Исповедание Божьего исцеления


Исповедание Божьего исцеления
Обращаюсь к христианам, которые не просто считают себя таковыми, но: 1) приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя; 2) верят Божьему Слову, которое говорит, что исцеление – абсолютная воля Божья; 3) хотят быть здоровыми.

Если вы принадлежите к той категории верующих, которая считает, что: 1) Бог может удерживать исцеление от своих детей с целью воспитания и наказания; 2) Иисус постоянно нарушал волю Отца, исцеляя больных; 3) своими недугами вы прославляете Бога, а потому не желаете с ними расставаться, – всё равно можете продолжить чтение. Эта статья вам не повредит, и исцеление вас не коснётся.

Друзья, вы помните, как спаслись, приняв Иисуса Господом? Вы поступили на основании Слова, записанного в Рим.10:10, то есть поверили своим сердцем и исповедали своими устами. Тот же самый принцип действует в отношении исцеления, преуспевания и чего бы то ни было. Когда мы соглашаемся с Божьим Словом в своём сердце и говорим его своими устами, мы активируем свою веру.

Нигде в Библии не написано, что для получения ответа от Господа достаточно просто верить сердцем. Нет, мы должны подключать свои уста. Принцип веры хорошо описан в Марка 11:23: «Ибо истинно говорю вам, если кто СКАЖЕТ горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своём, но поверит, что сбудется ПО СЛОВАМ его, - будет ему, что ни СКАЖЕТ». Заметьте, Иисус упоминает здесь о вере один раз, а об исповедании (говорении) – целых три. Нам необходимо осознать важность того, что мы говорим.

Сегодня я хочу поделиться с вами исповеданием исцеления, которым пользуюсь сама. Когда дьявол пытается навязать вам какие-то симптомы, не принимайте их! Противостойте врагу Словом Божьим. Отхлещите его так, чтобы в следующий раз он хорошенько подумал, а стоит ли беспокоить вас.

ИСПОВЕДАНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ:

В книге Исход 15:26 Бог сказал: «Я Господь, Целитель твой» ( в других переводах: «Я, Господь, жизнь дающий», «Я, Господь, даю тебе иммунитет», «Я, Господь, несу тебе лишь здоровье»).

Исход 23:25 – Я служу Господу Богу моему, и Он благословляет мой хлеб и воду и отвращает от меня болезни.

Согласно Второзакония 28:61, любая болезнь является проклятием закона.

Но, согласно Гал 3:13, Христос искупил меня от проклятия закона, сделавшись проклятием вместо меня. Значит, у меня нет этой болезни (назвать). Я отказываюсь принимать её.

Исайи 53:4–5, Матфея 8:17 и 1 Петра 2:24 - Иисус взял на себя мои немощи и понёс мои болезни. Ранами Его я исцелилась. Это – свершившийся факт!

Пс.102:3-5 – Он прощает все беззакония мои, исцеляет все недуги мои; избавляет от могилы жизнь мою, венчает меня милостью и щедротами; обновляется, подобно орлу, юность моя.

Рим. 8:1-2 – Нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

Иоанна 10:10 – Иисус пришёл для того, чтобы я имела жизнь и имела с избытком.

В Пс. 90:16 сказано, что долготою дней Бог насытит меня и явит мне спасение своё.

Пс.91:14-16 – Я насаждена в доме Господнем и цвету во дворах Бога моего. Во все дни жизни моей я плодовита, сочна и свежа, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нём.

2 Тим. 1:7 – Дал мне Бог не дух боязни, но дух силы, любви и здравомыслия.

Кол. 1:13-14 – Господь избавил меня от власти тьмы и ввёл в Царство возлюбленного Сына Своего, в котором я имею искупление Кровью Его и прощение грехов.

Дьявол, не смей касаться меня! Моё тело – храм Духа Святого. Во мне живёт Христос! Я предоставила моё тело в жертву живую, святую и благоугодную Богу. Ты – лжец и отец лжи. И ты тот, кто убегает! Я покоряюсь Богу, противостою тебе и, согласно Иакова 4:7, ты убегаешь от меня!

Согласно Мар.11:23-24, я верю, что получила своё исцеление. Оно – моё. И я не собираюсь его отпускать.

Согласно Евр.11:1, вера есть уверенность в невидимом. Я вижу себя исцелённой, потому что такой видит меня Бог.

Согласно Быт. 25:8, Авраам умер в старости доброй и был насыщен жизнью.

Согласно Гал.3:29, я – семя Авраама и наследую все его благословения, поэтому Господь меня тоже насыщает долгой, доброй жизнью! Аминь!

Сколько раз нужно повторять это исповедание? Лично я говорю его с утра, едва открыв глаза. Затем повторяю в течение дня и обязательно - перед сном. И не только те места Писания, которые приведены здесь. Я говорю всё, что знаю об исцелении и о том, кем являюсь во Христе Иисусе. Я стою в позиции праведности и напоминаю дьяволу о его месте. Спросите, где же его место? О, это небольшой кусочек земли под моими (а также и вашими) ногами.

Обычно через 2-3 дня, а то и раньше, симптомы уходят, так и не развившись в заболевание. Но если вы только начинаете делать шаги на территории веры, если болезнь находится в вашем теле уже долго, процесс выздоровления может занять больше времени. Но это не повод отчаиваться! Если вы будете постоянно практиковать и развивать хождение в вере, то скоро заметите, что противостоять недугам не так уж и сложно. Слава Богу, Его Слово, сдобренное нашей верой, работает всегда! Не иногда, не время от времени, а ВСЕГДА.

ИЗО: работа фотографа Степана (Беларусь).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 13.06.2018 Татьяна Дементьева
Свидетельство о публикации: izba-2018-2295726

Метки: Исцеление, божье слово, вера, христианство.,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1