Золотой миллиард ч. 2 гл. 12 Важнейший партнёр





Из последнего мысленного общения Евгения Владимировича с Рэчел, стало ясно, что самые фантастические предположения Гомарова находят своё подтверждение.
Рэчел Рику имеет неоспоримые доказательства участия инопланетных ученых в создании нового типа топлива для дискообразных летательных аппаратов, которыми обладает США.
Кроме того, Рику нашла материалы о том, что в Антартиде под толщей льда, может находить большая база бывшей нацистской Германии, на которой имеются практически такие же летательные аппараты, как у американцев.
В США испытывается новое психотропное оружие, которое планируют установить на новых летательных аппаратах. Рику изыскивает возможность покинуть базу с имеющимися у неё образцами топлива и чертежами нового оружия. Как только появиться шанс, она сообщит время и место, откуда её нужно будет немедленно эвакуировать.

Реки в высоких горах Франции прорезали глубокие долины, а ледники, занимавшие эти долины в ледниковый период, расширили и значительно углубили их.
В недавнем прошлом многие россияне любили отдыхать во Французских Альпах, поднимаясь на легкодоступные перевалы.
Веками складывались отношения между Россией и Францией. Писатели проложили к сердцу россиян тропы, а многолетние, дружеские отношения, почти выпрямили дорогу, по которой приближались друг к другу оба государства.
Впервые дипломатические отношения между Россией и Францией были установлены в 1717 году, когда первый русский посол во Франции вручил верительные грамоты, подписанные Петром I.
Но хорошие отношения, резко ухудшились после объявления Францией экономических санкций, сорванных договоров по строительству «Мистралей», полностью оплаченных Россией.
Хотя и до этих событий, принятие закона об однополых браках, ознакомление с семейными традициями Франции, когда дети, даже если они уже взрослые, бояться без разрешения родителей что-то сделать, например, достать из холодильника еду или взять машину, изменили мнение многих россиян, о менталитете лиц, управляющим этим государством.
А семейные отношения президента Франции Оланда, создают у наших туристов устойчивое мнение, что главное желание французов – личное материальное благополучие, личная безграничная сексуальная свобода и завышенная самооценка их культуры над другими государствами, в том числе, над нищей по их оценке и глупой России.

Генерал Грундман посетил кладбище в городе Нуайе-Сен-Мартен в департаменте Уаза, где находилось одно из крупнейших захоронений советских участников Сопротивления и военнопленных, бывших граждан Советского Союза погибших во Франции во время Второй Мировой войны.
Стоя у мраморных пли, Евгений подумал, что социальная справедливость является итогом огромных потрясений и уничтожением большого количества людей и в первую очередь это выгодно очень богатым представителям человечества, которые составляют от общего числа, только пять процентов.
Если они сами, добровольно, не передадут большую часть лмчного богатства своим народам, кровавые столкновения в ряде стран невозможно будет остановить.
Вот та же Франция, её четыреста тысяч солдат много лет воевало в Алжире. Долгое время линию Мараса на границе Туниса не могли взять повстанцы. В тех местах французы отправили в резервацию два миллиона человек. А что творил с мирным населением генерал Масю, представитель образованной и демократической Франции - жестокость, расстрелы. И ведь такое поведение этой страны продолжается веками.
Храм, по-французски «тампль». Евгений вспомнил давнюю историю о тамплиерах - история всемирного правительства идёт от самого Жака де Моле, последнего главы рыцарского ордена Храмовников, или рыцарей Храма, которого из-за громадного богатства, приказал сжечь Людовик Красивый.
Во время казни, Жак де Моле проклял своих убийц.
Через две недели от кровавого поноса в ужасных судорогах умер папа Климент V. В ноябре, от неизвестной болезни скончался Филипп Красивый. Почти сразу же за ним умирает верный соратник короля де’ Ногаре, который позволил пролиться невинной христианской крови.
Вот с тех пор началась история всемирного правительства будущего.
Возможно, это покажется смешным, но встаёт резонный вопрос - куда же пропали многочисленные телеги, набитые золотом в ночь перед арестом храмовников-тамплиеров - именно в пятницу 13 числа!
А ведь установлено, это золото со временем осело в Америке, которая пользовалось, управляла этим богатством до двадцатого века, пока Джон Кеннеди не стал президентом США.

