Исповедь мага. Необходимость близости. Часть 1


Исповедь мага. Необходимость близости. Часть 1
Весь последующий день прошел в ритме противоборства внутренних мотивов, что раздирали и без того уставшее от постоянного напряжения сознание. Чтобы сопряжение внутренних противоречий не теряло свой пыл, черная мгла периодически напоминала о себе. Каждый раз, когда я кидал свой взор на окно своей холостяцкой кельи, сквозь обычный пейзаж городских джунглей на меня глядело безликое нечто. Полупрозрачный инфернальный туман, пустыми глазницами страха ждал, когда же я созрею для последнего и смертельного шага.

Сдаваться я, естественно, не собирался, ибо выход был уже найден, и осталось лишь его реализовать, а это означало, что нужно покинуть свое убежище и выйти навстречу вечерней темноте, чтобы в ней найти свою возможную спасительницу. А чтобы выйти и не сойти с ума от страха, который, словно неведомый паразит, пожирал меня изнутри, мне следовало полностью переключиться на соблазнительную похоть. Но влечение до умопомрачения тоже не являлось панацеей от столь ужасного недуга, что поразил меня в самое сердце. Терпеть эту ненасытную жажду женского тела - еще то проклятие, поэтому, периодически, моя гордость требовала упасть на самое дно видений наяву и сразиться с самим сумраком, и в фатализме судьбы обрести свою смерть как должное - лишь бы не презирать себя за столь досадный побег с поля брани.

Но вкус будущих побед будоражил мое воображение, рисуя новые горизонты осознанного бытья, где я, наконец-то, смогу прикоснуться к летописям потусторонних реальностей. И это останавливало меня от попытки совершить самоубийственный шаг, и не давало сойти с ума. Удавив все сомнения в корне их зачатия, я переключился на вожделение, и стал возбужденно размышлять, как же я смогу убедить её в необходимости помочь мне в столь интимном вопросе.

Формат правды, в котором я изливаю на неё водопад откровенного рассказа о своей жизни, мне представился как некий театр абсурда.

Что я ей расскажу?

Что в шестнадцать лет стал заниматься йогой, а, в конечном счете, попал в кабалу иррациональных видений, которые, в свою очередь, меня привели к этому непознанному ужасу, что сейчас процветает буйным цветом, и я вижу то, что никто видит, а если и ведает, то молчит. Что сейчас мне двадцать три года, и, не смотря на мой достаточно серьезный вид, я до сих пор не познал вкус женских уст, и чтобы не сойти с ума, мне нужно погрузиться в страстную игру обнаженных тел.

Что мне она ответит на сей бред?

Вероятней всего, пошлет туда, где в пастельных тонах палат, под надзором людей в белых халатах, проведу остаток своей жизни, созерцая точку реальности, застывшую в агонии моего безумия.

Генезис моего размышления завершил вердикт, что следует придумать легенду, которая будет не просто близка женскому сердцу, но и даже подвластна девичьему разумению. Чему я всё оставшееся время, в общем-то, и посвятил, а когда моя сказка обрела очертания реальной истории и стала обнажать мою скрытую сентиментальную натуру, я, подавляя обжигающее желание, отправился спать.

Утром я проснулся с ощущением, что сегодня у меня решающий день, но на этом мой оптимизм и закончился. Потому что до вечера пришлось заниматься подавлением неутолимого сексуального голода, который может и тяжело терпеть, но лучше, чем загибаться от страха. Вечером с ощущением, что сумрак от меня всё-таки отстал, взяв собаку, я отправился на прогулку, или на любовную охоту, тут уж с какой стороны посмотреть.
Почти час я бродил по улице, в надежде увидеть знакомый силуэт, но так и не дождавшись Галины, пошел купил пару бутылок вина, чтобы дома феерически отпраздновать свою неудачу. Закрывшись в своей комнате и включив музыку меланхоличных мелодий, не спеша допил бутылку, и завалился спать с чувством, что моя жизнь - это неудачная игра в дурака, и я в ней проиграл.

Следующий день тоже оказался неудачен в поисках потерянного счастья, и лишь на третий вечер мне наконец-то удалось её повстречать. На какой-то момент мне даже показалось, что ни одна женщина не была так желанна, как она, ведь она моя потенциальная спасительница. И если судить по её милым реакциям, она тоже была рада меня увидеть, мы отпустили с поводков наших братьев меньших, и те резвились в сторонке от нас. Наша беседа текла не спеша и очень мелодично, словно песнь, и подобрав нужный момент, я решил сделать ход конем.

