Лица бесов. Эвтаназия



Говорят, жалость к бесам погубила много праведников. Бесов нельзя жалеть, это нелепо, нельзя сочувствовать дьявольщине.
Подыхающая от легализующегося на глазах разврата, власть имущая Европа, открыто исповедуя сатанизм, предлагает узаконить эвтаназию, чтобы усыплять стариков и детей, из-за бедности не имеющих свободного доступа к платной медицине. Убивать, вместо того, чтобы лечить их.

Это уже озвучено устами министра здравоохранения Литвы, одной из американских колоний в ЕС. Остается лишь узаконить эти убийства, а там недалеко и до того, чтобы обязать специально созданные службы делать это. Легально и законно. Европа и во второй мировой войне отличалась аккуратностью и прагматичностью в процедурах умерщвления людей.

Я готов бороться за право быть бедным в обществе сытых, зацикленных в собственном эгоизме, биороботов. И за право на жизнь — вне зависимости от личного финансового благополучия.

Опять, как в эпоху Гитлера, они пытаются установить очередной «новый мировой порядок» англо-саксонского разлива. Распахивают окна Овертона, в которые мы заглядываем. Ловят на мелкую жалость, пытаясь убедить, что тем, кому жизнь не по карману - будет лучше там, по ту сторону жизни. Убеждают, что для общества это будет выгоднее. Говорят: ведь смерти нет, каждый христианин это знает.
Нас пытаются расчеловечить, лишив милосердия, сострадания — качеств, которые делают нас людьми.

Общество без любви — стадо благополучных нелюдей, не несущее ответственности за тех, кто не сумел украсть вовремя, не смог поживиться за счет менее сообразительного собрата, не смог противостоять чьей-то наглости и силе, еще не успел повзрослеть или просто постарел.
Вырождение. Такое общество обречено и будет разрушено. И жалость здесь не уместна. Маски сброшены. Это лица бесов.

ноябрь. 2014
из кн. Блокнот Птицелова. Моя маленькая война





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 74
© 17.06.2018 П. Фрагорийский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2298673

Метки: эвтаназия, сатанизм,
Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия


Дамир Садыков       19.06.2018   20:19:58
Отзыв:   положительный
По исследованиям соратников, Освенцим был фабрикой по заготовке человеческой тушёнки, согласно "Ветхого завета".
П. Фрагорийский       20.06.2018   01:02:18

Погуглил. изучил вопрос.всё может быть. много мутного во всех этих историях. да и сегодняшние упыри почему-то эту людоедскую тему держат на контроле. на Украине несколько странных случаев. можно списать на сумасшествие. но как-то странно это всё. да и в хранилище Земли тоже зачем-то хотят непременно сохранить днк некоторых каниибалистических племен. то что их эта тема интересует - это уже очевидно. сатанисты.









1