Золотой миллиард ч. 2 гл. 11 «Нортвудз»





Джон Макгрегор встретился в Патриком Кларком после его длительного отсутствия. Шарон так была рада встречи с братом, что села рядом с ним, плотно прижавшись своим плечом к его плечу.
Патрик, после доклада Директору АНБ об удачной операции Джона и Шарон в Китае и Японии, был повышен в звании и назначен начальником отдела восточного направления. Он только вернулся из поездки по странам Европы, недавно принятым в НАТО. Патрик был рад встречи со своими родственниками.
Разговор мужчин начался с показательной фразы Патрика:
- Большинству американцев неизвестно, что они потратили двадцать триллионов долларов на самую длинную в истории войну, и это обанкротило Соединённые Штаты до такой степени, что вчера Международный валютный фонд потребовал установить другую валюту в качестве мировой резервной валюты вместо американского доллара.
Меня очень беспокоит, что большинство американцев игнорируют тот факт, что их собственное правительство развязало против своего народа адаптированную для двадцать первого века самую опасную для своей страны военную операцию «Нортвудз».
Начиная компанию террора против собственного народа, правительством, а точнее международными корпорациями, поставлена основная цель - привести народ Америки в ярость и заставить их принять войну в качестве основного образа жизни.
Я долго был на Украине, там эти действия апробированы и принесли, по мнению АНБ и ЦРУ, хороший результат.
- Да, подтвердил Джон, - шестого декабря 2012 года, в печати России было интервью под таким оглавлением: «Украинские спецслужбы прячутся за американские флаги».

Шарон, переводя взгляд с брата на мужа, спросила Джона:
- Но в начале девяностых годов прошлого века, Российские спецслужбы брали на себя обязательство не вести работу на Украине.
- Прошедшие годы показали, что это было ошибочное решение. Руководство России, - ответил Джон, - будет рассматривать вопрос о прекращении этого устаревшего соглашении.
- Учитывая, что целый этаж в здании СБУ занимают сотрудники ЦРУ, - Патрик посмотрел на сестру, улыбнулся, - пришло время всё расставить на свои места.
- Глава Службы внешней разведки России рассказал четвертого декабря 2014 года корреспонденту, - Джон поморщился, - что США стремится сменить власть в России путём атак на рубль.
Глава Службы внешней разведки России Михаил Фрадков заявил, что падение цен на нефть более чем на тридцать процентов в этом году вызвано отчасти действиями США. Зарубежные инвестиционные фонды, действующие через посредников, участвуют в спекулятивной атаке на российский рубль.
Я вот ещё что вспомнил, недавно были рассекречены некоторые документы из архива Внешней разведки России. В них я узнал об операции «Тарантелла», цель которой была – пресечение деятельности английских спецслужб против СССР и продвижение направленной информации в британские руководящие круги. Начатая в тридцатые годы прошлого века, эта операция имела неожиданное продолжение после Второй мировой войны, а её главные участники оказались причастными к политическим событиям на Ближнем Востоке и в Европе, в том числе на Украине.
Продолжение, операцию «Нортвудз», разработали в США в 1962 году. Главным направлением было, проведение сфальсифицированных действий.
В предложениях правительства США ставились планы по совершению агентами ЦРУ террористических актов в городах США и других стран. В то время, в этих террористических актах должны были обвинять Кубу, что создало бы общественную поддержку для войны против новой коммунистической страны.
Джон Уилсон помолчал, посмотрел на Патрика, потом на Шарон, улыбнулся и продолжил:
- Вам не кажется, что такие действия сейчас при помощи незаконного правительства Украины и сотрудников ЦРУ, проводятся в последнее время в отношении России?
Частью операции «Нортвудз» должен был стать «рост кампании террора коммунистической Кубы в Майами, в других городах штата Флорида и даже в Вашингтоне». В планы операции «Нортвудз» входило захваты судов и самолётов, бомбардировки населённых пунктов Америки с последующим предоставлением фальшивых доказательств, с помощью которых можно было бы обвинить кубинское правительство.
В предложениях говорилось: «Желаемым итогом выполнения этого плана было бы: выставить США явной терпящей стороной, выражающей справедливое недовольство безрассудным и безответственным правительством Кубы; создать имидж кубинской угрозы мирному существованию в западном полушарии».
- А случай с «Боингом» на Украине, не из того плана? - Спросил Патрик.
- Похоже на то, - согласился Уилсон, в план операции «Нортвудз» был включён и ряд других предложений, в том числе по реальным или сфальсифицированным действиям против различных военных и гражданских объектов США. Проект был подготовлен Объединенным комитетом начальников штабов, подписан председателем Лиманом Лемницером и отправлен министру обороны.
Несмотря на то, что операция «Нортвудз» не была официально утверждена, а предложенные действия, включённые в проект, не выполнялись, операция «Нортвудз» получила «добро» председателя и всех членов Объединённого комитета начальников штабов. Но…
Джон посмотрел в глаза Патрику:
- Она не получила одобрения президента Джона Кеннеди. Его застрелили через год после прямого отказа утвердить этот план по убийству тысяч невинных американцев и в назидание всем последующим президентам США, если они посмеют пойти против воли военно-промышленного комплекса и транснациональных корпораций, а точнее планов «золотого миллиарда».
- Да, - подтвердила Шарон, - я недавно прочитала предупреждение Министерства национальной безопасности США о том, что угроза террористического удара по Америке находится на более высоком уровне со времён 11 сентября 2001 года. Обнародование на сайте Викиликс секретных телеграмм правительства США, доказывает, что «Аль-Каида» на грани применения ядерной бомбы, президент Обама стоит между своим народом и разжигателями войны из ЦРУ и международными корпорациями. Он сможет быть нейтральным?
Патрик осторожно повел плечами:
- Мне стыдно, что у меня с президентом один цвет кожи. Я думаю, он повернулся лицом к Шарон, - ответ на твой вопрос, будет отрицательным. Согласно информации, которой я владею, Обаме не удалось наказать офицеров из ЦРУ, которые привели Соединенные Штаты почти к полному краху. Более того, он способствовал увеличению их численности до размеров, которых история нашей планеты ещё не знала.
Видимо, существует мощная тайная организация, которая в состоянии серьезно влиять на различные стороны жизни в нашей стране и на всей планете. Пока, эта структура не всемогуща, но амбиции её велики, они готовятся стать тайным мировым правительством.

