Мировое господство ("система Крыжановского").


Мировое господство("система Крыжановского").

Мировое господство мы обеспечиваем экономической и военной силой, культурной и информационной интервенцией, а также усилиями наших спецслужб. При этом применяется "система Крыжановского".
1. Технология "мирового беспорядка"
Cостоит в инспирировании локальных, региональных и международных экономических (финансовых) кризисов. К этому можно добавить и скрытое поощрение (финансирование) и активизация международного терроризма.
2. Технология "управляемого кризиса"
Классический пример применения этой технологии - перманентный политический кризис на Украине,в результате чего эта страна должна стать передовой базой НАТО для войны с Россией.
3. Технология "пост-кризисной реконструкции"
Технология состоит в явном или скрытом реформировании государственой политики и органов власти страны, которой оказывают помощь по выходу из кризиса.Технология введена в действие в Ираке.
4.Технология "построения новой нации"
Технология состоит в открытой, легальной или скрытой , постепенной переориентации населения страны-объекта на идеологические ценности страны-агрессора.
5. Технология "геоэкономики"
Технология состоит в соединении усилий государств и крупных финансовых компаний, которые стремятся переориентировать страны и регионы на других партнеров.

ATTENTION :
Необходимо препятствовать сотрудничеству России с Германией, Ираном и Францией, Китая со странами Африки, Венесуэлы с другими странами Латинской Америки, а также объединению мусульман (шиитов с суннитами).
Следующие страны необходимо поддерживать:
Великобританию - чтобы "балансировать" Германию
Украину - чтобы "балансировать" Россию
Японию -чтобы "балансировать" Китай
Пакистан - чтобы "балансировать" Индию





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 13.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2295974

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1