Воспитай его детей.



"Хочешь победить врага - воспитай его детей". Так гласит восточная мудрость, веками проверенная, делами подтверждённая. Если наши родители бились с видимым фашизмом, то нам досталась информационная война, сдобренная техническими возможностями вселенского масштаба.
                                 
                                   Не спасают высокие заборы особняков, тонированные стёкла машин, наушники с плеерами, дебильные игры в гаджетах, плотные шторы на окнах. Беда, как воздух, проникает в души и дома, лишая нас покоя и сна. "Аллах акбар", истошный вопль за окном в три часа ночи поднял с постели... Резвится молодёжь, остановили "меринов" на дозаправку у ларька "24 часа". Пиво, спайсы, водка, табак - всё для клиента, нарушителя тишины. И никто не угостил их дубиной по спине, как сделали бы копы в Англии - самое малое, что можно получить за подобное правонарушение.

                                   Чьи - то детишки веселятся. Продукт времени, о котором так грезил Ален Даллес, руководитель ЦРУ США, ещё в 1945 году стряпая план уничтожения России. Хамы, циники, космополиты, развращенные достатком, нравственно изуродованные морем информационной грязи, мерзостью людских пороков, доступностью наркотиков, алкоголя, извращённого секса. Девять лет тюрьмы дали двум студентам престижного вуза Москвы за циничное насилие однокурсницы на вечеринке и показом коллективной оргии в Интернете. Что это, разнузданная страсть, доведённая до скотства? Желание заработать лайки, прославиться любой ценой??? Откуда столько цинизма, безнравственности, садизма в молодых людях? Не родились же они с этим? Значит воспитали? Кто? Он нам известен: главный по психологии за океаном. Читаем его "трактат", план Даллеса: "Окончится война, всё забудется, но мы бросим всё золото, всю материальную мошь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в это верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться ГРАНДИОЗНАЯ по своему масштабу ТРАГЕДИЯ ГИБЕЛИ самого непокорного на земле НАРОДА, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература и театры, кино - всё будет прославлять, изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать тех художников, которые будут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства, садизма - словом всякой безнравственности..."

                                   Вот, получите. Телеканалы частные, никакой цензуры, Интернет - сами видите, в театре три акта без антракта под эгидой Камасутры. Прочтение классики только в таком ключе, это в государственном храме культуры... Виталий Милонов, депутат Госдумы подал иск в прокуратуру на репертуар театра "Сатирикон" и Райкина - младшего, чем вызвал гнев у либералов. "Обидели юродивого, копеечку отняли". А что на ...пяти гектарах дорогой земли, вырос роскошный дворец в мраморе "Райкин - Плаза": развлекательный центр с гостиницами, ресторанами, паркингами и ещё многое другое для состоятельных людей... Нормально? Григорий?.
Где отчёт о проделанной реставрации здания театра, на крыше которого предательски растут берёзки, а рядом,вызывающе красуется нахальный дворец с такой же вывеской. Пора народному фронту за дело браться, отделять мух от котлет. Откуда деньги, кто дал, на что потратил? Или у нас лицедеи правят бал?
..."Мы будем браться за людей с детского, юношеского возраста. Станем разлагать, растлевать, развращать их. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов", - грозился Даллес, ему это удалось. Сбилась в стаи кучка больных не только на голову, флаг радуги подняли и встали под его сень. Патологически больные люди, сидели бы тихонечко, копошились в своих страстях. Куда серьёзнее Поморское братство (Архангельский майдан). Пока руководство края щёлкает клювом, расстилаясь в любезностях перед скандинавскими ходоками с их подарками, праздниками, они планомерно ведут политику одурманивания молодёжи. Те охотно верят, что поморы - потомки норвежцев, обязательно должны отсоединиться от России, восстановив историческую справедливость, захватив с собой земли Архангельской области. Калининград тоже пора передать Литве, считают за океаном. Он, Каралявичюс, литовский город. И всё это не топорм, а хитро, мягко, дипломатично. Горько наблюдать, что это срабатывает.

                                   И совсем нешуточное дело - "Сибирский державный союз". Екатеринбург, тыловой город, мало охраняемый, так благоприятен для репетиций сибирского майдана. И потянулась вся шваль завоёвывать умы и сердца молодых. Секта "Родославие" с вождём А.Будниковым. Зачастили дипломаты, консулы всех мастей США. Под любым предлогом: то игорный бизнес, то джазовый фестиваль, то шествия, то праздники... По сути - подрывная деятельность чистой воды: решают судьбу Урала, голубая несбыточная мечта - прибрать к рукам сибирские земли с их недрами, резервный военно-промышленный комплекс. Уж и план который год лежит под сукном - Россия и Сайбирия (Штат США). а потом на 7 частей между акулами: кланами Клинтонов, Бушей, Ротшильдов, Рокфеллеров и т.д. Плацдарм для переселения бандитов и воров из США в Сибирь. Вот такие непростые дела вокруг России, возня с отвлекающими манёврами вокруг границ и информационного поля. Пора бить в набат, а мы расклячились в сытости и довольстве, как плохиши на бочке варенья с коробкой печенья. Потеряли бдительность, а ведь скоро нам некого будет воспитывать при таком безразличии, расчитывая на авось...

