов лишних человек. И с этим надо что-то делать!" Не вру нисколько, сам по зомбиящику видел и слышал. Если учесть, что 82% населения России - это русские, то Собянин, главный манси РФ, по сути объявил геноцид русскому населению, причем сельскому населению, так как главный манси предлагал "лишних" людей, проживающих в деревнях, сгонять в большие города, и если на земле за счет натурального хозяйства еще можно выжить, то в метрополии данные люди станут люмпенами. И вот вопрос: "А чем Собянин отличается от Гитлера?" Ответ: "Масштабами геноцида русского народа, которые у Собянина меньше, чем у Гитлера". А я органически, на генном уровне, националистов не переношу, мне их уничтожать хочется.
Vik Starr       05.07.2018   12:15:32

Я, кстати, это выступление тоже смотрел. И эти "15 млн" оторванные от смысла фразы действительно выглядят угрожающе. Но если вспомнить, что после этих слов было продолжение, "которым нечем заняться", т.е., у которых нет работы, то всё встаёт на свои места.
Как манси, Собянину стоит простить не слишком уверенное владение русским языком...
Вот к примеру, кого-нибудь возмутит следующая фраза: "У нас 15 млн человек в деревнях и маленьких городах не имеют работы. Надо создавать рабочие места для них!"
Но одно лишнее слово "лишних" вызывает негативные чувства...
Алексей Скворцов       05.07.2018   14:12:43

Не могу с Вами, Вик, согласиться. Его назначили на такой ПОСТ! Вы что думаете их не учат, что прежде чем что-то сказать надо пять раз подумать и десять раз посоветоваться со своим имидмейкером в Кремле? За что убрали Лужкова? Да за то, что "ляпал" свом языком что хотел, вот и потерял доверие Президента. У Собянина что думаю, то и говорю не прокатило бы. Вот именно словом "лишние" Собянин и высказал свое отношение к народу России, и никто его, заметьте, не одернул. Опять же, где он предлагал создавать рабочие места? В больших городах. А нас из деревни и маленьких городов в больших городах кто ждет? Нам что вместе с рабочими местами дадут жилье и создадут нормальные социальные условия? Да бросьте, Вик, у государства денег нет чтобы зарплаты и пенсии платить, а тут БАХ, рабочие места для 15 млн. граждан. Ага! ЩАЗ! Дворы вместо гастарбайтеров мести за пять тысяч в месяц?
Vik Starr       05.07.2018   15:15:58

Агрокомплексы - это не Большие Города. Ни Москве, ни Питеру не нужны 15 млн дополнительных жителей не имеющих работы. Вы сами подумайте...
А Лужков не "заляпанье" языком слетел, а за беспрерывное воровство. Да, "ворон ворону глаз не выклюет" и "все они одним мирром мазаны", потому и крупномасштабное ворьё увольняют с формулировкой "потеря доверия", но и лишнего на них наговаривать не стоит - у них и реальных грехов хватает...
Алексей Скворцов       06.07.2018   07:33:18

В агрокомплексах столько рабочих мест не будет, там скоро роботы работать будут, уже есть экспериментальные образцы роботов-механизаторов.









1