ИЗОБРЕТЕНИЕ ВЕКА


ИЗОБРЕТЕНИЕ ВЕКА
Изобретателю навозо-уринотерапии Бурцову посвищается)

◊◊◊

       Дядька один такой есть, на лит-сайтах подвизается. Он учёный, типа Менделеева, но умней гораздо, хотя и Бурцов. Менделееву, тому, пока он все науки постиг, много пришлось учиться, а дядька наш три года в школу ходил, понять ничего не понял, но науки все насквозь познал.
       Правда, давно это было. По собственному признанию дядьки: "детство его прошло, когда ни лыж, ни коньков не было". Не изобрело их ещё человечество! Одни мамонты были – на них и катались.
       Поначалу-то дядька не знал, что он учёный. Сначала с мамонтами работал, потом, когда прокатились по земле три великих оледенения, на коров и свиней перешёл. Всегда он важные должности занимал. За мамонтами навоз собирал (у них тогда нефти, газа и электричества не было – они навозом отапливались), потом и за коровами-свиньями ему доверили навоз собирать. А однажды, уже в наше время, его случайно в город завезли пьяные погонщики оленей, так дядька наш и там не пропал. Благодаря своей учёности, он устроился на очень важную работу: трубу от говновоза в толчки опускать и доставать!!!
       Так зиму в городе и спасался, возле навоза всегда теплее. Потом опять вернулся в родные пенаты, поближе к коровам.
       И вот однажды осенило его. У него грыжа завелась в том месте, где у простых, не учёных, людей мозг бывает. Заметил он: если голову с грыжей опустить в навоз – сразу становится легче. Он, дядька-то, хотя и не знал, что ещё древние греки сказали: подобное к подобному, но сразу всё сообразил!
       Вот, значит, осенило его (осенью было дело. Осенью завсегда у грыжи обострение) и понял он, что он учёный шибко. Стал он вспоминать, чего там в школе рассказывали – не вспомнил. Тогда он все науки заново изобрёл! Сам по себе, без помощи Менделеева!
       Такая получилась стройная научная теория. ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) состоит из 100 элементов. В процессе дядькиной жизнедеятельности, 10 самых важных живых элементов выпадают в дядькину мочу – остаётся всего 90 элементов в организме, самых плохих, минеральных. Если дядькину мочу с 10-ю нужными элементами обратно в ДНК втирать, то баланс восстановится и мозговая грыжа успокоится. Это теория. А из практики дядька усвоил, что в навозе всегда тепло. Вот он, как настоящий учёный, и соединил теорию с практикой – мочу с навозом. В моче - элементы, в навозе - энергия. Втираешь энергично элементы в любую часть тела: хоть в ДНК, хоть в РНК, хоть в тРНК, можно даже в АТФ (аденозинтрифосфат) непосредственно. Можно даже в трихосому втирать – тоже помогает. Трихосоме.
       Которые из нас мало учёные, те, конечно, ухмыляются, хихикают и пальцем у виска крутят, поскольку у них грыжи в мозгу нету. А грыжа – самый главный орган изобретений. Если, допустим, у тебя мозг в голове – на фига тебе изобретать чего-нибудь. Тебе и так хорошо живётся. Ничего не давит, не обостряется. А грыжа, она спокойно жить не даёт! Подвигает, так сказать, к научной деятельности. С грыжей в голове любому понятно, что мочевой пузырь – это фармацевтическая фабрика полезных веществ – если, что заболело – мочевой пузырь тут же нужное лекарство вырабатывает. Тут главное не упустить момент и не расходовать драгоценную мочу зазря.
       Так что записывайтесь в очередь. Дядька наш, как настоящий учёный, приступил к серии опытов над собой. Привил себе дебилизм – получил в моче лекарство от дебилизма. Сам не пользуется – ждёт клиентов. В ближайшее время собирается привить себе холеру, трахому, аллопатию и внематочную беременность!

◊◊◊
   
   
   
   
   
   






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 33
© 02.07.2018 Vik Starr
Свидетельство о публикации: izba-2018-2308691

Рубрика произведения: Проза -> Эпос


Алексей Скворцов       02.07.2018   12:16:58
Отзыв:   положительный
О, блин, сколько умных слов зараз. Точняк ученый. Вроде практически все слова русские, особливо "холера", а вот ни хрена не понятно, так только ученые могут выражаться, ну, политики еще, да, наверное, и финансисты, которые возле политиков, как мухи навозные крутятся. Одно слово "волатильность" чего стоит. :-)
Vik Starr       02.07.2018   12:43:23

Думаю, что дядька Огурцов ещё и пару-тройку научно-популярных статей прочитал у себя в деревне. В журнале "Знание - сила" или "Наука и жизнь", но интерпретировал всё в меру образованности...
Так вот, на основе этого, он и объясняет остальным гражданам, что вся эта официальная наука и медицина - полная фигня, поскольку его "теория" лечения мочой и навозом гораздо ближе народу... :-)
Кстати, дядька этот, который Огурцов, после того, как я злобно и хамски обозвал его дураком, ещё и в прорицания ударился и пообещал мне смерть ровно через год... Прошло с тех пор 10 или 12 лет (точно не помню), а я всё ещё жив и, относительно, здоров, но заклятие дядьки Огурцова начинает сбываться - сто метров я уже пробегаю в два раза медленнее, а проплываю сто метров в три раза медленнее, чем десять лет назад... Помру, наверное, скоро...
:-)










1