Надежда Зернова





Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 8
Количество просмотров: 71
© 10.06.2018 Надежда Зернова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2293969

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


НАТАША ПЕТРОВА       13.06.2018   05:00:51
Отзыв:   положительный
Актуальный и сложный вопрос! Мало того что в корне поменялась система воспитания и образования, где теперь не патриотизм с духовными человеческими ценностями определяет личность, всё теперь зависит от зарплаты учителя!!! Воистину век бюрократии, поскольку учителя работают ради отчётности, от этого зависит их классификация, а следовательно и оклад заработной платы!!! Вы спросите, а как же семья?! Она закладывает первоначальные ценности духовной жизни ребенка! Но современная семья - она и есть результат современного обучения и воспитания, результат заработной платы учителей! Так что же мы хотим? Конечно, огромнейшее негативное влияние оказывает и интернет, и образ жизни европейцев, Запада в целом - жизненный процесс не стоит на месте... Жаль, что русский мужик крестится только когда гром грянет, увы...
С уважением, Я.
Алексей Балуев       11.06.2018   15:02:45
Отзыв:   положительный
Да-а-а... Очень актуальная тема. Она и всегда была важной, но сегодня одна из наиважнейших, на мой взгляд. И хорошо, Надежда, что поднимаете вопрос воспитания детей. Это архиважно! Мне кажется, очень мало внимания этому уделяется в школе. Разные родители бывают, а школа должна восполнять в полной мере пробелы домашнего воспитания.
СПАСИБО, вам огромное за прекрасную статью!
С уважением, Алексей.
Надежда Зернова       11.06.2018   15:08:38

Спасибо, Алексей. Рада вашему отзыву.
Надежда
Геннадий Ищенко       11.06.2018   08:00:27
Отзыв:   положительный
Очень злободневная тема. Молодежь обыдлили, приучив к спиртному, доступному сексу и прочей дряни. Уровень культуры можно оценить по развязному поведению и мату через слово, причем и у девчонок. В обнимку ходят уже с 12 лет. Их не интересует ничего, кроме тусовок. выпивки и компьютерных игр. Не все такие, но очень многие. Нет никаких идей, только чисто животная жажда удовольствий. И самое страшное, что молодыми никто не занимается. Родителям недосуг, а то и сами не лучше своих детей, в школе только учеба, а государство отстранилось вообще от всего. Молодежь - это наше будущее, боюсь, что его у нас нет.
Надежда Зернова       11.06.2018   11:57:39

Спасибо, Геннадий,за неравнодушие. Тут не писать, криком кричать во все стороны. А будущее всегда есть... Помним, как Александр Невский, стоя на коленях перед ордынским ханом, вымаливал молодых русичей, которых забирали, пополняя войско. А прапраправнук, Дмитрий Донской разбил всю эту свору подчистую, не оставив следов былого величия. Время нужно, просто время... Надежда.
Геннадий Ищенко       11.06.2018   18:35:31

Не то время, Надежда. Мы и тогда могли потерять свою землю, а теперь, если вырождение зайдет далеко, потеряем наверняка. В народе стремительно исчезают те, кто нес в себе его нравственность, а смены почти нет. Кто будет возрождать? Во времена Батыя было военное поражение, но завоеватели только брали дань и не стремились менять русичей, сейчас деградация народа - это политический заказ тех, кто считает себя владыками мира. А наша "элита", выросшая из казнокрадов, партократов и воров в законе, им подыгрывает.
Надежда Зернова       11.06.2018   21:14:06

Разделяю Вашу позицию и тревогу, Геннадий. А мы с Вами на что? Бить во все колокола: я уж третий год публикуюсь , поднимаю вопрос воспитания в школе, дома. Отсылаю работы во все инстанции, включая администрацию Президента. Один в поле воин в стране огромной, взвалил крест и тянет... Пока подмога подрастёт, нам с Вами плечо надо подставлять, иной дороги нет.
Искренне Надежда, что умирает последней...
Геннадий Ищенко       12.06.2018   06:01:43

Я уже на финише жизни, на борьбу не осталось сил, да и эти инстанции глухи к таким обращениям. В них сидят неглупые люди, да и президент умнее своих предшественников. Они все прекрасно понимают, а если не делают, значит, не хотят или не могут. Пусть Вам повезет. Я стараюсь вложить в свои произведения нравственную основу, жаль, что те, о ком я писал, не относятся к читателям.










1