Как работает сердце, когда нужен Комплекс «СветЛ»


Как работает сердце,
когда нужен Комплекс «СветЛ»


Рис. 1. Сердце человека
  Не научная и, тем более, не медицинская точка зрения (работа сердца рассматривается с точки зрения стрелочника на светофоре да ещё и с Комплексом «СветЛ» в руках). Сердце с давних времён, когда медицина его обнаружила, считается автономным органом, работающим без сопровождения Мозга, и просто гоняет кровь по организму человека, создавая при этом давление 44 мм рт. ст. http://youtu.be/oAPpoTXBV1Q
  Конечно, возникают различные неудобства: аритмия, инфаркты и прочее, но медицина уже умеет с ними бороться, вплоть до замены на искусственное сердце, потому цивилизации не о чем беспокоиться, хотя наблюдается постепенный рост сердечных недомоганий (что-то типа насморка), особенно в последнее время.
  Рассмотрим работу с точки зрения стрелочника.
  До изобретения лошади и колёс (в Туркмении) передвижение напоминало греблю на каноэ, когда необходимо было создавать определенное давление на грунт, чтобы сдвинуть телегу (44 мм). После изобретения колеса и, особенно, электровоза надобность в таком способе передвижения отпала, вдоль путей протянули электропровода, которые использует электровоз.
  Итак, что мы имеем на сегодня? Имеется станция, располагающая собственной электростанцией, обеспечивающая питание всех электропоездов, диспетчерская с расписанием, графиком поставок, загрузки вагонов, разветвленной системой станционных путей, складом мусора в виде заржавевших осей, колес от старых паровозов, компьютерный центр для регулирования расписания и прочее.
  Расписание составляется заранее  — если состав формируется один раз в сутки, то можно и поспать. Если вагоны поступают каждый час, надо не только сформировать состав, но и подобрать все поезда, отрегулировать балансировку вагона, проверить наличие грузов, смазать оси, подобрать электровоз и вовремя освободить путь.
  Если такой график рассчитан на 100 лет, то появляется возможность и подхалтурить.
  Например, вместо коробок с банками черной икры вам могут подсунуть коробку с зелёным горошком (в лучшем случае) или положить ржавое колесо. Общий вес будет сохранен, но получатель может проявить неудовольствие. График нельзя нарушать (владельцу Комплекса «СветЛ» это не грозит — Программа контролирует и дополняет, иногда вместо стрелочника), потому при входном контроле при обнаружении недостачи вес вагона дополняется со склада. Общий график может быть нарушен (в медицине это явление названо аритмией) в случае крупной недостачи, когда вагон приходится заменять целиком и брать со склада вагоны, выпущенные 1-2 века назад (Комплекс «СветЛ» этой ситуации не допустит, ну а если Комплекс будет применен, когда «всё уже украдено», он найдет на складе современные вагоны и вставит их постепенно, ничего не нарушая в графике). К нарушениям графика может привести несвоевременная поставка электровозов, неправильно уложенный груз в вагоне, течь из вагона и масса других неурядиц. Отметим, что на станции все службы, в отличие от медицинских представлений, работают в одном ритме.
  Попытаемся теперь рассмотреть работу сердца (диспетчерской) с точки зрения стрелочника.
  Мозг — компьютерный центр и система, задающая такт. (Рис. 2)
  Лёгкие — генератор электропитания. (Рис. 3)
  Почки, желчный пузырь — цеха по производству содержимого контейнеров. (Рис. 4 и Рис. 5)
  Печень — цех по производству контейнеров. (Рис. 6)
  Поджелудочная железа  — регулятор габаритов, веса и содержимого контейнеров. (Рис. 7)
  Кишечник — склад. (Рис. 8)
  Кровеносные сосуды  — пути поставки груза. (Рис. 9)
  Лимфосистема — путепроводы со светофорами и контрольными точками. (Рис. 10)
  Клетка — получатель груза. (Рис. 11)
  Половая система  — фабрика по производству фабрик (женщина) или станций (мужчина).
  Отметим, что все эти системы работают только под управлением Мозга, который располагает всем необходимым диапазоном частот и управляющих функций. Отметим также, что в отличие от общепринятой точки зрения, сердце не гоняет ничего  — мощность, которая измерена, необходима для собственной работы. https://www.youtube.com/watch?v=7k2IOKvEIE0

