Послания Вестника. Цикл четвертый. Парадокс жертвы


Послания Вестника. Цикл четвертый. Парадокс жертвы
Представьте, что вы – цветок. А теперь сорвите его и поставьте в вазу. Это – жертвоприношение.

Так вы приносите в жертву себя, как ни странно, себе же.

Так вы разрываете свою связь с Землей – Материей.

Так вы обнуляете свою само-достаточность.

Цветок цветёт не для кого-то. Он растет потому, что он ЕСТЬ. Как есть Солнце, Земля, человек рядом, клетка в вашем теле, атом во Вселенной.
Всё эТО ЕСТЬ как уровень соЗнания, и только человек придумал обнулять свой уровень и низводить себя до жертвы.

Заметьте, я использую слово «при-думал»: то есть вы не просто принимаете решения мозгом, или умом, но и наделяете данные умствования сакральным сверх-смыслом. Аналог данной ошибки (или ступени развития разума) - это вам понятное существование глухого или слепого человека, когда картина мироздания формируется урезанным количеством органов восприятия и изначально имеет искажения, либо гипертрофию одного из способов.

Главный сдерживатель вашего развития – неумение мыслить. Мысль – есть стрела, или тонкий вектор, принизывающий ВСЕ ваши тонкие поля-тела, поднимающийся вверх к Духовным планам, отражающимся от них, и устремляющийся обратно в Материю, или ваше Бытиё.

Напомню вам вашу гениальную поговорку: за деревьями не у-видеть леса. Русский язык по своей природе предельно сакрален и способен передавать запредельной ча(и)стоты вибрации. И потому я, и другие Владыки Родов, говорят с вами именно на этом языке.
Но вернемся к рассмотрению понятия «жертвоприношение».

Суть любой жертвы проистекает из невозможности иили неумения понять-постичь более высокий уровень соЗнания. И тогда существо обнуляет свою самодостаточность и таким образом, используя двоичный код, пытается перейти на новый уровень, не став единицей – сразу стать десяткой. Заметьте, жертва всегда приносится либо более высокоразвитому существу, либо конгломерату существ – эгрегору, духовному, либо психически-душевному. И именно данная жертва разрушала и будет дальше разрушать вас в попытках по-жертвовать себя любому гуру или религиозному течению.

Такая незримая жертва разрушает и тоготех, на кого она направлена: гуруэгрегор вынужден постоянно поднимать жертводателя с его уровня сознания на более высокий, но поднимать механически, по закону сообщающихся сосудов.

На этом пути вас обязательно ждут разочарования, когда вы все-таки осознаете, что наполнять свой сосуд нужно своей водой-энергией, что и даст вам ту индивидуальность и многогранность, которой вы так жаждете. Соответственно – и новый уровень, где вы даже не ноль и не единица – а любое другое число, или цифровая гамма, уж если быть точным.

Вы часто спрашиваете менянас, мол, мы не понимаем, что нам делать конкретно, дайте нам букварь. А я вам напомню, что ваш букварь всегда с вами – это ваша Жизнь, или ваше Бытие.

Экспериментируйте, только результаты могут дать опыт, который и есть мерило поЗнания и соЗнания!

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 12.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2294999

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1