Верблюды - кровососы.


Оплевали с ног до головы, а ты оправдывайся, да не зараз, а всю жизнь и всем народом, к какому отнесен по закону рождения. А народ разделен на много частей, которые сами по себе и на всех вокруг пасти разевают. Зайдите в интернет и убедитесь в этом на комментах к любой статье, дерьмей которых не придумаешь.
Чума на всех нашла, да и только!
И того мало, вдобавок ко всему полный набор геноцида, проводимого против тебя и твоей части другими частями из твоих же соплеменников.
Вообще, как намекает интуиция, из ряда вон!...
И того мало, был свободным при царях-сатрапах, при секретарях-тоталитаристах, стал рабом без царей-кровопийц и без генеральных комвождей. Без прав на правое дело и на истошный крик под крепостной стеной о пропавшей правде.
Ярмо, однако.
О, как заумно! Иной не сообразит, а другой поймет, да поделать ничего не сможет по причине - вся нация в растерянных мыслях. Вроде для жизни все есть, не голодный, обутый-одетый, в том числе разные свободы: куда хошь, туда порхай, хоть в закрытые паранджой арабские страны. Правда, за свой счет и за беззубое нямтырство везде и во всем, в первую очередь в сторону давших тебе это все... за твой счет. За земные сокровища, собранные по крупицам твоими умными предками для тебя, дурака, и твоих потомков, растущих на твоих глазах дурней тебя.
В Расейской империи такие путешествия были не в новинку. Для всех без исключения. Миклухо маклай, вон, до папуасских острово добрался, и там остался навечно в изображениях с монетами и почтовыми марками.
А все равно не покидает чувство, что все это изобилие временное, что в небе давно проявился наблюдательный за тобой и за всем вокруг тебя глаз с рачьей раскосиной. Эдакой новодворско-гозмановско-дворковичевской, или берлазаровско-кобзоновско-медведевской, которой природа помечает, по доктору Ломброзо, дегенератов от рождения. В общем, говорливо властных, на вид не опасных, но не ведающих из-за этой раскосины что творят. Что является правдой.
Каким еще представителям наций и народов придет в голову устраивать зверские войны с голодоморами, с десятками миллионов человеческих жертв! А в мирное время свозить на свалки колбасу и другие продукты, оставляя людей голодными ради достижения своих целей! Или убивать лучших представителей не только чужих, но и своей в первую очередь нации, посылая их убивать прилюдно национальных лидеров - царей, президентов, премьер-министров! И все для той же цели. Или заставлять умирать мучительной смертью на глазах у приставленных к ним врачей, подгадав под это удобное событие мирового значения, чтобы содрогнулся весь мир! Как поступили они с Высоцким, заставив его закоченеть в самый разгар Олимпийских игр в 1980 году!
Или каким еще национальным властям придет в верхний сундук мысля о переводе из страны, над которой они поставлены для правления и которую ОБЯЗАЛИСЬ ПРИНАРОДНО ЛЮБИТЬ, перевести в США ШЕСТЬ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛИКОВ ЗАРАЗ. А вскоре туда же еще триллиончик, ОБЗЫВАЯ ПРИ ЭТОМ ЭТУ США ВРАГОМ ВСЕХ РУССКИХ, РОССИИ В ЦЕЛОМ! Не разжевывая народу, почему США и другие с ними нам враги, но мы с переляду обязаны им переводить немыслимые суммы, не тратя ни копейки на подъем собственной экономики, умирающей на наших глазах. С улучшением своего уровня жизни.
А поди ж ты - правят!
И если бы только этот глаз наблюдал за тобой с неба, а то ведь и стены домов вокруг, и даже в собственных квартирах, вдруг оглазастели. На матрацах супружеский долг исполнять стало неудобно - жена оглядывается вокруг и шарится рукой под задницей, у тебя под коленями торчат какие-то выпуклости, а затылок прожигает чей-то пристальный взгляд.
Хренатень, однако. И благо бы только в этих местах, а то - везде!
Рождаемость упала, измен стало не сосчитать, но на ходу и с вечной оглядкой. Детей не поучаешь - сверху упреждающий взор, пристальный - не имеешь права даже голоса повышать. И это на своего ребенка, которого произвел на свет самостоятельно. Зарплату получаешь с предварительной дрожью, серую тем более, звонки со стороны хоть в дверь, хоть по сотовому, воспринимаешь на нервном срыве...
Короче, оглянитесь вокруг и убедитесь сами, что улыбки у людей на улицах остались только на лицах с эмоциями не совсем адекватными, или не взятыми еще на учет по возрасту. Остальные лица вмялись в смартфоны или превратились в дополнительные дорожные знаки: въезд воспрещен! Смеяться стали разве что женщины на грани помешательства, да действительно помешанные, мужчины при анекдотах только безудержно икают, подражая судьям на разных дегенеративных телешоу.
Но главное, что загоняем мы себя в рабство сами своими руками, не прекращая совершать над собой преступления и веря в то, что эти преступления мы сами делаем для своего же блага.
