Сердце и Комплекс «СветЛ» (пособие, не только для хирургов)


Сердце и Комплекс «СветЛ»
(пособие, не только для хирургов)

Введение

  Сердце, как один из органов человеческого тела, имеет некоторое отношение к существованию человека.
Рис. 1. Сердце человека
  Его можно заменить на искусственное, произвести над ним любую операцию, пересадить от одного пациента другому. Все эти универсальные свойства относятся только к сердцу. Нельзя, например, пересадить легкие или поджелудочную железу, селезенку. Можно избирательно пересадить почку, пришить на место палец или даже голову. Медицина располагает неограниченными возможностями для проведения хирургических операций, потому настоящее пособие будет мешать благородным порывам пристать с ножом к сердцу.
  В отличие от остальных органов, для сердца разработан незначительный список недугов (инсульт, инфаркт, ишемическая болезнь), с которым без труда справляются хирурги. Все недуги возникают, как правило, от плохого питания и от неадекватного поведения окружающих. Особенно это стало наблюдаться в последнее время.
  Обменные процессы в организме человека:
  Как и любой живой организм, человек что-то съедает и что-то выбрасывает. При этом для съедания имеем только рот, а для выброса — прямую кишку и мочеточник. Наоборот — в редких случаях. Общепринято, что это было создано исключительно для удобства использования. Известно, что переработкой пищи заняты желудок, кишечник, печень, железы,
а переработкой растворов — почки и мочеточники.
Рис. 2. Строение пищеварительной системы человека
  Сердце в переработке пищи участия не принимает, и потому ему достаются остатки того, что подготовлено к выбросу. Важную роль играет скорость обменных процессов. Если вы возьмете таблицу физико-химических свойств элементов Флерова, то обратите внимание на время существования химических элементов.
Рис. 3. Строение мочевыделительной системы человека
  Там есть альфа- и бета-распады, при распаде можем получить и гамма-излучение. Любое живое существо, как в материальном, так и в гуманоидном состоянии, не имеет в своей основе (живой клетке) вечно живущих структур, а также структур с возможностями альфа-распада, произвольного распада, гамма-излучения, а также бета-плюс. Все структуры построены только на возможностях бета-минус распада (правая часть таблицы Флерова). Однако в таблице приведены только материальные структуры — то, что можно пощупать и измерить. О неинерционной массе и нематериальных структурах науке не известно, однако именно они и задают скорость проведения обменных процессов. Науке также неизвестно и о «генерации Темной Материи», которая используется в Комплексе «СветЛ» и «работает» на НЕматериальном уровне, как Человека, так и объектов, на которые могут иметь «воздействие» (заданное воздействие) Программы «СветЛ» в соответствии с поставленной и решаемой задачей через, так называемый, «Генератор Темной Материи» (Пси-Генератор), созданный Н. Левашовым и описанный в его трудах ( см. «Источник Жизни» том 1-10, «Сущность и Разум» том 1-2).

Рис. 4. Единство законов развития микро и
макрокосмоса от РНК до матричных пространств
  Любой человек имеет «ауру», и в ней нет радиационных частот. Эффект Кирлиан показывает, что излучение, создаваемое клетками, содержит только частоты, входящие в бета-минус распад. Что и фиксировалось многочисленными опытами в рамках «тестирования» Комплекса «СветЛ» и его Программ.

