Лёд тронулся



От этих неоконов, можно - всё ожидать! Родченкова иуду отравят - и Кремль обвинят. Утвердят назначенье виновного в отравлении Скрипаля, сбитии Боинга, поддержке режимов Сирии, Ирана, КНДР, (и - т.д. и т.п. и др.), захвате территорий Украины и Грузии, - им всюду мерещится «Рука Кремля»…
Но Гейропейцы - очень не любят, когда с ними - языком ультиматумов говорят, а Трамп, он и – есть, - Трамп. - Прёт, словно – танк!...После встречи с Дональдом, Макрон, любитель макарон, перестал считать ворон, и вместе с Меркель прилетел к Путину на приём. Подарив Ангеле цветы, Путин подчеркнул: «Фрау Канцлерин, - женщина ты!...» И, хоть и не было любовного вычесывания перхоти с поцелуями и обнимашками, зато постарались уладить - Главную Геополитпромашку. Ведь Экономика, - фундамент Политики, Экономист должен жить - в каждом Политике. Без этого, в современном Мире – никуда! - Где деньги, - как вода, а – потому, во главе угла стоит – Выгода! И общий Язык, всё же нашли (хоть, и не без труда). Так что, - спокойно, Европа! - Ещё – не ...вечер!... Зато, - как Трамп теперь рвёт и икру мечет! Он понял, что проиграл игру - в чет-нечет: Прошляпил, верных своих, гейровассалов, - в колоде остались - только поляки, прибалты и - те, что и - дня не могут без сала…
Впереди - Исторический момент: - закат Америки! (Слабонервных, и вложивших свои долларовые сбережения – в банки (так же, - и в консервные) на хранение, попрошу - без истерики!) Караван, всё же - прошёл своим путём, - (хоть, псы и лаяли - до рвоты), - теперь, для России и Европы, -  совсем другие, совместные цели  найдём, и новые торговые квоты… США остаются - за бортом, а - это, для неоконов – Фиаско, - полный Провал! Так как, - вслед за падением доллара, - будет на МВФБ - Всепиндосский Обвал!...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 08.06.2018 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2018-2292225

Метки: противостояние РФ и США,
Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи в прозе












1