"Я СПАС ЖИЗНЬ ПУТИНУ. БЕСПЛАТНО". Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ


mikhail.kryzhanovsky@mail.ru
Image result for putin security
Операция "Путин"

Ликвидировать президента Путина сложно, но можно. Думаю, надо сделать нечто, что заставит его срочно выехать на место – иначе Россия его не поймет. Например, взорвать в провинциальном городке единственное предприятие со значительными жертвами. Президент вынужден будет совершить срочную незапланированую поездку и качественная подготовка его приезда невозможна. Минируем все подъезды к месту события "умными" роботизироваными минами, которые сложновато обнаружить и обезвредить даже взрывомагнитными генераторами.
К примеру, президент Буш-мл. приехал после взрыва вашен-близнецов через три дня и выступил на обломках зданий. И напрасно, потому что даже такой взрыв с такими разрушениями и жертвами, мог быть всего лишь приманкой для президента с его последующей ликвидацией.
31 июля 2012 г, Нью-Йорк
На мой мобильный, владельцем которого числится другой человек, поступил звонок от моих новых хозяев из нью-йоркского оффиса Секретной Службы, на этот раз – от спецагента Джейсона Пиетрамики. Нашли меня на этот раз, идентифицировав голос среди миллионов других с помощью аппаратуры – это сейчас не так сложно. Он предложил встретиться, расслабиться и обсудить кое-что. Хороший обед в итальянском ресторанчике мне бы не помешал и на следующий день мы встретились. Джейсон пришел не сам, а с боссом, который представился Джоном. Если сотрудник приводит на встречу начальство, то это обычно в спесцлужбах означает, что агента собираются наказать, наградить или предложить серьезную операцию. Оказалось, последнее.
Начало было жестким – я вынужден был признать, что мои попытки достучаться до политиков разного уровня закончились ничем для меня личнo – ЦРУ боятся все и связываться с ними, получив пулю в ответ, не желают ни сенаторы, ни прокуроры, ни президент Обама. Выпили по бокалу и начался допрос о том, чем я занимаюсь и какие взгляды у моей скромной персоны на жизнь и политику. После десерта и кофе перешли к делу. Вначале поступил вопрос, не буду ли я против побывать на событиях с участием Билла и Хиллари Клинтон. Не против. Значит, они и дальше на мушке, интересно. А вот после этого наступил резкий поворот и меня спросили, как я, специалист очень высокого класса, агент ЦРУ "Филамент" и снайпер, отношусь к возможной поездке в Россию.
Речь, естественно, шла о разовой акции, т. е. убийстве, не о шпионаже. Поскольку потребовался профессионал, причем русский, объектом мог быть только президент России В. Путин. Такую задачу, как и в случае с Кеннеди, мог поставить перед ЦРУ/ФБР/Секретнoй Службoй только большой американский бизнес, причем и нефте-газовый, и люди из военно-промышленного комплекса. Немедленного ответа от меня не потребовали.

Последний лист одного из документов на бланке Секретной Службы США, который я подписал. Важно то, что составлен он и также подписан спецагентом Службы  Джейсоном Пиетрамикой.
Это даю на всякий случай, для экспертизы.
20 июня 2013 г, г. Москва
В связи с моей информацией по планируемому убийству Путина в Москву прилетел Директор ЦРУ Джон Бреннан
Проинформированные источники сообщают, что с неофициальным визитом в столицу приезжал директор ЦРУ США Джон Бреннан. По предположительным данным, Бреннан находился в Москве 19-го и 20-го июня. Между тем, в службе внешней разведки России вопрос о том, посещал ли директор ЦРУ Москву, оставили без комментариев. Тем не менее, ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявлял о том, что планируется контакт с директором ЦРУ.
Так, теперь я попрошу вас внимательно изучить эти документы. Готовы? Поехали.







