Критическое веселье до ступора, истерики и шока..



Добавить что либо к реалиям именно от реалий, а не от всё и всех окутавших облаков радужных мыльных пузырей.. только добавить пузыриков. Да и фантазии отказываются хоть какой выраженностью превзойти явленное.

- Реальный фотоснимок реальной очевидности спец.оборудованием. Смотрите и слушайте где мы, с кем, кто и в чём.
И пренебрегите лексикой в этом очень коротком но очень ёмком док. фото-кино, поверьте, она почти эталон культуры по отношению к показанному... после осознания которого, у многих она будет в разы ближе к жесткому ненормативу.

https://www.youtube.com/watch?v=DI7CD1GXYh0
Реальный фотоснимок реальной очевидности.
_

..просто выполнил просьбу ведущего.
______________

При всём при том, что РФ - частная коммерческая фирма, зарегистрированная в США и действующая в интересах США, по штатовским же навязываемым антиконституционным фиктивным "законам", со штатовским же "Сбербанком", по всем документам и фактичности.
А никак не юридически и фактически законная государственная структура России.

И все граждане являются по её (ком. фирмы) липовым паспортам (исполненным с кучей фактических нарушений - иммигрантами... на территории законоустановленного не отмененного по закону РСФСР СССР...
Вне каких либо документальных подтверждений законности себя на территории СССР и своих поддельных распоряжений.
(не учитывая лишь голословного единоличного указа Ельцина.. против результатов законного народного референдума 17 марта 1991 г. о сохранении СССР.)

http://www.youtube.com/watch?v=v-V_zMc2fwY
Разоблачение «государства РФ»

Потому и выдавили и выдавливают собственное согласие людей на уже полную обработку их, до полного обезличивания.. т.е. типа - сам согласился жить, доиться и служить.. по беззаконно-антиконституционным правилам частной ком.фирмы "РФ".. - сам дал согласие на полное рабство ей и её фактическим хозяев, и их системе тотального обезличивания и контроля.

Т.е. государства как такового, юрид. и по факту - нет. Никто из рулящих фирмы "РФ" ни в чем не имеет никаких обязательств даже в рамках своей фирмы, ни по факту и юридически, никто ни о чем и ни о ком не обязан и не заботится.. - о чем уже официально объявили и сами же начальники этой фирмы.. уже и в своём бесправии отдав всех и всё в распоряжение штатовскому "Сбербанку" Ротшильдов (банкам).
Оставив себе - лишь по западному приказу и самоназначению - уничтожать остатки Империи и выдаивать до предела - всех безучастно согласившихся быть её буквальными рабами.

Потому и торопятся мир. рулилы и их приспешники - эти фиктивные паспорта с сатанинской символикой и примитивным чип-кодом, заменить на уже сугубые биометрические кандалы полного чип-контроля.. всевозможные карты и биодокументы... с одновременным нанесением на лоб и руку штрих-кода начертания... делающим человека по факту обезличенным товаром, уже без возможности свободного волеизъявления и здравомыслия, уже в полной зависимости своей жизни и всего привязанного к чипу на карте-биодок. имущества, средств и здоровья, в подконтрольности психики, разума и чувств.. т.к. чипы в картах, биометр.документах и сам штрих-код являются еще и нано-антенной для буквального частотного воздействия, и контроллером для уже во всех присутствующих (еде, питье и распыленных химтрейлов) нанороботов.. Как и во вживляемых нано-чипах.. под видом вакцинации, анализов, снятия отпечатков пальцев и роговицы глаза, татуировок, операций... или просто по добровольному согласию - зерновых чипов под кожу, управляющих этими наночастицами.
Что является и фактическим отречением от своего Божиего имени (с заменой на номер), от Христа и Жизни вечной.

http://www.youtube.com/watch?v=WVumTREtNfs
Сегодняшняя технология обезличивания.

Чтоб уже всем и не до липовых чиновников и паспортов было.

...

Вот где парадокс парадоксов и квинтэссенция лукавства и беспечности, не так ли?






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 12.06.2018 Ивахин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2294938

Рубрика произведения: Проза -> Психоделическая литература












1