Рис. 2. Мозг — компьютерный центр и система,
задающая такт

Рис. 3. Легкие — генератор электропитания

Рис. 4. Почки — цех по производству
содержимого контейнеров

Рис. 5. Желчный пузырь — цех по
производству содержимого контейнеров

Рис. 6. Печень — цех по производству контейнеров

Рис. 7. Поджелудочная железа — регулятор габаритов,
веса и содержимого контейнеров

Рис. 8. Кишечник — склад

Рис. 9. Кровеносные сосуды —
пути поставки груза

Рис. 10. Лимфосистема — путепроводы
со светофорами и контрольными точками

Рис. 11. Клетка — получатель груза
  Как двигается контейнер в кровеносном сосуде? Во-первых, он имеет иную форму, нежели ту, которая видна под микроскопом, когда контейнер оторван от среды существования и сменил октаву существования в несколько раз. Представим себе трубку с жидкостью, вокруг трубки намотан провод. Если по проводу пустить ток, то жидкость (и содержимое) начнут двигаться. Именно так и построена вся кровеносная система. Высокочастотная обмотка, регулируемая только Мозгом, — это пути, по которым и следуют контейнеры с соответствующим грузом (способ доставки грузов — см. А. Хатыбов «Инструкция по Банному делу», том 1). Контейнер может иметь не ту вязкость или не тот размер, тогда происходит задержка такта (аритмия), и поджелудочная железа срочно производит замену со склада. Цех по производству контейнеров полностью зависит от работы цеха по производству катализаторов (у домохозяек этот катализатор назван йодом). Заметим, что катализатор, вырабатываемый щитовидной железой и тот, который производит товарищ Зурабов, не одно и то же (небо и Земля). При производстве катализатора в щитовидной железе, независимо от состояния всех остальных систем организма, поддерживается (как и в условиях изготовления высокоточных приборов) постоянная температура 36.60 (+/-) 0.060, что необходимо печени для выработки структуры смазки (Mg++). Только наличие такой смазки обеспечивает отсутствие трения в сосудах при движении. Детальная работа всей системы обеспечения будет рассмотрена позднее в наших работах.
  Ознакомившись с основными особенностями работы станции, отдельно коснёмся деятельности поджелудочной железы. Эта железа находится на особом контроле и не может быть подвергнута хирургической операции. От работы этой железы зависит всё: все процессы обмена (именно она вырабатывает альфа- и бета-клетки для склада — кишечника, откуда потом изымает недостающие контейнеры, предназначенные для выброса), способ задания такта (обратная связь с Мозгом), а также выработка стыковочных узлов и адресных бирок для контейнеров (инсулин).
  Если выработка инсулина снижается до 80%, то это предвестник сахарного диабета (часть контейнеров не имеют адреса и забивают станционные пути). При снижении до 40% приглашаются бригады гастарбайтеров, которые наклеивают на контейнеры любые попавшиеся под руки адресные бирки (в медицине это искусственный инсулин). Искусственный инсулин, получаемый у ближайшей родни человека, является только разбавителем и никакой нагрузки не несет. При снижении ниже 33% выработка инсулина прекращается, гастарбайтеров разгоняют, и человек живет не более 3 дней. Раньше при достижении 72% появлялись резкие боли, при достижении 48% поджелудочная железа начинала дёргаться, и ниже 20% — омертвление. При этом Мозг вырабатывал команды, направленные на восстановление функций.
  Какие выводы следуют?
  Первое, если появилась аритмия, не надо разбирать сердце.
  Второе, нельзя есть одну черную икру — она не годится для замены.
  Третье, прежде чем производить операцию, необходимо иметь детальный анализ частотной работы Мозга.
  Сегодня, в условиях «современной науки», это способен сделать Комплекс «СветЛ», если, конечно, он «включен» своевременно.
  На графике красные полосы — поиск на складе замены и задержка отправления (аритмия). Кстати, при летаргическом сне аритмии не бывает  — такт равен 16 секундам, температура тела 120С, частота легких — 1 дыхание в час. Заметим, что движение состава зависит как от кривизны рельсов, так и от рельефа местности: при движении в гору надо иметь несколько паровозов, под гору достаточно и одного. Кровеносная система имеет два круга кровообращения — большой и малый .
  Малый круг  — обеспечение Мозга и легких, Большой — все остальное. В сосудах Мозг поддерживает неравномерный баланс потенциалов частот для движения.
  Этот баланс частот разделен на три группы:
  Группа 1. Формирующая. Это группа низкооктавных частот, их формирует селезенка, а в случае ее отсутствия — печень. Октавы частот 21-31, общие для большого и малого кругов.
  Группа 2. Структуры обменных процессов. Группа разделена на две подгруппы:
  2.1. Формирование структур полных обменных процессов, задействованы все железы, позвоночник, печень, желчные протоки, поджелудочная железа, сахарная железа. Октавы частот 21-59.
  2.2. Формирование неполных обменных процессов (Мозг не должен перерабатывать котлеты), задействованы все железы, позвоночник, поджелудочная железа, сахарная железа.
  Группа 3. Структуры формирования долговременной и оперативной памяти и связи, структуры управления.
  Октавы частот зависят от генотипа и включают: 31, 53.375, 53.625, 53.725, 53.850, 53.975, 55-61, 65-71, 77, 88, 96, 112, 118, 122, 124, 127, 128. В этой группе формируется такт (задан структурой генотипа).
  Эту группу частот формирует Мозг на основе группы 2.
И, если Вы помните по предыдущим статьям, Комплекс «СветЛ» как раз и «перекрывает» практически все перечисленные частоты (независимо от генотипа владельца), что и позволяет Комплексу исправлять то, что не доглядел (пропустил) стрелочник. Стрелочник с Комплексом «СветЛ» в руках — это уже, как модно сейчас говорить, «продвинутый Топ-стрелочник высшего эшелона»).
  Заметим, что такт сердца задается Мозгом, который получает этот такт из решётки атмосферы. В решётку атмосферы такт поступает от коллайдеров Земли (в течение примерно 16 000 лет такт равен 1.0007») и согласуется со структурой обменных процессов в органах.
  Условия: пусть имеем идеальное состояние по всем структурам, тогда:
Таблица 1. Таблица пределов давления для различных генотипов (основная группа населения)

