Ответ о свободе



Ответ на «Свобода слова» (Борис Подберезин)
http://www.proza.ru/2016/01/10/1753
___

"Лучшие из лучших зализывают раны".

Изначально лукавому удалось низвести Прародителям значимость Божию.

Затем еретикам, отступникам, сектантам и иже.. удалось навязать признание себя - церквями-конфессиями, даже и с равными правами.
Хотя Церковь, с Главой Христом, только одна - православная.

Затем, в состряпанный западом переворот 1991-93 (как и в 1917-ом), руками масона Мишки-меченного и последышей, воспользовались всеобщей озабоченностью, зациклив всех на значении - свобода.. свобода слова, свобода собраний, состязаний, воровства, кривляний, блужданий и пр. выпираний. И под этот подначиваемый самозабвенно-восторженный свободный гвалт деятелей и их обожателей... руками же хозяев Страны, свободно-бездумно и развалили Империю..

И тут же потекли и, отвлекающие массы, зацикленные на фу-фу, покаянные именитые сопли, переживания, оправдания и "перетрахивания"... с толпами же сочувствующих.. Которых бессмысленных, сделавших навязанное и кинули дожевывать самих себя. А а под шумок свободы всего, от мнений до бандитских прений, тихим сапом под диктатную выгоду Штатов переписали и Конституцию, и начали тихий планомерный дележ, грабеж и уничтожение всего и вся... свободно от какого бы свободного противления, радостно крича о всех свободе и богатом будущем (свободно не уточняя для кого именно..)

И пока навощенная культурным богатством культурная элита покаянно подвывала о недокультурности во всём, и об том свободно творила затейливые манерности на разные лады.. скромные затейники процессов, под колпаком киношного же "благополучия" - СВОБОДНО дожевали и дожевывают и остатки... ныне свободно навесив на разоренную Страну, и обобранных до нитки свободных, морально и материально, - налоги уже и на огороды дедушек и бабушек (уже готов законопроект..).
Чем еще и Чипполино возмущался.

А свобода.. свобода - есть свобода выбора зависимости.. не более и не менее, во всякой форме (как независимости не существует в принципе)... Свободная зависимость от Вышнего или местно-навязанного, вовне и в себе.
Но вконопаченное "мы не рабы...", не вдруг вытекает даже из культурно-маститых, ученых и вроде духовных, под радостное потирание рук тихих свободных вязальщиков всех, всего и вся.

..Свобода гладить свою рубашку и скакать на майданах под барабан хохочущих кукловодов, и потом свободно пускать пузыри и сопли, даже не и пытаясь ничего свободно исправить, но лишь красиво под лирические стенания и аплодисменты уходя со сцен, по-легкому свободно уступая свободе навязываемого навала инородного дерьма.

Но вот если бы вместо этих важных терзаний культурно-именитых, с культурными толпами сочувствующих, обеляющих и рассуждающих, всего лишь свободно и в простоте подумать... и всего лишь увидеть и признать - очевидное.. вспомнив кровавую историю (культурные же..), то возможно и не так легко было бы Империю развалить, пусть хоть какую. А ныне свободно дать обобрать себя до нитки и распродавать на корню Отечество.. как китайцам 5 млн. га. и прочим остальное.

.. Но еще есть свобода и много критичнее, донельзя, за которой она (свобода) собственно уже и перестает быть, т.е. исчезает, совсем.
- Это уже под следующие активно затеянные рекламные гвалты, для все еще ничему не научившихся.. - об удобстве и безопасности.. - Свобода запросто и по бытовому - отдаваться уже.. под рабское клеймо полного обезличивания, как скот, заполучая насильно-добровольно номер заместо отреченного имени Божиего и право на бесправное существование в подачках от скромных безумно-алчных хозяев.

Где это уже даже и не свободная проституция, но свободное предательство, себя, Отечества и Бога, и уже буквальное свободное рабство мировым и местным рулилам людоедам, в их новейшей системе технологии надвластия (полной открытости всего, всех и вся и полном контроле всего)
https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE
...в обесчеловечивании и уже гарантированном аде. ради куска и подачек.. собой же заработанных.
Свобода

_ Наверное, вот где переживания и рыдания очень бы нужны, да показные...
Где-то они все сейчас, маститые культурно уважаемые и герои, пусть бы и киношные, о чем досадуют, в чем каются и в чем доживают свои оставшиеся свободы?
Их посыпание себя пеплом в сем, ох и пригодились бы ныне народу как нельзя кстати. Со свободой слова или с какой там еще осталась..
А лучше бы и со свободой разума, видения и слышания очевидного, для начала.. а то и забытого духа русского святой Руси

http://www.youtube.com/watch?v=HTihu27VfUw
последнее интервью Аарона Руссо






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 10.06.2018 Ивахин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2293476

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1