Михаил Крыжановский. ЗАПИСКИ СНАЙПЕРА. 4. Операция "Барак Обама"


Приглашение на ужин с Обамой
20 марта 2010 г, Нью-Йорк
Неожиданно я получил приглашение на ужин с Президентом Бараком Обамой и спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси от Яна Шугара из Комитета по выборам демократов в Конгресс. Вот оно.
"Конгресмены Израэл, Инджел, Лоуви, Нэдлер, Меекс, Краули, Винер, Мэрфи, а также спикер Нэнси Пелоси и председатель Комитета Ван Холлен приглашают вас присоединиться к Бараку Обаме 13 мая 2010 г в отеле Ст. Риджес, 2 Ист 55 ул,. и 5 авеню, Нью-Йорк:
6:00 вечера – ВИП прием
6:30 вечера – ужин
Гость оплачивает $15 000, $30 000 с пары (влючен обед и фото с президентом)
Чек на имя Комитета просьба отправлять по адресу: Спикер Нэнси Пелоси, 430 Саут Кепитол Стрит, 2-й этаж, Вашингтон, округ Колумбия, 20003".
Я связался с Яном Шугаром, чтобы выяснить детали. Оказалось, что он очень рад будет меня видеть на ужине с президентом Обамой. Ужин организован для сбора средств на выборы кандидатов в Конгресс от Демпартии. Мне необходимо выслать чек и прибыть в отель Ст. Риджес в Нью-Йорке 13 мая за 2 часа до начала в связи с требованиями обеспечения безопасности.
План бального помещения на крыше отеля, где состоялся банкет с участием Обамы.
Надо было подумать над этим интересным предложением, а также определить, кто меня рекомендовал "подать" к ужину с "Обамой". Я посмотрел, кто такой Шугар, а затем выяснил, что в 2005-2009 гг председателем этого Комитета был не кто иной, как упоминавшийся ранее Рам Эмануэль, бывший политический советник президента Билла Клинтона и шеф администрации "Обамы" [мэр Чикаго в н. вр. – М. К. ]. Эмануэль, конечно, был в курсе, что я работал в разведке КГБ, а затем на ЦРУ как эксперт по убийствам. Он внимательно изучил мою систему "Профессионал" для Билла Клинтона и инструкции для президента, которые ему передали ребята из Управления. Значит, и это приглашение явно прошло через их руки и зовут меня не просто так, зная прекрасно, что я совсем не миллионер и 15 тысяч долларов не валяются у меня под кроватью.
Это была подстава. До события оставалось ровно полтора месяца и за это время Секретная Служба составит список и проверит по учетам всех приглашенных. Со мной проблем не будет – ФБР даст "все чисто". Эмануэль – это человек Клинтона, но если он связан с ЦРУ, то он в курсе операции по своему бывшему боссу и моего шантажа Хиллари Клинтон. Зачем же я им всем нужен в "Риджесе"?
Дело в “Обаме”, Хиллари и перевыборах 2012 года. Они рассчитывали, что получив такое необычное приглашение, я прийду туда, к отелю, 13 мая чисто из профессионального интереса и даже попытаюсь пройти, сославшись на разговор с Шугаром. Был бы я просто политологом или журналистом, так бы и случилось. Но тут дело в другом. Если я приду, они убъют и “Обаму”, и меня, подбросив оружие "китайскому болванчику" Крыжановскому.
В этот же день я одел костюм и подъехал к "Риджесу", попросил разрешения посмотреть банкетный зал якобы для будущей свадьбы. Оказалось, он на последнем этаже, два лифта.
Если бы я собирался “Обаму” убить, надо было бы записываться в смертники. Купить в Нью-Йорке "Зиг Зауэр", которым вооружены агенты Секретнoй Службы, пострелять в лесу за городом, чтобы привыкнуть к оружию. Прийти без пистолета, быстро вырубить одного из этих толстых кабанов, которые называют себя "спецагентами", выхватить у него оружие и застрелить “Обаму”. Поскольку я был не только снайпером "Набата", но и призером закрытых чемпионатов КГБ по рукопашному бою, вся процедура заняла бы не более 2. 5 секунд. Но живым бы не ушел.
21 марта 2010 г, Нью-Йорк
Я позвонил в Вашингтон в Белый дом, назвал фамилию и агентурный псевдоним, и попросил, чтобы там обратили внимание на факс по поводу возможного покушения на президента 13 мая в отеле "Риджес" в Нью-Йорке. Тут же послал факс из ближайшего магазина "Стейплз", вышел, прошел два блока и зашел в пиццерию, откуда вход в "Стейплз" хорошо просматривался. Через 30 минут минут к магазину подъехали две полицейские машины. Еще через десять минут подъехали два джипа, откуда выскочили и забежали в магазин четыре "квадратных" человека. Все ясно, попросят записи камер наблюдения, чтобы убедиться, что имеют дело именно с "Филаментом". Но дело сделано – пусть "Обама" живет.
A – Хиллари в заднице.
A Секретная Служба стала искать меня по всему Нью-Йорку.
prof777prof@yahoo. com





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 09.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2293170

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1