- Галь... - неуверенно начал я.

- Да? – улыбаясь, ответила она.

- У меня есть небольшая проблема и мне нужна твоя помощь.

- Думаешь, помогу? - сказала она и игриво засмеялась.

- Как тебе сказать... Сейчас, секунду... - я вытащил из кармана сигарету и, прикурив, продолжил, она последовала моему примеру и тоже закурила.

- Пожалуйста, выслушай меня не перебивая, договорились?

- Да, конечно - её улыбка, затаив дыхание, стала ожиданием чего-то важного.

- Может, тебе покажется крайне странным мое заявление, но я девственник. Не пойми меня неправильно, я не извращенец - нет. Просто я всегда хотел по любви, но ту единственную не нашел, а последнее время у меня случилось, так сказать, хроническое обострение. А ты мне очень нравишься как женщина. Так что, если ты не прочь, то может, поможешь решить эту проблему?

Её лицо посетило неподдельное удивление, она оценивающе посмотрела на меня снизу до вверху, и потом изрекла приятную моему слуху речь:

- Никогда бы не подумала, что ты мальчик... С виду не похож, и ведешь себя как мужчина, хотя отсутствие опыта ни о чем не говорит. После небольшой паузы, в течение которой она, видимо, принимала решение, добавила: - Ты занимательный мальчик, и ты тоже мне нравишься, Саша. Завтра у меня муж уезжает, как всегда в командировку, попрошу свекровь, чтобы отвезла ребенка на дачу, пусть отдохнут... И два дня у нас с тобой будет...

Всё это время я нервно курил, потому, что от её решения очень многое зависело: или я продолжу в том же духе сходить с ума, или потихоньку сгорать от желания. Лучше, конечно, мечтать о женском теле, чем наблюдать, как твое сознание заживо пожирает черный туман, но и терпеть мне уже порядком надоело. Сделав очередную затяжку и выдохнув табачный дым, я выбросил недокуренную сигарету, и уже с ощущением, что эта милая дама завтра будет моей, наконец-то успокоился.

- Ты моя спасительница, Галь, честное слово!

- Знаешь... Если начистоту, то неизвестно кто кого будет спасать, я тоже порядком изголодалась по мужскому теплу.

- Это как? А как же муж?

- Мой дорогой супруг давно уже разлюбил исполнять свой супружеский долг, а если исполняет, то это похоже на какую-то повинность.

- Ты же очень привлекательная женщина...

- За годы, прожитые вместе, любовь завяла... Страсти нет, чувств тоже, живем ради ребенка... Это жизнь, Саш, а не любовный роман.

- Тебе видней...

- Мой дом знаешь?

- Да.

- Запоминай, 5 этаж, квартира 73, часам к 12 дня подходи, я как раз наведу марафет и буду тебя ждать, в полной доступности...

- Запомнил...

- А что при себе, так сказать, иметь?

- Себя и желание меня любить - она загадочно заулыбалась и продолжила - не откажусь от бутылки вина и коробки шоколадных конфет и... презервативы у меня есть.

- А зачем они нужны, ведь я чист? - с недоумением поинтересовался я.

- На всякий случай... Ну, мне пора, надо мужа собрать в командировку, по бабам...

- А можно тебя поцеловать?

- Можно...

Я обнял её за талию и почувствовал, как она дрожит, словно осенний лист на ветру, и с нежным вожделением поцеловал. Приятный вкус её губ меня уронил в безбрежье теплых мечтаний, где не было никакого сумрака, липкого страха или ощущения, что завтра смерть найдет меня. Это окончательно расслабило мое тело от длительного нервного напряжения, а ощущение близости женского тела, вызвало естественную реакцию. Долгий поцелуй закончился, Галя улыбнулась и провела рукой по ширинке джинсов, наслаждаясь моим возбуждением.

- Ты мне нравишься еще больше в таком состоянии... Надеюсь, завтра ты будешь так же горяч?

- Думаю, еще горячей...

- Целуешься ты очень даже ничего, был опыт?

- Неа.

- Ты меня всё больше удивляешь, ну тогда до завтра?

- Да, до завтра!

На этом моменте мы так и не смогли расстаться, потому что пришлось еще минут пять вначале убеждать наших домашних питомцев идти домой, а потом ловить и сажать их на поводок. После чего мы друг другу пожелали приятных снов и разошлись по домам.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 03.07.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2309610

Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1