Рак, как форма существования клетки Комплекс «СветЛ», как недопущение (исправление) этого состояния


Рак, как форма существования клетки Комплекс «СветЛ», 
как недопущение (исправление) этого состояния

  Рак — это состояние клетки в условиях отсутствия связи с Мозгом.
  Мозг, как высшее состояние структур зарядовых эквивалентов, при опоре на более низкие организации (биоструктуры) имеет определенный коридор прямого управления живой клеткой биоструктуры.
  В соответствии с законами связи пространств (можно посмотреть у Н. В. Левашова — «Сущность и Разум» и А. М. Хатыбова — «Основы небесной механики»), магнитный импульс, вырабатываемый Мозгом и получаемый им обратно как подтверждение (и определяющий мерность заряда в нейтронном пространстве), имеет строго последовательную организацию для каждой живой клетки. Магнитный импульс генерируется Мозгом из базового ряда октав k-структур: 96, 72, 68, 66, 64, 62, 54, 48, 32, 28, 24, 21, 16. Октавы 66, 68, 72 определяют генотип, и Мозг работает только с одним значением из трех.
  Кроме того, каждое значение этого импульса может быть разложено по матрице 64*64, что и определяет все множество его значений. Импульс должен иметь определённый потенциал, и если этот потенциал ниже определённого стандартного значения (см. справочник), Мозг производит квантование заряда по эквиваленту температуры, затем — углу скольжения, и, если нет подтверждения, клетка воспринимается как мертвая, ее для Мозга не существует. Предел квантования по температуре (шаг 0.2 0С) — до 43.6 0С, по углу скольжения — 21.5 0. Любые биоструктуры должны быть подчинены в нормальных условиях именно этому режиму работы Мозга. Однако живая клетка (биоструктура) организована в нейтронном пространстве, и разность пространства накладывает ряд ограничений по нормальной работе живой клетки. Понятие нейтронного пространства введено для обозначения нематериальных структур, или неинерционной массы. В науке это состояние обозначено как «душа» (у Н. Левашова — в его трудах — как Сущность). Но легкое облачко, поднимающееся после смерти, — это тоже материальная масса.

Рис. 1. Дестабилизация клетки


  1. Физически плотное тело клетки.

  2. Эфирное тело клетки.
  3. Астральное тело клетки.
  4. Первое ментальное тело клетки.
  5. Дополнительное насыщение первичной материей G эфирного и астрального тел клетки под воздействием низкочастотной звуковой волны.
  6. Состояние насыщения эфирного и астрального уровней после прохождения фронта звуковой волны.
  7. Уровень плотности насыщения эфирного тела клетки первичной материей G.
  8. Уровень плотности насыщения астрального тела первичными материями G и F:
  α1 — уровень собственной мерности качественного барьера между физически плотным и эфирным уровнями.
  α2 — уровень собственной мерности качественного барьера между эфирным и астральным уровнями.
  α3 — уровень собственной мерности качественного барьера между астральным и первым ментальным уровнями.
  α4 — собственный уровень мерности астрального тела клетки.


Влияние внешней среды

  Изменение альбедо, например, атмосферные явления, — дождь, снег, ветер, засуха, — влекут за собой непредвиденные искажения электрических потенциалов гравитационных частот и потенциалов магнитных импульсов, вызывая непроизвольные изменения температуры клетки и угла скольжения.

Рис. 2. Перепад мерности пространства
  Внешние раздражители — радиация, действие химических раздражителей, фоновое воздействие формы (например, места проживания), — приводят к перестройке частот и, как следствие, искажению электрических потенциалов живой клетки. Есть пределы существования как гравитационных потенциалов, так и электрических потенциалов. При выходе за эти пределы искажается информационный обмен. Комплекс «СветЛ», «настроенный» на своего владельца, взаимодействуя с его Мозгом на уровне нейтронного пространства, всегда уравнивает (балансирует) эти непредвиденные или негативные состояния и искажения. Как правило, эти искажения приводят к появлению другого типа клетки и свертке кода, заложенного в каждой клетке. Генетический код трансформируется в любую другую структуру, способную существовать в условиях стабильного внешнего воздействия. Это еще не бактерия, которая самостоятельно, как паразит, использует электрические потенциалы живой клетки, а сама клетка. Однако, учитывая разность эталона магнитного импульса в разных пространствах, живая клетка имеет более широкий диапазон своего существования, не согласовывая строго по времени и пространству альбедо. Это значит, что Мозг вынужден подстраиваться под новую структуру в рамках своего эталона. Для недопущения лавинообразного образования «чужих» клеток, Мозг формирует интегральный коридор — 50 000 клеток в солнечные сутки, согласно альбедо Мозга, должны быть выведены из области контроля Мозга. То есть, если образовалось 10 000 подобных структур, они нормально удаляются из области связи Мозга и не подлежат обработке и контролю магнитным импульсом, если эти клетки не перешли в другую форму существования  — бактериальную, или автономную. При выводе клеток из области контроля с них снимается всё, и они выводятся (в организме их больше не будет).
  С другой стороны, число новых клеток с измененным альбедо может превысить 50 000, и тогда Мозг производит отсев: менее «вредные» клетки остаются и получают временную связь с Мозгом по магнитному импульсу, а остальные «отключаются». Однако здесь и находится «Троянский конь»  — оставленные клетки сужают диапазон выброса, закрывая каналы, по которым эти клетки могут быть уничтожены. Снижение показателя с 50 000 до 45 000 приводит к неограниченному росту «временно связанных клеток», которые и названы «РАК». Комплекс «СветЛ» при постоянном «сканировании» всего тела человека (на клеточном уровне), а также во взаимодействии с Мозгом, «снимает» все негативные моменты для того, чтобы Мозг самостоятельно справлялся с выше­описанной задачей. Этим осуществляется «недопущение» появления «раковых образований». Процесс «уничтожения» уже образованных (по тем или иным причинам) раковых клеток и, соответственно, их массовых колоний (так называемых Раковых опухолей), Комплексом «СветЛ» (его Программами) будет детально описан в других работах серии статей «Знания от Na_чала».
  Мозг вынужден перестраивать потенциалы и зарядовые эквиваленты под новые структуры, которые сами по себе могут образовать «тестирование» самого Мозга.

