Тихие нотки моей тонкой души.


    Радостные лучики палящего солнца нечаянно решили заглянуть сквозь светло-бежевую тюль в мою одинокую комнату. Как же я рада неожиданному теплу, насковозь пронизовающее мою холодную от безысходностей душу. Порой зачастую мне кажется (а может, так и есть), что моя безграничная, вечная свобода перешла в Некомуненужность. И да, не буду скрывать очевидное, что это очень печально.

   Это обидно.

   А главное – больно.

    Но что я, я обычная глупая (так и есть) девочка, могу поделать. Я сама себя не понимаю. Мое израненное, искалеченное сердце жаждет, что бы я наконец-то смогла воспринимать себя такой какая я есть. до этого еще долго. самой собой я могу быть только с некоторыми людьми и их я могу пересчитать на пальцах одной руки. хотелось бы написать о себе многое. может именно так я смогу как-то в себе разобраться, в своей голове, в своем…сердце.

   До сих пор я веду себя в некоторой степени словно маленький ребеночек. Обожаю горький шоколад, совсем недавно открыла для себя белый пористый ( да именно так). хотите смейтесь. многие называют меня страной и сумасшедшая. И да я такая. лично у меня не может быть всегда все замечательно и просто превосходно. и я совсем не понимаю людей, которые живут в постоянном оптимизме. Я напротив полная противоположность этим людям. мой друг буквально заставляет меня быть оптимистом. но к его сожалению все коту под хвост (в прямом и переносном). мою несобранность, личное отношение к людям, к миру и мой превеликий пессимизм никто и никогда не сможет изменить, потому что я - это я со всеми своими недостатками.и с ними полноценно являюсь тем человеком, какой я есть. мне кажется, в этой жизни никто не сможет меня понять всецело. наверно это правда.

    С каждым днем я узнаю себя, как с плохой стороны, так и с хорошей. Открываю для себя что-то новое и весело заливаюсь раскатистым смехом, забыв все проблемы этого серого мира, готовый в любую минуты воткнуть в меня кинжал лжи и несправедливости. кажется, что судьба просто не хочет мне улыбаться и буквально плюет в мою юною душу, кидает в самый неподходящий момент. я просто невезучий человек. и не собираюсь скрывать эту больную для меня истину. мне никогда просто так не везет. обязательно судьба помотает меня из стороны в сторону, ослепит, завязав глаза черной повязкой, заклеит жгучем скотчем мои посиневшие от холода губы, и я не смогу спокойно ни говорить, ни видеть. потом судьба-злодека жадно захватит мои узкие, нежные запястья в кандалы, поставит ницем пред собой. А самое горькое она «благосовестно» оставит на потом. Потихоньку вселяясь в мой разум, судьба заставит вспомнить все то, что греет мне душу. Заставит задуматься, почему это закончилось ведь я так отчаянно желала продолжения. Когда-нибудь до меня дойтет, но увы не сейчас. В моей голове тупо зреют лишь догадки. Такие бессмысленные. На вкус. (я помню) Боль в голове, нервная дрожь по всему телу. Тяжело вдыхать и выдыхать воздух. И я медленно, но верно теряюсь во времени, ухожу от реальности, попадая в некое непонятное мне место. лицо исказилось в жалкой гримасе. Истинной гримасе. Я не могу себя сдерживать ведь злодейка умело правит моими чувствами и эмоциями, беря надо мной верх. память. позапрошлый конец осени. Теплота. Намагниченные взгляды. Честные обещания и клятвы. случайные (а может и нет) прикосновения прохладными пальцами рук. такие наивные. такие чисты. зеленые с желтыми искоркими взрослые глаза. (думала они только мои, но я глубоко ошиблась). казалось это навеки.

   срывающиеся, хриплые крики простуженного, больного горла. (старалась как можно тише). Даже топленое молоко и сладкий мед, наказаные бабушкой не помогают. огненные слезы осколками дождя катились мне на щеки, ком в горле не давал вымолвить ни единого звука. зависимость. обреченность. душа скитается по ночным закоулкам моего прошлого, которое я так отчаянно пыталась забыть. и вот иду, спотыкаюсь, каюсь, прошу вернуть меня. (ха-ха очень смешно шутит). лысые фонари от чего-то не светят, провода порваны после сильного ветра (недавних воспоминаний). тишина. только слышу как где-то надрывным плачем извывает метель. (замела бы она мою память да и меня) все не так просто. бессмысленно. одно имя. (страшно произносить, скажу по секрету даже про себя). но я привыкаю на настоящему. борюсь сама с собой ( не очень то легко дается).

   еще хочу сказать , что Я живу из крайностей в крайности. как-то еще терплю все обиды. пытаюсь верить в лучшее и слепо привязываюсь к людям. держу каплю оптимизма, когда судьба-злодейка бросает огнестрельный вызов. и знаете, уже привыкла к безжалостному чувству юмора жизни и кажись научилась держаться на краю пропасти, держа щит над головой.

   а вместе с родными мне людьми мне ничего не страшно и я все переживу.








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 13.06.2018 Камиль Гроссо
Свидетельство о публикации: izba-2018-2296089

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия












1