Послания Вестника. Цикл четвертый. Сердца, рисующие узоры любви


Послания Вестника. Цикл четвертый. Сердца, рисующие узоры любви
Проведите пальцем по морозному стеклу…вы оставили на нем след, но как он груб по сравнению с узорами, созданными тонкими вибрациями возДуха при соприкосновении с плотной структурой стекла…

Так и вы, выплескиваете краску своих эмоций на холст сердца любимых в таком объеме, что онона может в них захлебнуться.

Искусство создать любовный рисунок в сердце любимого сродни искусству графики, когда из хаотических линий, разнящихся силой карандашного штриха, складывается возДушный портрет притягательной вам Души. Сила штриха – есть сила вашего притяжения, а глубина эскиза – и есть ваш опыт любовных игр.

Я ведаю, что ваше искусство допускает рисование потоками краски на холсте, как и еще большее огрубление вибрационных линий рисунка, вплоть до низкоэфирных овеществленных частот. Вы считаете, что можно создать любой образ любыми материальными сублимациями, тогда как на самом деле сотворяемый образ не выйдет за пределы частот материального носителя.

Возможно, мои сравнения кажутся вам чрезмерными, но мерность, или мера, это лишь доступный вам вариант сознания. Но все-таки, я поясню.
Создать притяжение на уровне личности можно энергетически, или магически. Будучи эфирным, или низко эфирным – оно вызовет лишь отторжение, как противоречащее сути Любви – свободной взаимности.

Иными словами, какими способами вы пытаетесь за-воевать «любовь», такой же способ внутриличностного взаимодействия в паре вы и получаете. И прежде чем вы на горьких плодах боли и разочарований постигнете закон причины и следствия – вас будут покорять и завоевывать в любовной игре другие такие же неопытные Души.

Вы пришли на Землю, чтобы из коконов Духа расцвели бутоны Души, воплотившиеся в тонко и материальных личностях и телах. Но пока куколки вашего Духа спят, и лишь иногда видят осознанные сны человеческой реальности. Ваши Души, у 40% людей, уже вкусили сладость и горечь этических игр, но будучи предоставлены сами себе – потехи праздника приняли за опыт познания.

Для того ямы здесь, чтобы закончить этот пир во время чумы, и объявить балаган закрытым.

Дальнейшая ваша жизнь будет протекать не в русле тихой воды, а в грохоте водопада, чья энергия падения распылит ваши капли-клетки до атомов. Распылит, и воссоздаст с-нова, чтобы бурлящий поТок нес в будущее вашу обновленную клеточную вибрацию, которая станет не частушками, а хорОМ Души и Духа.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 14.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2296348

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1