Внутренние факторы

  Измененная структура живой клетки формирует дополнительную промежуточную среду для существования колонии новых клеток, устойчивых к внешним воздействиям. Эта внутренняя среда имеет возможность за счёт излучения «кирлиан» изменять зарядовый эквивалент живой клетки как в сторону его увеличения, провоцируя работу Мозга на снижение электрического потенциала, так и в сторону уменьшения, выдавая информацию о дополнительной «подпитке» живой клетки.

Рис. 3. Образование раковой ткани на физическом и эфирном уровнях
  1. Физически плотная ткань.
  2. Эфирная ткань.
  3. Астральная ткань.
  4. Ткань первого ментального уровня.
  5. Зона разрушения структуры ткани.
  6. Раковая опухоль физической ткани.
  6. Раковая опухоль эфирной ткани.

  Эта подпитка используется новой колонией для собственного жизнеобеспечения. Все лекарственные препараты, действие которых основано на подавлении электрического потенциала колоний чужих клеток, провоцируют Мозг на усиление электрического потенциала живым клеткам, и этот потенциал распределяется и в самой колонии. Любое воздействие, начиная от химиотерапии до лазерного «выжигания» приводит к увеличению потенциалов для живой клетки (проявляется в увеличении температуры, уменьшении времени реакций — а, значит, и жизни клетки). Об этом неоднократно писал и говорил Н. Левашов (см. «Последнее Обращение к Человечеству»).
  Измененные условия нейтронного пространства приводят и к изменению функционирования Мозга по эталонным параметрам. Право- и левоспиральные структуры ДНК живой клетки уже не могут быть различимы на предельных значениях электрического потенциала и воспринимаются Мозгом как нормальная живая клетка. Но это значит, что каждая клетка получает и имеет свою структуру управления. Таким образом, Мозг вдобавок получает еще и вирус, то есть структуру, которая имеет обратное альбедо относительно нормальной матрицы связи.
  Появление вируса влечет за собой снижение исходного зарядового эквивалента без изменения эталонных значений, то есть уже в Мозге падают такие параметры, как угол скольжения и влажность. При достижении известных предельных значений Мозг уже не может управлять и будет стремиться освободиться от любой клетки — живой или из колонии, но это не выправляет его состояние, так как вирусы, снижая зарядовый эквивалент Мозга, приводят к его разрушению.
В отличие от колонии, где клетки уже имеют единую структуру снятия электрического потенциала, живые клетки остаются автономным образованием в этой среде и достаточно быстро трансмутируют, преобразовываясь в новые структуры. Все вышеописанные процессы «отслеживает» Программа «СветЛ» (при работе Комплекса), «помогая» Мозгу делать правильный анализ при управлении клетками и не допуская подобных ситуаций, а в некоторых случаях и ускоряя процессы, связанные с «выводом» уже образовавшихся вирусов и мёртвых клеток из организма.
  Таблицы частот формирования колоний — см. справочник по частотам (монография А. Хатыбова «Холодный ядерный синтез»). Ликвидация колоний производится методом суперпозиции частот, однако Мозг, не имея клеток, которые, тем не менее, получают магнитный импульс, создает новые клетки той же структуры согласно связи вируса с Мозгом, и даже если колония клеток уничтожена, Мозг её заново создает, причем не обязательно там, где она была ранее. Эта функция Мозга является автоматической и не может быть откорректирована из протонного пространства, то есть среды материального существования клетки. Эту коррекцию и производит Программа «СветЛ», которая работает только на владельца Комплекса. Всё это хорошо описано Н. Левашовым (см. «Последнее обращение к Человечеству», «О Сущности, Разуме и многом другом» и А. Хатыбовым «Инструкция по банному делу» (Приложение 1).
  В протонной (материальной) среде нет и не может быть препаратов, воздействующих на нематериальную среду. Это и было учтено при создании Комплекса «СветЛ» и его Программ. Зная частоты, которые создали «ауру» вокруг автономных клеток, можно разработать и устройства для ликвидации «ауры» (но это отдельная тема для размышления). Хирургические операции, как правило, к успеху не приводят, так как любая клетка, и автономная тоже, находится, в первую очередь, в нейтронном пространстве, но со знаниями лошадиной грамоты туда не заглянешь.

09.10.2013 г.

Из серии статей «Знания от Nа_чала»







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 03.07.2018 Фёдор Шкруднев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2309059

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература












1