ПОЧЕМУ БОГ УСТРОИЛ 2 ХОЛОКОСТA И УБИЛ 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ. Михаил Крыжановский


Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ СССР
prof777prof@yaoo. com
New York

Я – еврей по отцу. Мои предки – польские евреи, принявшие христианство и переехавшие в Россию в конце 1600-х гг. Фамилия "Крыжановский" – от польского "крыж" (крест), что указывает на крестившегося еврея. Мама моя – русская.

Вопрос : почему евреи – "избраный народ", для чего, для какой миссии их создал Бог?
Ответ:  Для того, чтобы они несли человечеству десять Заповедей, которые были даны Моисею самим Богом, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх. 19:10-25).

Вот они :
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Евреи эту великую миссию не выполнили. Вместо этого они превратились в секту и заменили Бога деньгами.
Бог устроил Холокост.
Усвоили евреи этот жестокий урок?
Нет.
Получим мы, евреи, третий Холокост?
Обязательно.
И в этот раз Он сотрет Израиль с лица земли, ибо евреи должны, согласно Богу, быть в движении и нести Заповеди по планете.
A всем тем "умникам", которые не читали Библию и квакают о том, что Бог не может убивать, напомню о втором Холокосте.
Содом и Гоморра.
Это два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей (разврат, мужеложство). Города входили в Содомское пятиградие (Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор) и находились, согласно Ветхому Завету, в районе Мёртвого моря, однако точное место сейчас неизвестно.
Вот как Бог и сжег живьем тысячи людей вместе с детьми и стариками :
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи". (Быт. 19:24-28).
Все ясно?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 09.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2292548

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература












1