"ХИЛЛАРИ КЛИНТОН - ПРОЕКТ РУССКОЙ РАЗВЕДКИ". Михаил Крыжановский


Хиллари = русская разведка ?
Image result for kryzhanovsky hillary

Фейк, изотовленый ЦРУ после появления этой статьи.

Одним из самых громких скандалов, который очень мешает Хиллари проводить президентскую кампанию 2016, является факт исчезновения 30-ти тысяч электронных посланий, которыми Госсекретарь обменивалась со своими сотрудниками, удобно устроившись у домашнего компьютера. Республиканцы настаивают на том, что она должна предстать перед судом за совершение федерального преступления.
Но дело может оказаться гораздо более серьезным.
Вспомним мой рассказ о бывшем Директорe ЦРУ Джонe Дейчe, капо, "кроте СВР", который загрузил на свой домашний компьютер массу совершенно секретной информации и пользовался открытым Интернетом, чтобы открывать сов. секретные файлы ЦРУ и Пентагона.
Напрашивается аналогия с тем, что делала Хиллари ?Очень напрашивается.

А теперь проанализируем, а чем вообще занималась "крестная мать" в Госдепев 2009-2012 гг ?
1.В марте 2009 г встретилась с мининодел С.Лавровым и "перезагрузила" в Женеве отношения с Россией. Как обычно, после этого страна попадает в орбиту влияния США, в ее экономику врываются американские корпорации и дербанят ее по полной, а президенту "Обаме" и Госсекретарю Клинтон благодарность безмерная. Вместо этого Россия стала мировой державой.
2. Хиллари поклялась обуздать Китай, увеличив военное присутствие в Азии. Это был блеф. Пентагон отказался вообще понимать Госсекретаря, поскольку "Обама" урезал оборонный бюджет (по согласованию с Хиллари, естественно). Китай сказал "спасибо" и тут же объявил свои исключительные экономические права на Южно-Китайское море, плюнув на Японию, Филиппины и Вьетнам. Полный абзац.
3. В 2011 г "Обама" вывел войска из Ирака, формальный повод - отсутствие добговора о статусе американских войск в стране. Угадайте с трех раз, кто провалил этот договор с иракским премьер-министром аль-Малики ! Наша дорогая "крестная мать". Результат ? В Ираке мгновенно вырос в тысячи раз террористический монстр под названием "Исламское государство" - мировая угроза ! Бороться с ней без России - абсурд. Кто забгнхал США в эту хитрую ловушку ? "Обама", Хиллари и ... Кремль ?
4. В 2012 г Хиллари заявила о скором свержении режима сирийского президента Ассада. Что для этого делала Госсекретарь лично ? Саботировала свержение своим полным бездействием.
5. В 2011 г "Обама" и Хиллари решили угробить собственного союзника - Египет. Нажали на президента Мубарака, он ушел, а после выборов у власти оказались радикалы "Братья мусульмане" - Ирак под копирку ! Хорошо что поддержаная народом армия восстала - а если бы нет ?
6. Хиллари сверхактивно поддерживала переворот в Ливии, где 20 окрября 2011 был зверски убит лидер страны Каддафи. В страну тут же хлынули террористы Исламского государства и что будет со страной , не знает никто. Копирка номер три ?
Это уже системная работа, господа, понимаете ? На кого ?
7. Не уверен пока, на кого работает Хиллари, но в Иране 2009 года она провернула блестящую спецоперацию. Сначала - попытка мирного переворота под названием "Зеленая революция", а потом отсутвие поддержки протестующих со стороны Госдела и Белого дома, чтобы не "светиться". В результате исламисты-радикалы остались у власти. Иди докажи, что операция разработана СВР, чтобы и Хиллари прикрыть, и Иран антиамериканским сохранить





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 13.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2295969

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1