- Да, - подтвердил Джон, - очертания этого «правительства», по мнению Айка, начали складываться ещё в начале прошлого века.
Тайные общества иллюминатов Великобритании и США в 1919 году объединили свои усилия в организации под названием «Круглый стол».
С 1921 года, тот «стол» стал именоваться Советом по международным отношениям. С того момента американским президентом мог стать только «посвященный» член этого Совета. А единственным исключением из установленных правил был Джон Кеннеди, за что и поплатился.
В 1954 году международные корпорации создали следующее поколение тайного правительства - Бильдербергскую Группу, или клуб. Название пришло от голландской гостиницы в городе Остерберг. В эту гостиницу 29 мая 1954 года, принц Голландии Бернард и президент английско-голландской транснациональной компании Унилевер Пол Рискенс, пригласили на встречу видных политиков, экономистов и бизнесменов. Их целью было создание секретного правительства планеты.
Все члены Клуба, это высшие политики, экономисты, министры, президенты, члены королевских семей, ведущие сотрудники ООН, крупные бизнесмены. Вся «Голубая кровь» планеты, желающая управлять народами планеты по своему усмотрению.
В 1973 году появилась очередная модификация тайного правительства - Трехсторонняя Комиссия, призванная обеспечить планетарный контроль со стороны США, Европы и Японии.
Айк считает, что элита, находящаяся на вершине этой пирамиды, уже сегодня уже способна манипулировать таким образом, чтобы в верхние эшелоны власти в разных странах приходили только свои люди.
Американский исследователь Боб Фриссел считает, что в состав тайного правительства входят главным образом самые богатые люди планеты. Их около двух тысяч, но они уже долгое время контролируют наше «тайное» правительство.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 10.06.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2293396

Рубрика произведения: Проза -> Роман












1