Кто убил царя Николая Второго? Мы, русские!
Кого мы проклинаем и презираем при упоминании нагайки? Казаков, собирателей и охранителей земли русской со всеми ее сокровищами, сейчас разграбляемыми у нас на глазах. Стоящих до сей поры насмерть против вооруженной до зубов своры кровавых наемников всех мастей. А мы предали казаков, заставив убраться с исконных их земель и поселиться на правах беженцев на степных почвах. Так-же поступили мы, русские, со своими соплеменниками, которых убивали "наши" братья меньшие, когда те возомнили себя цивилизованными людьми.
Кого мы считаем врагами и презираем как нацию полицейскую? Американцев, которые арестовывают счета наших с вами кровопийц, выведенных к ним за пределы России, и сажающих их в тюрьмы вместо нас. Как поступили они сейчас в отношении вексельбергов и прочих бильдельбергов.
Кого мы записали в вековечные враги, считая их предателями и иудами? Англичан, французов, шведов - европейцев, отказавших в визах на жительство абрамовичам и прочим хамовичам, успевшим ограбить нас до нитки. Закрывшим для них швейцарские банки.
Кому мы, наконец, бьем поклоны, почитая их как своих спасителей? Тем, кто разрушил нашу Великую Российскую империю со звонами золотых и серебряных рублей на весь мир, перед которыми падали ниц европейцы с американцами. Тем, кто развязал Первую и Вторую мировые войны, кто захватил власть на нашей родине, продолжая "чистить" нашу нацию как овец с густой добротной шкурой, кто затеял перестройку с кровавыми разборками. Кто строит многотриллионные стадионы и спорткомплексы на один сезон, мосты и прочее, обещая построить всего этого добра еще больше.
Забывая, и совсем не думая о том, что пустеют русские деревни на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, даже в Подмосковье, лишенные первостатейных для человека удобств: дорог, воды, газа, медицинского обслуживания с образованием. Что на место уехавших устремились орды народов, расплодившихся беспорядочно, которые мы принимаем с распростертыми объятиями.
Вот уже китайцы стали улыбаться не так умиленно. Умиленность им снижают жадные взоры на весь Дальний Восток и на Сибирь аж до Урала. За Уралом удобья под другим хозяином. Вот уже японцы договорились о совместном с русскими освоении Курильской гряды из четырех островов. А ведь там нерестилища для красной рыбы с черной и красной икрой, котиковые с нерповыми лежбища. С птичьими стадами темными тучами. Там же единственный по нужной глубине проход для наших атомных подводных лодок.
Нас уменьшают, нас запирают, отбирая уже внаглую последние остатки свободы, в обнесенных спутниковыми сигналами резервациях, похожих на индейские. Или на троцкистские концлагеря.
И мы к этому почти привыкли. Нам это, похоже, нравится. Мы даже жалоб Типуну на свою жизнь - единственную, и ту никчемную - писать стали меньше. А что ему писать, или на него пИсать божьей росой, когда он отвечает всем одинаково:
Вы хотите знать, что думаю я про вас и вашу жизнь? Я вам отвечу. Я не думаю, я уверен на базе донесений из всех регионов России, что страну населяет огромное терпеливое стадо бывших динозавров духа, укрощенных членами нашей команды со времени масона Петра Великого и до революции 17-го года, в которую я вхожу. Динозавров, сумевших в прошлом завоевать и подмять под себя сотни народов с их обычаями и культурными ценностями. С несметными сокровищами в недрах их земель.
Эти бывшие динозавры духа в советские времена и нынешние утратили при нашем активном участии свое былое величие, они не заметили, как их укротили путем простейшего перемешивания обманутых ложными посулами крестьян, живших всегда первобытно-общинным строем, с рабочими из их же среды, так называемыми полугорожанами, обманутых тем же способом, и самими горожанами, почти интеллигентами, воспротивившихся обману в своем большинстве. Над которыми возносились интеллигенты духа, то есть, высшая элитарная каста.
От этой элиты и от потомственных горожан мы избавились путем высылки их за границы империи, и они подняли еще выше культуру других народов через посредство своих знаний. Европейских, более достойных для будущей жизни на земле, нежели оставшиеся жить в России потомки скотников с доярками, недостойные этой жизни.
Теперь я, исходя из полученных данных, проставленных в конце глубоких исследований физических и умственных способностей представителей всех народов, населяющих Россию, с полной уверенностью могу провозгласить: Фенита ля комедиа!
После этого заключительного восклицания, прозвучавшего из моих уст сразу после переизбрания меня на очередной срок, запланированный нами заранее, я вправе делать с этой страной и с ее народом что угодно, где угодно и как угодно. Назад пути для него больше не существует.
Владимир Путин. Масон, кавалер масонских орденов.
Неужели крестьянское молчаливое крепостное право, скотское по своей сути, не истребимо!?.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 13.06.2018 Юрий Иванов-Милюхин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2295760

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1