Рис. 5. Фото ауры и чакр
  Нужно понимать, что изначально при создании биоструктур был использован принцип последовательного сдвига времени (такта) обменных процессов.
  Нейтральная ось равна 1.0007 сек, этот такт задается коллайдером Земли, и этот такт един для всех обитателей Земли.
  Этот такт был изменен в начале этого года (2013). Все владельцы Комплексов «СветЛ» были оповещены об этом, и многие выполнили рекомендации, которые были даны. Это внесло существенные коррективы в работу Программ «СветЛ» и самих Генераторов, установленных на Комплексах, и кардинально улучшило их работу. Те владельцы, которые в силу каких-то причин не отреагировали на это (например, «поверили в оповещение» о том, что «Генераторы выключены» известной в узких кругах «выключалкой» Технологий Н. Левашова, с красивой русской фамилией Бернхард, при полном отсутствии Мозга у тех, кто оповестил и у тех, кто поверил), сегодня имеют исправные рабочие Комплексы.
Но эти Комплексы «работают» не более чем на 10% от тех возможностей, которые имеют Комплексы сегодня. Как понимать это процентное соотношение? Например, если процесс полного выздоровления от некого недуга может быть решен за 1-2 месяца (пример взят из опубликованной статистики), то при работе Комплекса (владельцы, которые «проигнорировали» оповещение) на 10%  задача полного выздоровления будет решена за 2-3 года. А что касаемо решения задачи налаживания утраченных Мозговых процессов (при отсутствии Мозга), то вряд ли она будет решена вообще. Хотя можно и поэкспериментировать. Но желательно — не самостоятельно. Самостоятельные эксперименты с Комплексом чреваты его полным выключением (без усилий «объявившейся штатной выключалки» — читайте инструкцию по эксплуатации Комплекса).
  Сам коллайдер располагается под северным полярным кругом, он обмотан 8 640 000 меридианов, нисходящих до южного (под южным полярным кругом) кольца. Разгонные блоки коллайдера — это пирамиды, связанные с Системой Управления Земли. Если коллайдер отключить, жизнь на Земле исчезнет. Слева от нейтральной оси — тактовые интервалы (нормированные) для всех обитателей Земли, справа — для человека.
  Тактовый интервал — это основа для построения времени протекания обменных процессов, до сотых долей микросекунд. Для человека исходный такт равен 1.0007—1.24 секунды. Однако мы имеем множество генотипов, и каждый генотип отличается не только внешним видом, но и исходным тактом.
  Отсюда возникают проблемы:
  — если пересадить сердце человеку от человека, имеющего тот же такт, то проблем не будет;
  — если такт донора меньше, то пересаженное сердце будет накапливать все, что не в состоянии переработать, и тогда потребуется новая пересадка;
  — если такт донора больше, то проблемы возникнут у Мозга.
   Однако некоторые структуры — пауки, осы, пчелы — имеют тактовый интервал выше 1.0007. Вы обратили внимание, с каким удовольствием жители Юго-Восточной Азии жуют жареных пауков (кстати, они могут их съесть и в живом виде). Жители 14 стан Юго-Восточной Азии имеют такт 1.24’», такт паука равен 1.12’».
  Вы не можете съесть паука (только в жареном виде), такты обменных процессов у него намного выше, и пока Ваши структуры пищеварения будут готовить ложки и вилки, он успеет у Вас что-либо откусить, потому даже в жареном виде паук для Вас представляют опасность (может быть не прожаренным и проснуться в кислотном соусе в желудке).
  При обменных процессах происходят реакции аннигиляции, суперпозиции, нормализации. Это реакции накопления потенциалов, удаления ненужных потенциалов. Более 66% накопленных потенциалов идет на контроль.
  В зависимости от того, что Вам надо накапливать (или выбрасывать), и формируется диета. Замечено, что лошади и коровы совсем не едят мясо, а собаки с удовольствием грызут кости. Все биоструктуры, включая и человека, построены так, что имеют весь набор октав от 16 до 128. Они различны по назначению, и преобладание той или иной группы октав формирует основу биоструктуры.
  Функциональное разделение по октавам:
  — 16-32 = все виды газов и вода (дыхание и вода нужны всем);
  — 34-46 = структуры реинкарнации (все структуры стремятся накопить потенциалы частот этих октав);
  — 48 = распределитель;
  — 50-52 = энергетический баланс;
  — 56-62 = управление органами;
  — 64 = материальные структуры;
  — 66-72 = Мозг;
  — 74-86 = управление реинкарнацией;
  — 96-126 = контроль;
  — 128 = задающий генератор такта.
