Грёзы взрослого ребёнка


                                                                                                  Пролог
Выстрел! В комнате запахло сгоревшим порохом и онемевшее тело рухнуло на холодный бетон. Он не сразу всё понял , но приглядевшись увидел в этом полумраке подземной парковки Джона, из под которого медленно вытекала жидкость, напоминавшая по цвету рубины. “Попали в артерию”- подумал Лотос-”если не тормозить то успеем его вытащить.” Но чтобы он не думал это всё равно не спасло бы их. Сквозь звон в ушах он слышал крики и шум бегущей толпы, слышал выстрелы, полицию трубящую в мегафон, слышал разговоры своих обидчиков. Он попытался двинуться, но перед ним моментально всплыло дуло пистолета. Звон в ушах затих и… Выстрел…
                                                                                  Как лотос цвёл на праздник маме
Начало моей жизни стало клешейным для читателя, но самым обычным для моей планеты. Моя мать из-за перегрузки имплантов дыхательных путей погибла и я совсем её не помню. Живу на Венере колония “Тирания” пережиток старой России из-за действий которой нашему народу пришлось перебраться в колонии разных планет, но когда это было… Веков пять или десять назад? Честно это уже не важно. Куда более важно моё детство которое я успешно провёл дома. Вообще у нас на Венере очень странные обычаи. Детей не выпускают из дома до похода в школу- это 6 лет, а также до этого возраста не дают им имя. Мой отец не был в этом исключением и я уже натерпевшийся его пьянками, с радостным лицом стоял и ждал когда папа даст мне имя… Он дал, но лучше бы не давал…
Дать ребёнку имя Влад! Идиотизм! Я его сразу невзлюбил. Суть в том, что отец как всегда смотрел историческую программу где рассказывалось о Русском революционере завоевателе, неком Владе Демаске, который в свою очередь был наполовину немцем наполовину русским. Имя было дурное, как бы так выразиться… Это имя было не из моего времени. Вокруг меня ходили Гекстории и Кисоры, а я был Влад. До того момента пока отец не решился рассказать мне хоть немного о матери. Она любила цветок лотос.
Так я и стал Лотосом де Агио.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 33
© 03.07.2018 Егор Сухов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2309518

Метки: приключения, мафиози, будущее, далёкое будущее,
Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези


Антонина Лаврова       30.07.2018   07:31:34
Отзыв:   положительный
Очень заинтересовало название. =))) Ожидать ли продолжение романа?









1