Золотой миллиард ч. 2 гл. 11«Нортвудз» 2





- Уже установлено, - подтвердил Патрик, что главная забота тайного правительства, это управление научно-техническим прогрессом, который является главным для эффективного управления «человеческим материалом».
Они взяли «под колпак» жизнь каждого, имеют досье на любого члена общества. Именно поэтому тайные общества так заинтересованы в единоличном владении элитарным знанием и высокими технологиями.
При этом, не протяжении десятилетий, неожиданно обрываются перспективные исследования, бесследно исчезают из поля зрения перспективные ученые, их работы изымаются из библиотек, имена исчезают из каталогов и справочных изданий. Где сегодня они находятся и на кого работают?
А установить это необходимо!

В этот момент Джон почувствовал, что рядом с ним незримо присутствует Рэчел. Она активно участвует в этой беседе, ведь именно в этот момент, она находится в самом центре секретной лаборатории «тайного» правительства.
Рэчел словно диктовала Джону список научных и технических направлений и областей, на информацию о которых наложен гриф: «Совершенно секретно».

Джон стал вслух перечислять некоторые из видов исследований.
Это «психологическая оптика», известная ещё в Древнем Египте и нашедшая своё развитие в трудах Гёте и секретных лабораториях Муссолини.
Трансмутация химических элементов при обычной температуре.
Холодный ядерный синтез, беспроводная передача энергии на расстоянии.
Антигравитация, управление пространством-временем, генная инженерии и парапсихологии, в том числе мысленное воздействие на расстоянии.

Джон напомнил, что Гордон-Майкл Скаллион убедительно доказал, более половины регистрируемых сегодня НЛО принадлежат землянам, секретному правительству, уже освоившему ряд инопланетных технологий.
Не исключено, что многие члены тайного правительства искренне верят, что, скрывая истину, они спасают этим всё человечество.

Джон и Шарон некоторое время назад ознакомились со списком, в котором были внесены имена двадцати трёх выдающихся учёных, работавших над различными аспектами электронного оружия и занимавшихся по роду своей деятельности изучением НЛО. Все они либо погибли в автомобильных, или авиационных катастрофах, либо покончили жизнь самоубийством.
Шарон, привела ещё одно доказательство:
- Квантовый суперкомпьютер будет запущен через два месяца в США. Он может совершать один миллиард операций в секунду в нём пять триллионов гигабайт. За семь секунд, суперкомпьютер сможет расшифровать пароли баллистических ракет, атомных электростанций, электростанций, водоводов.

Шарон замолчала и вопросительно посмотрела на мужа и брата:
- Не пока нам пообедать?

Улыбнувшись мужу, она поднялась со стула и вышла на кухню.

Патрик, проводив взглядом сестру, опустил голову, не желая сдерживать свои эмоции, зло произнёс:
- По словам профессора Меррика, могущество тайного правительства настолько велико, что ни один президент США после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду про НЛО.
Об этом не так давно заявила Сара Маклендон, работавшая в пресс - отделе Белого Дома при одиннадцати президентах: «Белый Дом всячески замалчивает тот факт, что администрация президентов вскоре после их избраний проводила множество совещаний, посвященных проблеме НЛО. Сообщество высокопоставленных учёных, работающих на правительство, считает НЛО кораблями пришельцев из иных миров. То, что правительство скрывает это за непроницаемой завесой секретности, может представлять угрозу для США, а может быть, и для всего мира».
Нам с тобой, - продолжил Джон, - не ставя в известность Шарон, необходимо найти пропавшие документы русского ученого Филиппова.
Страшно представить последствия применения террористами удивительного и очень опасного его открытия. Все, кто до нас пытались отыскать материалы его исследований, пропали без вести.
Филиппов выдающийся мыслитель, первым познакомивший мир с периодическим законом Менделеева.
Филиппов автор трехсот научных работ, идеи которых о неисчерпаемой природе электрона практически дословно воспроизвел Ленин в своем "Материализме и эмпириокритицизме".
В одном из своих писем друзьям, Филиппов утверждал: "Я могу воспроизвести пучком коротких радио волн всю силу взрыва. Взрывная волна полностью передается вдоль несущей электромагнитной волны, и таким образом заряд динамита, взорванный в Москве, может передать свое воздействие в Константинополь.
Проделанные мной эксперименты показывают, что этот феномен можно вызывать на расстоянии несколько тысяч километров».
Имеется свидетельство друга Филиппов, профессора Трачевскова, который утверждал, что все идеи Филиппова проверены экспериментально: «Это так просто, притом дешево! Удивительно, как до сих пор другие учёные не догадались о подобном. К этой проблеме подбирались в Америке, но совсем иным и неудачным способом».
Московская газета «Русское слово» в 1913 году писала, что Филиппов ещё в 1900 году в Риге «в присутствии некоторых специалистов производил опыты взрывания объектов на расстоянии и, остался доволен результатами своих опытов».
11 июня 1903 года Филиппов послал в редакцию газету «Санкт-Петербургские ведомости» письмо, в котором сообщил, что с юношеских лет раздумывал о том, как остановить войны.
«Мною сделано открытие, практическая разработка которого фактически упразднит войну. При ведении войны на расстояниях, мною указанных, война становится безумием и должна быть упразднена. Подробности я опубликую осенью в мемуарах Академии наук».
На следующий день, после издания статьи в газете, Филиппов был убит в собственной лаборатории.
Рукопись, содержавшая математические выкладки и результаты экспериментов, препараты и аппараты Филиппова исчезли.
Опаснейшее открытие двадцатого века до сих пор не применено, но остаётся большая опасность его применения.
Мы с тобой должны устранить эту опасность.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 12.06.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2294883

Рубрика произведения: Проза -> Роман












1