  Программы «СветЛ» (относительно человека) в этом разделении — 66-126. Все виды растений, трав — это частоты октав 34-44, ( Генератор, описанный Н. Левашовым в «Источнике Жизни» том 1-10, работал в пределах 34-80, совмещенный с частотами октав 64), потому коровы используют в пищу только траву, зная, что их пустят на мясо. Видимо, поэтому в Индии, родине теории реинкарнации, коровы являются священными животными. Для собак главное — знать, что реинкарнация для них есть (диапазон частот октав 78-80, совмещенный с частотами октав 64, но это — кости). Рассеивание высоких октав происходит достаточно медленно, и если человек усоп с потенциалами частот костей выше 122%, то даже через 1000 лет эти кости можно прикладывать к больным местам. Всеми обменными процессами управляет Мозг, но распределителем «благ» для клеток организма является сердце. Если сердце выдало «люминий», то клетки получат именно «люминий», несмотря на просьбы Мозга выдать «алюминий». Всем кажется, что мыслительная деятельность — это функция Мозга. Однако еще во времена Б. Ельцина на всех плакатах того времени было начертано: « Думай сердцем!».  Так что еще до получения Мозга мыслительным центром было сердце, а до этого — две полусферы ниже позвоночника. Кстати, и сегодня можно встретить достаточное количество подобных «особей» с двумя полусферами. Имея одновременно три центра для воспроизводства мыслей, можно устраивать каникулы так, чтобы было незаметно, какая структура сегодня управляет организмом. Конечно, главный Мозг имеет максимальный размер. Сердце имеет одну немаловажную особенность — его нельзя просто так остановить.
   При проведении операций на сердце у хирургов всегда возникает вопрос: какой круг кровообращения надо перекрывать в первую очередь? Для начала они должны представить — зачем нужна кровь, и можно ли ее заменить на что-либо. Конечно, оптимальный вариант — при проведении операции на сердце подключить все к водопроводному крану (не будет потерь, и давление там приемлемое). Во времена Дракулы (у главы была особая отметка на лысине, как принадлежность к академической среде) в моде была голубая кровь, ее вводили всем желающим.
  При создании человека было учтено, что передатчик (мозжечок) и легкие должны получать частоты (дефицитные), которые не нужны обычным клеткам. Потому было создано два круга кровообращения. Большой круг — низкочастотные структуры, малый — высокочастотные. Распределителем является сердце, верхний и нижний Мозг к процессу распределения частот не допускаются. Если перед операцией было указание удалить заодно вредные мысли, то, конечно, надо максимально убрать кровь из малого круга. Если было указание — мысли оставить, но не давать им испортиться, тогда убрать часть крови из большого круга. Только от хирурга будет зависеть, насколько поумнел пациент после операции.
  В отличие от мышц, Мозг нельзя «накачать», его размеры неизменны. Как структура управления, Мозг консервативен и не реагирует на внешние изменения. Сердце и, тем более, нижний Мозг живо интересуются всеми изменениями, и их форма зависит от реклам в СМИ. Есть понятие «бычье сердце», это — от удовольствия потребления пива.
  Число удовольствий для нижнего Мозга огромно, потому он — лидер по приему всех новых начинаний.
  Кстати, все три мыслительные структуры имеют примерно одинаковое строение — все разделены на левую и правую половины, у нижней структуры есть даже одна извилина. Сердце извилин не имеет и потому не предназначено для хранения информации.
  Мыслительный процесс, естественно, разделен. Сердце принимает главные решения, но ничего не помнит — нет извилин. Нижний Мозг принимает все внешние (государственные решения), снабжен одной извилиной. Собственно, Мозг (головной) работает только на себя. Для этого у него много извилин, в которых свободно размещается любая информация — где украсть, кого обмануть, что включить или выключить и когда, а также, какую отсебятину вещать и писать на сайтах, прикрываясь именем Н. Левашова и т. д.
  Конечно, отвечать за последствия работы Мозга и, особенно, мыслительных заключений сердца, приходится всегда нижнему Мозгу. В него вводят различные лекарственные препараты (уколы), для него разработаны розги, плети, охотничьи ружья, если надо подкорректировать мысль, используют соль для повышения pH. Программы «СветЛ» при своей работе взаимодействуют с Мозгом (тем, что с извилинами), Сердцем (иногда — непосредственно) и нижним Мозгом (разделенным одной извилиной), но только в вопросах размера нижнего белья и всего того, что надевается сверху, с целью его (не белья) сохранения.

12.09.2013 г.

Из серии статей «Знания от Nа_чала»








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 02.07.2018 Фёдор Шкруднев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2309011

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература












1