"ЗАЧЕМ КРЫЖАНОВСКОМУ УБИВАТЬ КЛИНТОНА". Михаил Крыжановский





Image result for kryzhanovsky bill clinton


Охрана Клинтона - хуже некуда, объект открыт для снайпера.

А теперь вернемся к моему сотрудничеству с ЦРУ и операции по Биллу Клинтону.
18 апреля 1996 г, отель "Миллениум Хилтон", Нью-Йорк
После того, как я дал ЦРУ подробные инструкции по методам убийств, особенно постановочных, т.е. закамуфлированых под самоубийство или несчастный случай, отношение ко мне изменилось. Люди вообще уважают профессиональных киллеров. На очередной встрече был устроен настоящий допрос о моем опыте снайпера спецгруппы КГБ "Набат". Я подумал , что предстоит работа по ликвидации объектов в Европе, политиков или оппозиционеров-террористов с учетом моего очень приличного английского. Спросил об этом прямо, заметив, что в России работать по ликвидациям не буду, а в остальных странах - нет проблем. В ответ услышал, что работать придется в Штатах.Далее мне объяснили, что задача войти в окружение Клинтона, а значит получить возможность бывать на мероприятиях с его участием, мне была поставлена с определенной целью. Здесь я очень постарался не выдать своего шокового состояния, потому что был конкретно определен объект ликвидации - президент США Билл Клинтон. Это было более чем серьезно. Сразу вслед за этим, даже не спрашивая моего согласия, мне был выдан карт-бланш на подготовку и осуществление операции :" В этом плане вы, как профессионал высокого класса, можете делать все, что необходимо". Дальше под расписку был выданаванс, чтобы я мог снять жилье на первое время и приступить к подготовке операции, что я и сделал.
Моя кандидатура была идеальной - я был в Америке в то время один, без родни и близких друзей, не был гражданином США, свободно передвигался по всей территории страны в поисках работы - поэтому мое исчезновение, например, никем не будет замечено.
У ЦРУ был опыт ликвидации президентов Рузвельта и Кеннеди, но почему Клинтон ? Я, человек, которому была поручена эта операция не мог тогда найти ответ на этот вопрос. Однако, анализируя ситуацию сейчас, когда стали известны некоторые скрытые по состоянию на 1996 г факты, можно утверждать следующее. В этом деле были замешаны все три руководителя спецслужб - Директор ЦРУ Джон Дейч, Директор ФБР Луис Фри и Директор Секретной Службы Элджей Баурон, но инициатива исходила от Дейча.
Дейч как раз дал указание меня завербовать и человек этот заслуживает того, чтобы о нем поговорить отдельно, поскольку он был "кротом", скорее всего -Службы внешней разведки России.
Related image
Джон Дейч "крот", которого Билл Клинтон "кинул" по урану, и который дал указание мне ликвидировать за это президента.

Он был назначен на свой пост Клинтоном в 1995-м и проработал всего год. Дейч родился в Бельгии в семье русского и был единственным русским Директором ЦРУ в истории США. Его послужной список нашпигован секретами, как утка яблоками – зам. министра энергетики (все ядерные секреты), комиссия при президенте по стратегическим силам, научной совет Белого дома по разведке, зам.министра обороны по новым военным технологиям (круче секретов не бывает), Директор ЦРУ, председатель комиссии по нераспространению оружия массового уничтожения. Последнее место работы – профессор Массачусетского технологического института (сплошные военные разработки) и член Совета директоров Ситигруп.
Дело в том, что слишком много в его поведении оказалось признаков “крота”. Есть такой метод выявления агентуры противника, «триангуляция» называется. Это когда выявлены как минимум три признака «крота» и человека берут в активную разработку, круглосуточно "пасут", слушают,снимают на пленку, читают корреспонденцию, делают негласные обыски и подставляют свою агентуру.
Теперь смотрите сами :
1. 16 декабря 1996 г., сразу после странной отставки Дейча с поста Директора ЦРУ, в его доме демонтируют правительственную спецсвязь и случайно обнаруживают в домашнем компьютере сверхсекретную информацию, скачанную с его служебного компьютера в ЦРУ. Дать какие-либо объяснения Дейч отказался. Первое, Директору ЦРУ нет необходимости работать с информацией на дому, потому что он бюрократ, а не аналитик. Второе, сейчас для передачи информации не надо ее никуда посылать по Интернету. Достаточно загрузить ее в свой компьютер, а тот, кому надо, влезет и снимет ее. Попробуй докажи передачу информации.
2. В 1997 г. ЦРУ все же начало внутреннее расследование по делу Дейча. Было установлено, что он неоднократно оставлял диски с секретной информацией в своем автомобиле ( это называется бесконтактный способ передачи информации – оставляю машину и ухожу, а кто в нее лазил в мое отсутствие – понятия не имею). Дейч задействовал все свои связи в правительстве, чтобы спастись от тюрьмы, и ЦРУ отступило (такое указание мог дать лишь президент США Клинтон). Только два года спустя, в 1999, он все же был лишен допуска к секретным материалам.
3. В том же 1999 г. уже Пентагон «садится на хвост» нашему «кроту».Сразу обнаружили, что в бытность зам. министра обороны по новым военным технологиям (предтавьте себе, что он знал) он использовал свои домашние незащищенные компьютеры и выходил через AmericaOnline (!) на секретные базы данных Пентагона (!!). Кроме того, возник вопрос, почему такой высокопоставленный секретоноситель запретил установку в своем доме камер слежения. Дейч отказался от показаний.
4. В 2000 г. сенатор Чарльз Грэсли потребовал от Генпрокурора Рино заняться «кротом» вплотную. Запрос проигнорировали.
Наконец, в 2001-ом двойной агент ЦРУ и КГБ Билл Клинтон его помиловал перед самым своим уходом из Белого дома, т.е., реабилитировал и от пожизненного тюремного срока за измену родине спас. Поэтому Дейч не убежал в Россию, а вернулся преподавать в институт - в сети даже есть его служебный адрес :ProfessorDeutch, DepartmentofChemistry, 77 MassachusettsAve, room 6-215, Cambridge, Massachusetts, 02139. Phone: (617) 253-1479, e-mail: jmd@mid.edu.
А причина, по которой Дейч и его подельники намеревались убрать Клинтона была проста - он с ними (с Дейчем прежде всего) не поделился ни центом от миллиардного отката по урановой сделке. Киллером определили Михаила Крыжановского.
Была еще в Белом доме женщина, которая очень хотела оторвать Клинтону башку и кое-что еще впридачу. Хиллари Клинтон.Дело в том, что в 1995-1997 гг Билл Клинтон, подражая своему кумиру Джону Кеннеди, развлекавшемуся в Белом доме с суперзвездами типа Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Софи Лорен, решил пойти по его стопам именно в своей резиденции. В течение двух лет он там занимался сексом со стажеркой Моникой Левински - история , которая в 1998-м превратится в суперскандал, получит название "Моникагейт" и чуть не закончится импичментом.
Хиллари Клинтон, которая сделала из Клинтона президентa,прекрасно знала об этих "свиданиях" и была вне себя от ярости (согласно документам проведенного независимым прокурором Кеном Старром расследования, Хилларинаходилась в Белом доме минимум дважды, когда ее муж занимался сексом с Левински в одном из кабинетов). Я могу уверенно заявить о том, что Хиллари Клинтон, по крайней мере, знала о готовящемся покушении и ничего не сделала, чтобы его предотвратить. Об этом поговорим чуть ниже.

