Геометрия любви. Самообман


Геометрия любви. Самообман
«Привет, любимая. Я первый рассказываю тебе, как занимался сексом с другой женщиной. Делал это одновременно с тем, как развивалась моя любовь к тебе. Когда вышел из душа, увидел жену, лежащую на диванчике (на нём обычно спят дети) в недвусмысленной позе.

- Эх, доломаем мы этот диванчик… - пробормотал я, пытаясь скрыть растерянность от такого поворота событий. Эй, где ты, порох в пороховницах? Остался ли ещё после многомесячных воздержаний?

- Ну что ж, доломаем так доломаем, - ответила супруга и в следующие минуты наши организмы занялись единственным физиологическим процессом, который у мужчины и женщины проходит одновременно.

Моё… эээ… самочувствие уверенно взлетало к пику. Как будто кто-то, помимо моей воли, давил на газ, устанавливая всё более высокую скорость движения… и ещё выше! Но. Я двигался, а взрыв откладывался. И тут понял, что вышел на некое плато, и быстрее проголодаюсь, чем кончу. Аминь.

И тут я представил тебя. В последующие секунды со мной произошло то, что не происходило никогда до, и, наверное, уже не произойдёт никогда после. Я вдруг ясно увидел, что это твои, совершенной формы ноги я развёл в стороны и держу стальной хваткой, вызывая у тебя и наслаждение, и боль; это тебя я раз за разом пронзаю насквозь, упиваясь твоей нежностью и жаром; это твои груди подскакивают в такт моим движениям, это твоя голова запрокинулась назад, и – о, боже, какое у тебя прекрасное и неистовое лицо!..

Твоё лицо. Твой запах. Твои звуки. Ты со мной! Ты здесь и сейчас! Твои беззащитные девичьи ключицы ещё призывают меня быть нежнее, но с каждым движением я срываюсь в бесстыдный напор. Я ещё цепляюсь остатками моей разорванной индивидуальности за иллюзию, ещё стараюсь запомнить каждый миллиметр твоего тела, каждую миллисекунду этой близости…

Вдруг в какой-то момент я увидел, как надвигается что-то большое, неотвратимое, не имеющее ни начала ни конца. И такая простая, как тяпка, мысль: «Кажется, ты долетался. Ты хотел, чтобы у тебя всё было? Мужик, у тебя всё было».

…Я почувствовал, увидел, что вплотную ко мне придвинулось, поглотив тебя и весь мир, что-то нереально огромное - то ли планета, то ли Вселенная, то ли сама смерть. А может, это были ворота в параллельный мир…

В последнюю секунду перед отключением я успел понять, что моя партнёрша (ты? жена?) в очередной раз достигла пика и пытается на нём удержаться, и… просто отдался неизбежному. Бесконечность поглотила меня. Я исчез из реального мира и прожил несколько жизней в параллельном. Там я встречал тебя, мы растили детей без ЭКО. Умирали, зажав в руках вставные челюсти друг друга. Так я испытал, наверное, самый яркий оргазм в своей жизни.

«Зачем я это пишу?» – наверное, спрашиваешь сейчас ты.

Дело в том, что и оргазм, и предшествующий ему удачный секс состоялись только благодаря тебе. Это с тобой на самом деле я занимался сексом. Только с тобой я научился получать сверхудовольствие. Не знаю, какова ты в постели. Скорее всего, это будет совсем не так, как я представил. Скорее всего, не будет. Я всё равно люблю тебя, даже не познав тебя как женщину. Мы и виделись-то всего несколько раз: трижды на людях и один раз пару минут наедине. И теперь почему-то я готов разрушить свою семью, своё будущее и исковеркать будущее своих детей ради тебя.

Может, тебя не существует? Эй, кто-нибудь может подтвердить, что ты не галлюцинация? Тишина… Возможно, я придумал тебя. Если ты и существуешь, то, скорее всего, счастлива со своим мужем. И ещё ты живёшь в моей голове, и… я люблю тебя.

Кстати, про голову. В какой-то момент я обнаружил себя рычащим, бодающим лбом стену, смежную с соседями. Смутно помню удар и то, как в забытьи пробороздил лицом шершавые обои. Хоть кожу не содрал...

Доброе утро, соседи!

Без сил упал на простыни и только тогда понял, насколько они мокрые. Последнее, что помню в то утро, – как меня укрывали заботливые руки жены. Она святая женщина. В этот момент я представлял рядом с собой тебя.

Это не жизнь, а самообман. Если ты видишь себя рядом со мной – помоги мне, дай сигнал.

Пока».

@Олеся ДЕРБИ, Григорий ШТУРМ, "Геометрия любви"





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 08.06.2018 Олеся ДЕРБИ
Свидетельство о публикации: izba-2018-2291939

Метки: Геометрия любви, роман, Олеся ДЕРБИ, Григорий ШТУРМ, ироническая драма, любовь, отношения,
Рубрика произведения: Проза -> Роман












1