Исповедь мага. Обучение. Часть первая


Исповедь мага. Обучение. Часть первая
Подъём со дна отчуждения жизни может показаться вечностью, ибо плотность водных масс отрицания не дает вздохнуть полной грудью, а количество воздуха всегда ограничено. Но, влекомый своей спасительницей, я поднимался всё выше и выше, пока в один день не всплыл на поверхность великого океана жизни. Где-то на небосклоне моей судьбы ярко светило Солнце будущих открытий, освещая горизонт бесконечного пути, что я должен был пройти.

Месяцы долгих и тяжких трудов дали свои первые плоды, которые проявились в стойком и непоколебимом ощущении - я жив! С этим вкусом на устах, после тяжелого пробуждения, утром, я как всегда закрыв глаза, погрузился в сон наяву. Меня встретил притягательный, родной лик той, которая нарекла себя Натальей, он благоухал радостью, и это доставляло мне эстетическое наслаждение, эту прекрасную композицию завершало безразмерное пространство света.

Она, как всегда, приблизилась ко мне и, одарив меня проницательным взглядом, сообщила:

"Я вижу, что ты пришел в себя... Твое время наступило, начнем с самого простого".

Немного удивленный её заявлением, я решил уточнить, о чем идет речь.

"О чем ты, родная?"

"Пришло время научиться владеть своим даром и направлять силу в нужное русло, а не разбрасывать её в пустоту бессмысленных действий. Попробуй взглянуть на себя со стороны".

Я почти спонтанно оказался позади Наташи, и с удивлением увидел светло-серый кокон, в котором перетекали темные сгустки энергии, с мерцающими вкраплениями светящихся капель, что своим движением формировали мужской силуэт. Этот образ поставил меня в недоумение.

"Разве это я?"

"Да это ты... Видишь, какая энергия преобладает в твоем тонком теле?"

"Я похож на ночное звездное небо... А почему кокон намного светлей?"

"Внешний контур твоей сферы, это астральное тело, тело чувств, а внутренний является отражением твоего эфирного носителя, именно поэтому ты до сих пор чувствуешь себя сильно уставшим и измотанным. Тебе просто не хватает энергии".

"И что дальше?"

"Я вложила в тебя очень много своей личной энергии, почти полностью трансформировав твое астральное тело, но эфирное я не смогла изменить, это слишком низкая частота для меня. Тут тебе придется самому потрудиться, но под моим руководством. Ты готов, странник?"

"За тобой я готов последовать куда и когда угодно".

На её лике появился оттенок женского тепла, а после в моем уме родилась новая мысль:

"Меня радует и притягивает твоя откровенность, но не будем терять время понапрасну и приступим к обучению. Смотри..."

Наташа подняла свои руки, и из них пошел небольшой поток белой и искрящейся энергии, которая, проходя сквозь мой внешний кокон, вливалась в очертания эфирного тела, и меняла его цвет на белый. Мое физическое тело немного завибрировало, и я почувствовал, как таю и растекаюсь в истоме, чего-то, что отдаленно напоминало сексуальное влечение. Я был немного обескуражен своими ощущениями, но прежде чем я успел спросить её об этом интимном моменте, она остановилась и сообщила мне:

"Я сделала что могла, теперь пришла твоя очередь - представь, что на тебя снизошел такой же поток энергии, но только сверху..."

"Хорошо".

Так и не привыкнув наблюдать за собой со стороны, я сосредоточился на нисхождении потока энергии, но, сколько бы я не пытался, у меня ничего не получалось. Лишь на исходе долгих попыток, маленькая струйка энергии протекла через голову моего силуэта, еще сильней изменив его темную цветовую гамму на более светлые оттенки. Это вызвало в моем теле аналог озноба, как будто через меня провели еле ощутимый ток, а после еще сильней возникло влечение, что вызвало резкое искажения видения.

Образ изменился, мы в её обители, мы любимы и поглощены жаркими объятиями друг друга, её тело сияет, манит и зовет меня... Я полностью потерял контроль над собой и… вырвался из этого соблазнительного наваждения с ощущением того, что возможно, это мой бред? И, как будто ответ на свой вопрос, я услышал её мысленный посыл:

"Не пытайся противиться своей мужской природе, я вода, ты огонь. Доверься мне... Дай мне привнести в твое материальное тело живительного луча глоток. Твой мозг интерпретирует наше тонкое слияние как акт физической близости, и это естественно".

"Я не могу и не буду противиться тебе, ты меня спасла, а это значит что я полностью в твоей власти..."

"В моей любви..."

Последняя её мысль была очень расплывчата, но при этом так притягательна, что я решил, к чему бы это меня не привело, это стоит того.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 13.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2295508

Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1