Блять савицкая и фашист Липец


Блять савицкая и фашист Липец

Блять савицкая и фашист Липец

Настоящая рожа савицкой вот эта а не та шо на её страничке
Блять савицкая подмылась
К гришке липецу явилась
Как она яму не дроче
Он ябать яё не хоче
http://www.stihi.ru/avtor/vitavita
http://www.stihi.ru/avtor/grishutka
Рецензия на «Технология подлости - модифицированное» (Григорий Липец)

Григорий ! Прочитала ещё первый вариант, но не успела откликнуться, снесли моментально .На этот раз пишу сразу после прочтения .
Вам наверно знаком такой термин, как охлократия . И, наверно, знаком термин - спираль молчания .
Всё что происходит в данной ситуации, как раз, в рамках этих двух терминов . Он же не единственный, кто позволяет себе такое "творчество" и такое девиантное поведение . И мотивации такого поведения - абсолютно прозрачны . Это - страх,что лишат "иллюзии", которая стала огромной составляющей всей их жизни . Ну не могут они писать лучше, нет способностей, а хочется почувствовать свою значимость, хоть в таком виртуальном пространстве . А тут приходят критики и пародисты и ломают всю придуманную "картинку" . Отсюда и агрессивность, и клевета, и сплетни, и оскорбления . Ведь кроме этого у них ничего нет в качестве аргументов .
Это история началась давно . У меня ( они же ) снесли целую страницу - ВС2. А там было более 20 статей на тему опанья и рецкописания.И несмотря на моё резкоотрицательное отношения к подобным, типа, авторам , большее зло представляют те, кто поддерживает ( по разным соображениям) таких вот "писателей" . Именно они создают плодородную почву и для таких произведений,и для такого поведения .
В последнее время не только увеличился поток оскорблений,ног и увеличился поток клеветы . Причём, не на уровне "сам - дурак".Вы понимаете о чём я говорю .
И самое главное ! Всё это безобразие надо было останавливать ещё вчера . Но сегодня ещё не поздно Но завтра литературный сайт превратится в помойку, и в формате произведений, и в формате комментариев и реплик .
Хам разъелся и расплодился .
У меня большой искус написать имена "авторов", которые занимаются такими грязными делами . И если бы это была моя статья, я это непременно бы сделала . Я напишу имена некоторых в замечаниях . А вы сами решите, оставлять или нет .

Вита Савицкая 24.04.2017 21:22 •Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Нонна Рыбалко
Людмила Степановна Небесная
Олег Кротов 2

Я назвала только три имени. Именно они, по факту, и разносят клевету и жалуются в администрацию на любое произведение,которое, хоть как-то, может повредить их, типа, "деловой репутации" .
Вита Савицкая 24.04.2017 21:30Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Технология подлости - модифицированное» (Григорий Липец)

Ситуация нехорошая. Не первый автор таким, мягко говоря, некрасивым образом реагирует на справедливую критику. Очевидно, человек считает себя абсолютно непогрешимым. И отождествляет свои, далеко не самые гениальные, произведения ни много ни мало - с Россией! Вот ведь как интересно: критикуешь меня - льёшь грязь на Родину. "Государство - это я!" В устах Короля-Солнце в 18 веке это ещё куда ни шло, но на литературном сайте в веке 21 такая постановка вопроса немного пугает. Но я бы не советовала расстраиваться: всё решаемо в правовом поле. Отвратительные обвинения должны быть доказаны фактами (конкретно в каком произведении допущены какие высказывания), при отсутствии доказательств это клевета и оскорбления, которым здесь абсолютно не место. То же самое касается тех, кто горячо одобряет и разносит ничем не подкреплённые обвинения. Что касается разницы взглядов, то это ещё не повод нам всем тут переругаться. Отстаиваем свои взгляды как авторы, в произведениях! А пародировать откровенный стихотворный кошмар правилами не возбраняется - кто бы этот кошмар ни написал.
Елена Гусельникова 24.04.2017 19:34 •Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Лен, а они не собираются ничего никому доказывать. Ляпнули, что Липец - враг народа, глядишь - кто-то и проглотит.
Спасибо. Как всегда - ни убавить, ни прибавить.
Григорий Липец 24.04.2017 19:39Заявить о нарушении
Не собираются? А придётся! Ляпнуть можно что угодно. Вот я ляпну, что один из поп-группы 3П ограбил банк, другой торгует наркотой, а третья вообще террористка из ИГИЛ (тьфу, не к ночи будь помянута) - и как долго после этого мне тут "жить"? Я понимаю... Один из поп-трио тоже тут обо мне гадости распространял, и так было гадко, когда те, кто с тобой общался много лет, перестали даже отвечать. Но что я потеряла? Зачем мне люди, не имеющие собственного мнения? Которые (моя бабушка говорила) как телок на верёвочке, куда потянут, туда и пойдут. Ведь вокруг столько хороших, думающих людей!
Елена Гусельникова 24.04.2017 19:51Заявить о нарушении
Вот поэтому мы с тобой и понимаем друг друга - жизненные принципы похожи. Точно так же я отмёл людей, которые испугались порно-ублюдка и, только ради того, чтобы не быть адресатами его "сосательных" пассажей, "завязали" с общением со мной. Ладно - некоторые из них хоть в качестве читателя заходят, - к этим я ещё со снисхождением. А вот те, кто вообще резко перестал у меня "светиться" - отрезанный ломоть. А ведь заметь - безопасности их жизни ничто не угрожает.
Григорий Липец 24.04.2017 20:07Заявить о нарушении
Ну ушли и ушли... Хотя бояться эту мразь и поддаваться ему - себя не уважать! Но это только моё мнение.
Елена Гусельникова 24.04.2017 20:28Заявить о нарушении
+ добавить замечания





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 15.06.2018 Григорий Липец
Свидетельство о публикации: izba-2018-2296920

Рубрика произведения: Поэзия -> Исторические стихи












1