ПРИНЦИПЫ «БАТЬКИВЩИНЫ»


ПРИНЦИПЫ «БАТЬКИВЩИНЫ»
ПРИНЦИПЫ «БАТЬКИВЩИНЫ»

Ближайшая партийная соратница Юлии Тимошенко, выступая по ТВ, заявила, что партия «Батькивщина» не может поступаться принципами и поэтому одобряет решение Минздрава запретить поставки из России лекарств, отсутствующих в Украине, включая препараты для детей.
Выяснилось, что сама эта дама, как мама и бабушка, и все ее близкие полностью обеспечены медицинскими услугами европейского уровня, и она понятия не имеет, какие именно российские лекарства запрещены и.о. министра «Доктором Смерть» Супрун.                   
Беспринципность, лицемерие, двуличие, бесчеловечность, цинизм партии «Батькивщина» зашкаливают. Недаром фракция этой партии проголосовала в парламенте за арест и лишение свободы своего Первого номера Надежды Савченко, имя которой увеличило вдвое фракцию этой партии в парламенте.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 31
© 08.06.2018 Юрий Игоревич Рожинский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2292153

Метки: Надежда Савченко, партия «Батькивщина», лекарства для детей,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Рудольф Сергеев       08.06.2018   16:01:20
Отзыв:   положительный
Уровень деградации этих людей находится за пределами всякого разумения
Юрий Игоревич Рожинский       08.06.2018   18:46:08

Рудольф! Уровень «деградации» этих людей позволяет им пребывать при власти, богатстве, обеспеченности шикарным жильем, медицинскими услугами, личной охраной, вниманием СМИ, и это вполне находится в пределах их разумения. Все остальное для них не существенно.











1