"США УБИВАЕТ РОССИЮ: План ЦРУ".Михаил Крыжановский


Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ, СБУ, агент ЦРУ
kryzhanovsky77@gmail. com, mikhail. kryzhanovsky@mail. ru
New York


Я ФАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯЮ СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ С 1996 ГОДА.
ПОЧЕМУ Я? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ СТРАНЫ С ЭТОГО ВРЕМЕНИ – БИЛЛ КЛИНТОН, ДЖОРДЖ БУШ, БАРАК ОБАМА – ИСПОЛЬЗОВАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ – ДОНАЛЬД ТРАМП – МОЮ СИСТЕМУ "ПРОФЕССИОНАЛ" ("КАК УПРАВЛЯТЬ БЕЛЫМ ДОМОМ, АМЕРИКОЙ И МИРОМ"). ОНА БЫЛА СОЗДАНА ПО ЗАКАЗУ ЦРУ.
В 2010 г хакеры из Wikileaks под руководством Aссанжа взломали мою почту и выставили в Интернет мою переписку с компанией "Стрэтфор" ("теневое" ЦРУ, только гораздо мощнее, богаче и влиятельнее), в т. ч. и систему "Профессионал" (сайт Wikileaks, где разместили всю информацию) https://search. wikileaks. org/gifiles/emailid/5127100).
Я хочу предотвратить мировую войну, которую стремятся развязать США и Великобритания за российские ресурсы. С этой целью сситема переведена на русский язык и размещена онлайн.
Михаил Крыжановский