Если немцы были учителями армии Америки, то французы стали её финансистами.
К независимости США приложил руку известный французский писатель Бомарше, который был обладателем огромного по тем временам состояния.
Уже в то время, продажа оружия была прекрасным бизнесом. Бомарше долго уговаривал нерешительного Людовика XVI помочь американским мятежникам, обещая королю колоссальные прибыли.
Боясь открытых шагов, король дал Бомарше 10 июня 1776 года, за месяц до провозглашения Американскими штатами независимости, миллион ливров и разрешение на получение оружия из французских арсеналов.
Бомарше создал фиктивный торговый дом «Родриго Горталес и компания», приобрел сорок кораблей. Нагрузив суда всем необходимым для повстанцев, он направил их в Америку.
Помимо правительственного миллиона, он вложил в дело собственные средства, рассчитывая получить из Нового Света в уплату за оружие виргинский табак, индиго и другие товары, которые можно было бы с большой выгодой перепродать в Европе.
Вот она история накопления богатства Франции и отдельных, очень известных в мире её представителей.

Встретившись со своими сотрудниками, работающими во Франции, проведя длительные беседы с одним из ведущих исследователей истории - Давидом Айком, Грундман сделал вывод, что к сегодняшнему дню можно с большой долей уверенности говорить о существовании мощной тайной организации, которая в состоянии влиять на различные стороны жизни человечества.
Пока эта структура не всемогуща, а, учитывая нынешнюю самостоятельную политику России, вряд ли таковой будет, но веками существовали и будут существовать не менее могущественные противостоящие ей силы.
Планы этой группы - стать тайным мировым правительством.
По мнению Айка, действия этого «правительства», начали проявляться ещё в начале двадцатого века.
Тайные общества иллюминатов или «просветленных», как они себя называли в Великобритании и США в 1919 году, объединили свои усилия в структуре под названием «Круглый стол».
Официальной структурой родоначальника «тайного правительства» в Великобритании стал Королевский институт иностранных дел, а в Америке, с 1921 года - Совет по международным отношениям.
С этого момента американским президентом мог стать только «посвященный» - член этого Совета.
Единственным исключением был Джон Кеннеди, возможно поэтому, он поплатился своей жизнью.
В 1954 году созданные транснациональные корпорации пришли к созданию следующего поколения тайного правительства - Бильдербергской Группы.
Важную роль в исполнении намеченных этой Группой, или как её ещё называют – Клуба, стали в наше время ЦРУ и разведывательные органы Франции.
Служба внешнего осведомления и контрразведки (CДECE) - основной орган политической разведки. Разведывательное управление генерального штаба министерства вооруженных сил - главный орган военной разведки. Главное управление национальной безопасности министерства внутренних дел (Сюрте насиональ) - основной контрразведывательный орган.
Служба безопасности министерства иностранных дел и, наконец, Межминистерский комитет по разведке Франции - высший координирующий разведывательный орган страны.

На этот орган обратил своё особое внимание генерал Грундман.
Кроме того, Евгению Владимировичу его люди представили доказательства, что «Дом Саудов» является одним из основных финансовых центров создаваемых террористических организаций.
Если учесть, что абсолютная монархия Саудовской Аравии, это единственная страна, где официальной религией считается ислам ваххабитского направления, то не стоит удивляться расширению ваххабитского движения на террикории России.
Саудовская Аравия имеет высокое влияние в исламском мире. Огромные углеводородные запасы делают эту страну объектом повышенного внимания со стороны западных государств и в первую очередь Соединенных Штатов.
Королевство Саудовская Аравия занимает большую часть Аравийского полуострова. Государство позиционирует себя религиозным центром арабского мира, поскольку на его территории находятся две мусульманские святыни – города Мекка и Медина.
Есть основания рассматривать Королевство активным распространителем экстремистского течения и, как считают многие религиоведы, главным исказителем ислама.
Несмотря на имеющиеся доказательства связей членов королевской фамилии с террористами, их финансовой поддержки террористических организаций во всём мире, отношения Саудовской Аравии и США последние пол века носят стратегический и союзнический характер.
Хотя изредка США и критикует Саудовскую Аравию за связь с международной террористической сетью, США всегда открыто поддерживает жесткий и совершенно недемократический режим «Дома Саудов».






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 14.06.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2296240

Рубрика произведения: Проза -> Роман











1