Послания Вестника. Цикл Четвертый. Весна разума


Послания Вестника. Цикл Четвертый. Весна разума
Если вы остановите бег вокруг своего бренного я, и мимолетно коснетесь себя духовного, то ощутите чуть трепещущий ветерок почти незаметных изменений; воздушных прикосновений небесных сфер, что ищут сияющих точек соприкосновения. Они, как предвестники будущих свершений, терпеливо ждут своего часа, и неизбежно дождутся.

Мой этюд не нуждается в анализе, он просто набросок душевных оттенков акварели, которые приведут ваше сознание в цветущий сад будущих изменений.

Возможно, я преждевременно вам рисую этот красочный образ будущих достижений, но без сказок не бывает и были, поэтому дайте волю своему воображению и окунитесь в иной мир, где человек наконец-то станет разумным.

Эпоха перемен уже давно вступила в свои права, но из-за множества допущенных ошибок и халатных попустительств, она верно и прямо катилась в бездну безумного фарса. И те Души, что надеялись сыграть в этой величественной симфонии роль первой скрипки, на данный момент сильно разочарованны своим воплощением. И я понимаю их негодование, мне ведомо, сколько было вложено усилий, чтобы подготовить свое нисхождение в этот мрачный, потерявший всякую надежду мир. Чтобы привнести в него живительную влагу жизни и духовного прозрения.

Увы, все их труды оказались напрасными, так, во всяком случае, им кажется на данный момент. Но именно к ним я сейчас и обращаюсь: настройте свое сознание на тайную волну свой Души и поймайте еле слышный сигнал интуиции. Там, где не прекращая ни на миг, вещает радио духовного потока, в нем вы услышите божественные сонаты и пение прекрасных озарений, что непринужденно и гармонично переплетаются с мелодиями МироЗдания.

Надвигающая реальность, идущая на волне глобальных изменений, очень близка, она уже прорывается отголосками незамысловатых событий в привычный вам мир. Но до её реальных проявлений, до момента, когда вы воочию узрите сей момент, пройдут года, а возможно, и десятилетия, и этот момент я назову Весной Разума.

Какой будет весна: ранней и пленительно теплой, или поздней и мрачно холодной, зависит лишь от людей. Но зная главный человеческий порок - невежество, могу лишь утвердительно кивнуть в сторону нелегких испытаний, которые придется с честью всем пройти. И чем честнее каждый из вас будет сам с собой, тем легче будет его путь.

На этом сокровенном мазке я закончу свой этюд, и предложу вам самим взять кисть воображения и на холсте сознания нарисовать своё будущее, таким, каким бы вы его хотели видеть.

Это будет вашей первой попыткой осознать, что человек - это не просто умное животное - это потенциальный творец.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 08.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2292016

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1