"Праздничное" ЕГЭ новым-старым Министрам ч.3!


"Праздничное" ЕГЭ новым-старым Министрам  ч.3!

Государство, в лице ФС РФ, установило сегодня - 12 июня, выходной день и назвала его - Днем (независимости) РФ!
В продолжение ЕГЭ для нового-старого Правительств РФ https://www.chitalnya.ru/work/2282710 ч.1, https://www.chitalnya.ru/work/2289813ч. 2, на сдачу ЕГЭ приглашаются МИНИСТРЫ - просвещения , промышленности и торговли, науки с высшим образованием (?). (Кто сшил костюм?!)
Вопросы по сегодняшнему “празднику”, и на основании многочисленной переписки со всем составом Правительства РФ (предложено меня занести в Книгу рекордов Гиннеса) и многократных отписок, породивших Классификатор отписок см. публ. https://www.chitalnya.ru/work/1909787 ) и множества потерь денег от разного рода афер, ЧП, махинаций и ошибок госструктур - бытья, которое называется одним словом  «Днище»,   см. след. публикацию !
Задание Министру просвещения О.Васильевой.
Представлю. Входит в состав редакционных коллегий журналов : «Вестник церковной истории», «Государство, религия, церковь в России и за рубежом» и «Историко-религиоведческие исследования», а также является членом Международной ассоциации по истории религий.
Если бы А. С. Пушкин, жил в наше время, то он бы написал так:
О сколько же открытий чудных,
Загубил нам “освещенья Дух”!
Без них и опыт стал не нужным!
А гений, парадоксам, стал недруг?!
Н.С-М

(при всём уважении к верующим и только)
Вопросы истории, литературы, математики, астрономии …:
1.Подвопрос: Кто быстрее сориентируется, и не заблудится в лесу, – ученик обученный астрономии или ученик лишенный часов изучения этого предмета? КОГО проще обмануть мошенникам, жуликам при либеральной политике, в магазине, аптеке, на рынке, банке – грамотного или верующего, которому не преподали математику, заменив милостью Бога?
2.Конная делегация казаков РФ с 12 августа по 18 октября 2012г. совершила марш во Францию и возложила цветы к памятнику Наполеона. А 20.10.2012г. в ТВ программе "Постскриптум", А. Пушков (в н. вр. Сенатор, ибо членом СФ РФ, не смею назвать), экспредседатель комитета ГД РФ по международным делам, поддержал возложение цветов к памятнику Наполеона?! Как следствие - “малец” в окужении школьнииков- из Российского города Уренгоя, в Бундестаге выразил сочувствие к погибшему немецкому солдату Вермахта нацистской Германии ?!                       Вы поддерживаете курс на отбеливание врагов в захватнических войнах,  в годы Отечественной и Великой Отечественной войн?
3. Вопрос в догон. При нормативно правовом регулировании, в т. ч. ВУЗами, без системы контроля, оплату «труда» руководства Вуза – Ректоров и К. в соотношении с научно-преподавательским составом, служащими и рабочими, как 60 х 1 (+святой дух), вы полагали научно обоснованным и не реагировали на мои обращения, а с преобразованием, посчитали «гори оно гаром» в исх.№05-ПГ-МОН25728 от 28.05.18г. ?!
Задание Министру культуры В. Мединскому, осуществляющему правовое регулирование в сфере культуры ...?!
Есть лекарство! А есть наркота!
Есть искусство! А есть доза глумления!
Есть путь развития! А есть путь - в некуда!
Путь деградации и растления! https://www.chitalnya.ru/work/1137019


Вопросы:
  1. Почему в составе Общественного(!) Совета (ОС) все 36 членов т. н., ведущие деятели культуры, и не одного, от многомиллионной аудитории зрителей, которым предлагаются, с ведома Министерства и ОС, - продукция разного направления и видов их “творчества”?
2.После знаменитого Парада 1941г. Красноармейцы СССР, сразу шли на фронт! Какая тема Докторской диссертации, заставила вас молчать вместе с ОС, когда великое Историческое место СССР- России - Москвы, охраняемое ЮНЕСКО – Мавзолей, на 9 мая был закрыт декорацией?
3.Будете ли, вы и 36 членов ОС, кушать каждый день на завтрак, обед , ужин только перец, горчицу, хрен, как с вашего и ОС молчаливого согласия кормят ТВ зрителя – насилием, убийствами, непотребной продукцией – по «Курсу Молодого Бандита» ?Уберите - «маразм» с экранов..*!
Запретите - бред «сивой кобылы»!
ТВ стало - средством обмана.
Утонуло во лжи криминальной силы! https://www.chitalnya.ru/work/1543464

Задание Министру науки и высшего образования М. Котюкову.
Представлю деятельность. Аттестация научных кадров Высшее, послевузовское и непрерывное образование Государственная политика в сфере научных исследований и разработок руководитель Федерального агентства научных организаций)
Государство, "качаясь", впадает в маразм?!
Празднует то, в чем «Источник*» -
скорбит?!
Искусственно создают народу “оргазм”!
Процветает – бездарность!
А Разум – молчит?!
Вопросы
1.На двух примерах?! В ведущем ВУЗе РФ, МГУ, создан в 2009г. суперкомпьютер, но не оформлен в ИС?! В Курчатовском институте – создан биоматериал, штифты, шурупы, но не оформлены в ИС и не приняты в производствр?! И в тоже время, созданные Госкорпорации «Сколково» , «РОСНАНО» .., не интересуются этим, а скупают в Европе и США, «бэушные» разработки! Это путь развития науки и промышленности России или Европы с США?

2.Продуктом научного сообщества являются идеи, ноу-хау, открытия – интеллектуальная собственность, которые материализуются в производстве! Корпуса заводов и фабрик СССР, вместе с землёй – скуплены в 90-х Аля-Директорами, и сдаются в аренду под казино, рестораны, …. , с большой прибылью! Вам научно обосновано, что кто- то из Директоров, откроет опять производство, по воплощении идей, материализации ноу-хау, открытийинтеллектуальной собственности в России?
3.Войны бывают разные – захватнические, гражданские, …, холодные. Результатом войн, могут быть победа, поражение, мирный Договор на условиях…?! Чем вы, в статусе Министра, считаете распад СССР в результате холодной войны, который «околонаучное сообщество» признало Праздником,      Днем (независимости)  РФ?!   РФ,  это Россия «ядро притяжения 14 республик».
P. s.
У каждого, россиянина, Министра, Правительства , страны в целом , есть - ВЫБОР?!

Есть - лекарство, а есть - наркота.                                                                                                                                                             Есть - искусство. А есть - доза глумления!                                                                                                                                                Есть путь - развития, а есть путь -  в некуда?!                                                                                                                                                                 Путь  - деградации и растления.               
                                                                                             
Н. С-М

Приготовиться и подготовиться (по моим Обращениям) Министрам  – экономразвития, ЖКХ и С/Х . 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 127
© 12.06.2018 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2295271

Рубрика произведения: Разное -> Философия











1