Президенту Российской Федерации господину Путину В. В.
Москва, Кремль
15 апреля 2012 г
Уважаемый господин Президент Российской Федерации!
ЦРУ, занимающееся шпионажем против России, и Секретная Служба США, охраняющая не только президента США, но и иностранных лидеров в ходе их официальных визитов в страну, намереваются использовать меня в качестве профессионального убийцы с учетом моего опыта в спецгруппе КГБ "Набат" и участия в операции нелегальной разведки СБУ по президенту России Б. Ельцину.
ЦРУ является террористической организацией – еще в 1995 г рассматривался вопрос о покушении на президента США Билла Клинтона и разработан соответствующий план с моим участием. Я не согласился стать еще одним Ли Харви Освальдом, тем самым сохранив президенту жизнь. В 2001 г я использовал это обстоятельство, чтобы заставить сенатора Хиллари Клинтон помочь мне в решении некоторых проблем в Америке.
Попытки привлечь меня к политическим убийствам предпринимаются несмотря на то, что я прекратил сотрудничество с Центральным разведывательным управлением.
Хочу проинформировать Вас, что в 2012 г у меня были встречи с сотрудниками Секретной Службы США, которые предложили мне работу в России. Не исключено, что речь идет о Вашей ликвидации. Фамилии Секретной Службы США, которые работали со мной: Джин Гуревич (Gene Gurevich), Сузанна Клемм (Susan Klemm), Крис Линеман (Chris Lieneman), Джеймс Питрамика (James Pietramica).
Полагаю, что в связи с последними событиями на Украине, а также визитом в эту страну Директора ЦРУ Бреннана 12. 04. 2012, резко возросла угроза Вашей жизни. Я проинформировал о планах спецслужб США Федеральную Службу Охраны и ФСБ (переписка прилагается). Хочу заявить, что принимать участие в подобной операции я не буду, несмотря на то, что на меня оказывается постоянное давление со стороны американских спецслужб. Вероятно, президента США Барака Обаму надо заставить дать соответствующие разъяснения.
Документы на 4 листах прилагаются.
С уважением, Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ СССР, бывший разведчик-нелегал СБУ, бывший агент ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США "Филамент" в 1995-2012, диссидент
г. Нью-Йорк, США
Президенту РФ. В. Путину
Председателю Следственного Комитета РФ Бастыркину А. И.
25 апреля 2014 г
О планируемом ЦРУ и Секретной Службой США убийстве В. Путина.
16 мая 2012 г Н. Захаров, ФСБ, сообщил в эл. письме рег. 134/1/1850, что моя информация всего лишь будет учтена в работе.
18 сентября 2012 г А. Максюков, Управление Президента РФ, сообщил мне в эл. письме рег. А26-16-545097, что моя информация о планируемом ЦРУ и Секретной Службой США убийстве В. Путина направлена в ФСО.
22 апреля 2014 г Н. Н. Мусинский, ФСО, сообщил в эл. письме рег. К-107, что моя информация не входит в компетенцию ФСО.
Полагаю, что в руководстве ФСБ и ФСО есть лица, не заинтересованные в расследовании этого дела и саботирующие данные о готовящемся убийстве. Точно так же готовили убийство Кеннеди ЦРУ, ФБР и Секретная Служба, когда было дано указание игнорировать сигналы на Освальда и мафию. Президента РФ. Прошу СК РФ провести соответствующее расследование возможных фактов предательства в указаных спецслужбах.
Михаил Крыжановский
Президенту РФ В Путину
Москва, Кремль
12 мая 2014 г
О наличии агентуры ЦРУ в Федеральной Службе Охраны
Уважаемый господин Президент РФ!
22. 04. 2014 г ФСО направила мне письмо за номером К-107, в котором указано, что информация о подготовке убийства Президента России не относится к компетенции ФСО. Полагаю, что в ФСО работает "крот" ЦРУ – судя по номеру, это либо начальник Управления контрразведки или один из его заместителей.
О своих выводах я сообщил в Следственный Комитет РФ, который 05. 05. 2014 г направил мою информацию в Генпрокуратуру РФ. Советую Вам, господин Президент, не терять время и не ждать пули от снайпера.
С уважением, Михаил Крыжановский
О наличии агентуры ЦРУ в ФСО. Михаил Крыжановский
Президенту РФ В. Путину
Москва, Кремль
16 мая 2014 г
Уважаемый господин Президент!
В марте и апреле 2014 г я направил Вам письма о подготовке ЦРУ и Секретной Службой США покушения на Вашу жизнь. 22 апреля 2014 г Федеральная служба охраны, которая отвечает за Вашу личную безопасность, направила мне по эл. почте в высшей степени странное письмо о том, что информация об угрозе жизни Президенту РФ "не входит в компетенцию" ФСО (письмо номер К-107 за подписью Н. Мусинского). 29 апреля 2014 г объявлено, что на Директора ФСО Е. Мурова распространяются санкции США об ограничении выезда за границу и у многих выбор этой "кандидатуры" вызвал недоумение. Полагаю, что игнорирование ФСО моей информации свидетельствует о том, что в руководстве Службы имеется агентура ЦРУ. Не исключено, что агентом ЦРУ является Е. Муров, а введенные против него санкции являются частью операции прикрытия агента и укрепления к нему доверия со стороны Президента РФ.
В связи с этим напомню, что в январе 2009 г Е. Муров посетил в сопровождении управделами президента В. Кожина фешенебельный курорт Куршевель. В их программе было размещение в ложах по 40 тысяч евро, отдых в элитном горном шале, арендованном бизнесменом Бокаревым для спецгостей за 80 тысяч евро, а также праздничные мероприятия вместе с разыскиваемым Генеральной прокуратурой за мошенничество экс-вице-губернатором Московской области Алексеем Кузнецовым. По итогом скандальной огласки данных событий Дмитрием Медведевым была приняла специальная инструкция, запрещающая высшим чиновникам несогласованные заграничные поездки.
Оказывается, Мурова можно запросто купить за выпивку и ночевку в Куршавеле. Опасность же для государства и, в данном случае, лично Президент РФ в том, что именно такие личные качества обычно использует ЦРУ для вербовок источников.
Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ и СБУ, бывший агент ЦРУ





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 61
© 03.07.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2309563

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1