ПЛАН ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ И РУССКИХ, 2013
Михаил Крыжановский
1. Уничтожение России
I фаза войны (информационная)
1. Дискредитация президента В. Путина как диктатора-фашиста..
2. Поощрение коррупции и прямая покупка политической элиты в Москве и регионах.
3. Создание образа России как фашистского государства. Фашистское государство Россия – угроза не только для Европы, но и для всего мирового сообщества. Искусственная фашизация имиджа России в глазах Запада должна проводиться либеральными политиками, писателями, общественными деятелями через компрометацию роли Советской Армии и народа в главном историческом событии 20-го века – победе во Второй мировой войне. Война была столкновением двух фашистов-диктаторов – Сталина и Гитлера, а в нынешней России президентом Путиным возрождена диктатура, государстсво всемерно поддерживает нацизм, превосходство русской нации, заявляет о своей роли в мировой политике, как одной из ведущих ядерных держав. В стратегии национальной безопасности России допускается возможность нанесения превентивного ядерного удара, что представляет смертельную опасность для мировой цивилизации. Народу России необходимо принести демократию.
II фаза войны (экономическая)
4. Полная экономическая и политическая блокада России, провоцировании резкого падения мировых цен на нефть и газ с целью вызвать кризис власти и экономики РФ.
III фаза войны (специальные и военные операции)
5. Вхождение Украины в НАТО, размещение там американских баз. Даже если Украина не станет членом НАТО, она должна предоставить в распоряжении НАТО свою территорию и аэродромы.
6. Полная переориентация вектора радикального ислама на Россию.
7. Антифашистская (не "цветная") революция, которую поддержит мировое сообщество.
8. Перерастание революции в полномасштабную гражданскую войну. Резкий всплеск спровоцированых межэтнических столкновений.
9. Молниеносная военная операция НАТО после того, как будут выведены из строя средства связи в армии, с миротворческой функцией – остановить гражданскую войну. На самом деле, в Москве и Петербурге ее будет разжигать спецназ. Дезорганизация системы государственного и военного управления, мощная атака на все виды электронной связи.
В день Х парализуется армия через купленых генералов в Минобороны и Генштабе, генералитет должен прямо заявить об отказе подчиняться приказам Главнокомандующего, который стал фашиствующим диктатором и намерении сохранять нейтралитет. Это уже было апробирована на Украине – спецслужбы и армия не вмешивались в "оранжевую " революцию 2004 г. Никакой мобилизации не будет. Приказ прзидента Путина о нанесении ядерного удара по США будет саботирован. Так же будет блокирована через купленых руководителей в Минобороне и спецслужбах "ассиметричный ответ" России – теракты с применением миниатюрных ядерных зарядов на территори США и диверсии спецназа.
10. В этот же день все крупные западные СМИ заявляют об агонии кровавого режима диктатора Путина. В этот же день в Москве и Петербурге группы радикальной молодежи должны пойти на штурм зданий правительства с человеческими жертвами.
11. Войска НАТО занимают Сахалин с его месторождениями нефти и газа. Переход газовой и нефтяной промышленности, а также трубопроводной системы РФ под международный контроль.
IV фаза войны (политическая и экономическая трансформация России)
12. Смещение В. Путина.
13. Создание Правительства национального единства или спасения.
14. Расчленение Росии. Отделение Кавказа, провозглашение Сибирской и Дальневосточной республик, независимого Татарстана. Там будут размещены базы США.
2. Как легализовать уничтожение русского народа
Причина: последние научные исследования свидетельствуют о том, что в ближайщее десятилетие на территории Западной Европы произойдут катастрофические климатические изменения и сверхразрушительные землетрясения. В связи с этим необходимо спланировать переселение большей части населения западноевропейских стран на территорию России, которую указанные катаклизмы не коснутся. Миллионы людей переселятся на территорию Сибири, где имеются огромные ресурсы. В связи с этим Россия должна быть превращена военным или мирным путем в колонию Запада, а ее население уменьшено со 150 до 15 миллионов рабов.
Цель: общество должно эту акцию осудить, обсудить, допустить, а затем одобрить соответствующий закон. Hеобходимо легализовать право США и их западных союзников провести геноцид русского народа.
Технология
1) Используя свободу слова, перевести тему ликвидации русских из области немыслимого в область радикального. Инициируем первичное обсуждение учеными (историками, социологами, этнологами, политологами, психологами) темы в рамках небольшого симпозиума. Там прозвучат заявление о том, что это недопустимо, что был Холокост евреев, но при этом указанао, например, что русские агрессивны, генетически это нация алкоголиков, а алкоголизм является психическим заболеванием. Росийская империя возникла в результате захвата чужих территорий и в этих войнах русские массово истребляли коренное население. Значит, непримиримую позицию по тотальной ликвидации этого народа можно пересмотреть и смягчить резко отрицательное общественное мнение.
2) Поддерживаем и финансируем украинских националистов-радикалов, для которых убийство русских является частью их политической платформы – общество к этому привыкло. О них много пишут СМИ в Европе и США в негативном и даже в позитивном ключе (патриоты Украины, борцы против захватчиков). Главное – тема введена в оборот, произошло разрушение однозначности проблемы сокращения "поголовия" русских.
3) Переводим тему из радикальной области в область возможного. Излагаем в СМИ точки зрения ученых, разворачиваем широкую дискуссию. Для легализации идеи меняем ее подлинное название, например, на "демокрафическую коррекцию". Выводим хотя бы частично тему ликвидации из-под уголовного преследования. Лучше всего – через утверждение о "справедливой" (братоубийственной )гражданской войне, где Запад будет на стороне "демократического, либерального" меньшинства.
4) Переводим тему с уровня возможного на уровень необходимого, неизбежного, рационального.
5) После того как предоставлен легитимирующий прецедент, появляется возможность двигать с территории возможного в область рационального: "Хищников надо уничтожать", "Генетические алкоголики – отбросы общества, это выродки, нелюди, хуже животных". "В России правительство негласно поддерживает "массовое, всенародное" русских фашистов – это недопустимо! "
6) Переводим тему из области рационального, в сферу популярного. Это легко – почти вся элита, медиаперсоны, популярные политики, оказывается, представляют угрозу мировому сообществу, поскольку декларируют себя патриотами, а являются влиятельными фашистами, которые обрабатываю и готовят народ к новым войнам и уничтожению мировой цивилизации. Эти же люди якобы агрессивно проповедуют идею "исключительной духовности" и "особой миссии" русского народа. Настоящими же патриотами являются "порабощенные" народы – соседняя Украина, Татарстан, Чечня – их надо поддерживать, поскольку они не убивают русских в гражданской войне, они "освобождаются".
7) Переводим тему из категории популярного в сферу актуальной политики. Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются и выходят из тени. Публикуются социологические опросы, якобы подтверждающие высокий процент сторонников легализации "демографической коррекции" России. Западные политики делают заявления о законодательном закреплени этой темы. В общественное сознание вводят новую догму — нельзя отрицать необходимость "коррекции".
Результат.
Законы, одобряющие "демографическую коррекцию" России, принимаются в США и Западной Европе.
3. Уничтожение населения России   
  Стратегическая задача США – ликвидация 150 миллионов русских в течение 10 лет после успешного окончания войны с Россией.
  1. Провоцирование локальных гражданских войн на взаимное истребление на основе межнациональных, этнических и религиозных конфликтов. 2. Введение карточной системы с постепенным уменьшением выдаваемых продуктов и ухудшения их качества, прежде всего белковых продуктов – всех видов мяса, рыбы, птицы, масла, бобовых. 3. Сокращение числа больниц и поликлиник, резкое повышение цен на медуслуги, сделав их недоступными для большинства русских. 4. Поощрeниe гомосексуализмa. 5. Законодательное запрещение производить потомство, за нарушение закона – смертная казнь. 6. Массовое переселение русских, прежде всего – научной, культурной и политичерской элиты, в малопригодные для жизни районы Сибири и северные регионы, использовать их на тяжелых физических работах с ограниченым обеспечением продуктами и без медобслуживания. 7. Массовое производство высокотоксичных продуктов, средств бытовой химии, косметики. 8. Ужесточение уголовного кодекса, замена штрафов сроками заключения. 9. Закрытие всех учебных заведений. 10. Скрытая стерилизация женщин детородного возраста рентгеном в ходе гинекологических осмотров, тестов, процедур. 11. Принудительная массовая отправка молодых женщин в публичные дома за рубеж, прежде всего – в азиатские страны. 12. Массовый принудительный вывоз детей за рубеж для усыновления. 13. Выявление и тайное похищение лидеров и активистов политической оппозиции с их последующей ликвидацией. 14. Превращение всех обычных мест заключения (лагерей) в лагеря смерти, где ликвидацию проводить истощением тяжелым трудом и минимальным питанием при отсутсвии медобслуживания. 15. Резкое удешевление всех алкогольных напитков, пропаганда алкоголизма и наркомании среди молодежи, распространение дешевых наркотиков. 16. Искусственный голод, вызваный максимальным сокращением обьемов выращивания зерновых. Возможные голодные бунты подавлять посредством массовых расстрелов. Поставляемые населению зерновые будут генетически модифицированы с тем, чтобы у потребителей, нарушивших закон о запрещении производства потомства, рождались стерилизованые дети. 17. Использование климатического оружия ( станции на Аляске и спутников на геостационарной орбите для уничтожения озонового слоя над Россией) для создания периодов аномальной жары и уничтожения таким образом урожаев зерновых. Поставляемое впоследствии в Россию зерно будет генетически модифицировано с тем, чтобы у потребителей рождалось стерилизаваное потомство..





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 08.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2291895

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1