СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА: ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ (ШИЗОФРЕНИЯ). Михаил Крыжановский


prof777prof@yahoo.com

Родилась 24 ноябра 1983 г в Москве. Поп-певица, актриса мюзикла, меццо-сопрано, диапазон — 4 октавы.
Самооценка: "Я к оргазмам положительно отношусь, но петь люблю еще больше".

1. Страдала от тяжелой хронической депрессии в течение 7 (семи) лет в связи с тем, что поющая и танцующая девочка-вундеркинд выросла и стала никому не нужна. Комплексует до сих пор по поводу невысокого роста (1м 57 см). Мама, которая так и не стала звездой, вывела дочь на сцену в 6 лет и вбила ей в голову исключительность, а папа убедил, что она может все и всегда, что все человечество вращается вокруг планеты по имени Света Светикова. Родители, а не шоу-бизнес сломали ее психику.
2. В 15 лет ушла из дома и начала жить с мужчиной старше ее на 11 лет. Известно, что половая жизнь до 18 лет тормозит умственное и физическое развитие. Секс – это огромный стресс для психики, эндокринной и нервной систем, который оказывается не под силу развивающемуся организму. Доказана связь между ранним началом половой жизни и наступающими впоследствии психическими отклонениями: неврозами, аффектами, неадекватным восприятием реальности.
3. Прожив 2 года с Гариком Харламовым, оставила eго под давлением родителей, после чего у неe развился психоз – плакала и билась в истерике сутками.
4. Вошла во взрослый шоу-бизнес, отказалась спать с продюсерами и спонсорами, после чего ее задвинули в дальний угол. Хроническую депрессию, которая периодически возвращается, пытается глушить сексом и эстремальными приключениями :"Я не интеллектуалка, но мне нравится делать эксперименты над собой в области чувств (секса)и физических способностей. В глубине души я – революционерка. Мне хотелось бы стать фавориткой сумасшедшего человека, таланта, который не боится лезть на рожон, умеет убеждать. ".
5. Появлялись мысли о самоубийстве – очень паршивый симптом прогрссирующей шизофрении. А затем повезло – сексуальность помогла занять нишу звезды мюзикла. Пришла известность и новая проблема – ни одна звезда мюзикла в России или за рубежом не стала мировой звездой. А на меньший статус Светикова не согласна, а уж тем более не согласны ее родители.
6. В интервью говорит исключительно о своих эмоциях, страданиях, непонимании ее творчества, хотя ни одного суперхита так и не спела. Проявляет крайний эгоцентризм, что вполне естественно для девушки, считающей себя мировой суперзвездой и секс-символом планеты
7. Полное отсутствие логики, как и положено шизофренику – презирает шоу-бизнес, в нем "не учаcтвует", но при этом не вылезает из корпоративов.
8. Полное непонимание действительности – обожает роскошь, но пытается оформить кубинское гражданство и уехать с непонятной целью в нищую страну. Разорвала 3 контракта с разными продюсерами, но не в силах понять, почему ее избегают другие продюсерские компании.
9. Заявления, которые нормальный человек никогда не сделает :"Я должна соответствовать Вселенной, я должна соответствовать космосу, хватит плевать Богу в глаза".
10. Пять лет прожила и занималась мазохизмом с актером Чадовым, который с трудом складывает слова в предложения и которому она постоянно целовала руки.
10. Крайне доверчива и инфантильна. Не замечает, как пресса превратила ее в секс-игрушку и во всех интервью раскручивает ее на тему секса после того, как она снялась полностью обнаженной в шоу "Последний герой" на старте карьеры.
12. Ежедневно принимает транквилизаторы (успокоительные психотропные препараты) в связи с постояннымио приступами тревоги и паническими расстройствами. Последствия – привыкание, а затем употребление более мощных препаратов.
13. Гордится своей патологической честностью. B психиатрии имеется четкое определение подобного поведения – это т. н. шизофреническая честность. Как и любой шизофреник, убеждена, что если она говорит людям то, что о них думает, то она говорит правду и выражает истинy.
14. В апреле 2-13 объявила о своей беременности – естественно, не от законного мужа, которого не предвидется никогда. От какого-то очередного Алеши, никому не известного акробата-фигуриста. Фото – отпад. Леша обнимает ее и держит за грудь, чтобы все видели, какую красотку он, нищий и убогий, за бесплатно обрюхатил. Се ля ви – девушка, которая ищет принца, обычно нарывается дерьмо.
Одновременно Света кинула уже третьего продюсера подряд и непонятно, кто будет спонсорам отдавать деньги, которые уже закачаны в производство диска, шоу "мирового уровня" и рекламу. Продюсер не выдержал:" Может, хоть в материнстве она себя найдет, в конце концов! " Интересно, что на пресс-кондеренции в Донецке (видео есть на YouTube) она, глазом не моргнув, очень хорошо о себе заявила:"Я никогда никого не кинyла в жизни, что бы обо мне не говорили".
Другие заболевания.
1. Астма, в связи с чем я бы ей категорически запретил гастроли по России в зимнее время, особенно по сибирским регионам. Однако, для родителей это не аргумент.
2. С 6-ти лет ходит и выступает только на высоких каблуках. Очень скоро начнут сказываться последствия : искривление позвоночника, постоянные боли в спине и ногах, непроходящее чувство усталости, воспалительные процессы в пищеварительной системе и органах малого таза, остеохондроз и мышечные боли. Стопа уже не пружинит, кровообращение в ногах затрудняется. Все эти изменения приводят к плоскостопию, воспалениям и деформациям суставов, отекам, варикозному расширению вен и тромбофлебиту. Высокие каблуки во время беременности могут вызвать неправильное положение плода и повышенную угрозу выкидыша из-за гипертонуса матки, боли в спине и растяжки на коже, связанные с нарушением центра тяжести. Установлена связь между пристрастием к высоким каблукам, снижением либидо и бесплодием у женщин, и даже нарушениями в работе головного мозга. Последние особенно опасны, поскольку могут привести к инсульту (кровоизлиянию в мозг). У Светиковой уже появились симптомы заболевания сосудов мозга – она дважды теряла сознание в ходе репетиции и подготовки к выступлению.
Светлана Светикова нуждается в серьезной медицинской помощи, т. к. ее состояния имеют тенденцию к постоянному и неуклонному ухудшению.
Кстати, шизофрения заразительна, особенно если больна известная певица. Девочкам хочется быть похожими на нее. Учтите.
Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 09.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2293151

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика












1