333
333
42
42
44
44 
46
46

min
max
min
max
min
max
min
max
Большой
круг
90/60
265/230
60/40
165/130
75/45
210/175
80/55
265/245
Малый 
круг
90/60
285/265
85/55
185/160
90/65
225/190
95/60
275/255

  Что будет происходить, если потенциалы частот будут меняться?
  Пусть потенциалы частот 1 группы = 33%, 2.1 группы = 21%, 2.2 группы = 90%, 3 группы = 100%.
  Из носа будет идти кровь, сильнейшие головные боли, потеря ориентации, потеря зрения, и при этом Вы можете измерить давление только в большом круге, но оно будет намного ниже нормы:

Таблица 2.

333   
42
44
46
Большой круг
90/60
65/45
80/55
100/75
Малый круг
280/255
180/155
80/55
270/240
  Никакие лекарства здесь не помогут
  Причин изменения потенциалов частот достаточно много, например: плохо работает телевизор, сбоит компьютер, у Вас неожиданно появились вши (материализовались). Это значит, в атмосфере (по крайней мере, в радиусе Вашей ауры) резкое снижение потенциалов высоких частот, при этом автоматически появляется дополнительный контроль. При удалении одних вшей появляются другие (могут и не материализоваться, но их присутствие будете чувствовать — голова чешется). Это сегодня наблюдается массово, особенно на Украине.

15.10.2013 г.

Из серии статей «Знания от Nа_чала»







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 44
© 04.07.2018 Фёдор Шкруднев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2309992

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература











1