В плане подготовки операции я съездил в Вашингтон, оценил обстановку вокруг Белого дома. Hа первый взгляд, удобно - вокруг много зелени, есть где укрыться, но я знаю, что вся территория вокруг резиденции отслеживается камерами и поделена между снайперами на сектора обстрела. На крыше постоянно передвидались четыре снайпера - ну, это для рекламы, не в счет. В блоке от Белого дома есть многоэтажка, там можно засесть со "Стингером" (переносной зенитно-ракетный комплекс американский, очень неплохой)и сработать по вертолету президента.
Затем надо было выяснить, где Клинтон любит проводить время. Не стоило, конечно, интересоваться этим в напичканых агентурой Секретной Службы близлежащих кафе, поэтому я нашел ресторан подальше. Хорошие чаевые официантке - и она не только рассказала, что президент, сенаторы и конгресмены обожают итальянский ресторан "Филомена" на Висконсин авеню, но и дала свой телефон. Это была интересная информация, тем более что я параллельно выполнял задание ЦРУ по проникновению в Конгресс США.

Related image
Ресторан "Филомена" в Вашингтоне ( 1063WisconsinAvenue ), где я мог ликвидировать Билла Клинтона.

По возвращению в Нью-Йорк пришлось осмотреть и отель "Волдорф Астория", где обычно останавливался Клинтон во время своих частых визитов в наш город - в основном для сбора денег в фонд Демпартии. Туда мне легко было бы устроиться барменом или официантом и постараться попасть в обслуживание президентского люкса. Уменя был уже опыт работы барменом в бродвейских театрах - это высший пилотаж, когда за 20 минут перерыва нужно обслужитьсотню человек.
В общем, с подготовкой проблем не было, я выбрал Нью-Йорк. О планах своих я подробно рассказывать своим заказчикам не собирался, чтобы не допустить утечки информации, поскольку знал, что "кротов" в ЦРУ хватает. Оружие мне обеспечат, так что дело осталось за малым - условия оплаты и гарантии моей безопасности, поскольку придется из страны стразу же уехать. И тут возникла проблема - американцы не дали мне гарантий, а второго Ли Харви Освальда,я не собирался играть.
Hа этом мое сотрудничество с ЦРУ временно приостановилось, хотя ониуверены, что я никуда не денусь и буду заниматься политическими убийствами. На меня стали давить по моим же инструкциям. Я спокойно воспринял демонстративную слежку, но когда мне в центре Манхеттена прямо в лицо стали щелкать фотоаппаратом и снимать на видео, это стало действовать на нервы. Так же демонстративно обыскивали в мое отсутствие квартиту, воруя записные книжки, корреспонденцию и взламывая почтовый ящик. Я терпел молча, но когда меня арестовали ни за что и продержали ночь за решеткой, когда заблокировали приезд по воссоединению моей семьи, я стал бороться.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 13.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2295965

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1