"Я ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ПУТИНА, ТРАМПА, ОБАМУ, ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, ЛИТВИНЕНКО, БЕРЕЗОВСКОГО". 3. М. Крыжановский


Ладно. Бывших президентов США и членов их семей охраняет "лучшая в мире" Секретная Служба США, но этот листочек не зря на моей двери повесили. Может, пойти посмотреть, что там к чему раз незвестные мне доброжелатели меня так оригинально приглашают? Листовка в единственном экземпляре...
   Вышел в путь. Иду и думаю – ты что, самый умный? И без тебя обойдутся. И охрану с ночи выставили – и агентов Секретной Службы, и полицейских, и ФБР в штатском (антитеррор). И место утром ранo огородили площадку по периметру. И агентуру уголовную в окрестных домах поставили на уши, опросили, проинструтировали. И бандитов самых крутых под разными предлогами на полдня изолировали в участок полицейский (Секретной Службе, кстати, никакие предлоги и не нужны, и ни объяснений никаких, ни извинений). И техническую разведку по всей площади сделали – пробы воздуха и почвы на радиоактивность и токсические вещества, плюс выявление взрывчатки, удаление всех подозрительных предметов. И собачку обученную на взрывчатку привели – пусть на солнышке посидит. И металлодетектор поставили. И контролеров на входе – пропуска проверять – убейте меня, после всех провалов не может Секретная Служба допустить первых попавшихся бомжей, наркоманов или беглых рецидивистов к охраняемому лицу.
   Пришел. 9 утра. Шесть домов по кругу. Kстати, охранеямому лицу к-а-т-е-г-о-р-и-ч-е-с-к-и нельзя появляться на открытом пространстве вблизи жилых многоэтажек.
  Эта встреча с избирателями не должна была состояться в таком месте. Посредине – площадка с шашлычницами, бассейн, огороженная высоким проволочным забором детская площадка с маленькой крытой сценой. И – никого. Хочешь – мину или бомбу закладывай, хочешь – бактерии распыляй, хочешь – плутоний под сцену запихивай, хочешь – снайперскую винтовку с глушителем пристреливай с крыши или верхних этажей (окон во всех домах по кругу где-то под полторы тысячи), а хочешь – с кирпичами тренируйся. Ну, или пояс шахида примеривай. Времени до двух часов – навалом. Короче, рай. Я специально поднялся на лифте на крышу многоэтажки, с которой удобнее всего было стрелять – дверь открыта, делай, что хочешь.
   Думал совет какой дать – так ведь нет никого. Иду домой и опять думаю – а вдруг это такая система новая? Ну, типа мы со спутника все видим как в кино. Интересно. Надо бы прийти где-то в час дня – может воды бесплатной дадут.
   Я угадал. Люди появились, Пепси бесплатная, телекамеры, стол на сцене да два десятка стульев на детской площадке. На этом спланированая Секретной Службой строго по протоколу операция по охране Хиллари Клинтон закончилась. Начался бардак, который иначе как преступной халатностью, абсолютной профнепригодностью и наплевательским отношением к охраняемому лицу со стороны дуриков из Секретной Службы назвать нельзя. Никакой охраны нигде не было и в помине. Время от времени появлялись патрульные полицейские халявной водички попить. Никаких ограждений или даже убогой желтой полицейской ленты "Don′t cross" ("Не пересекать! ").
   К двум объявленым часам народ повалил – много престарелых, инвалидов, детей, подростков, каких-то неопределенных типов – алкоголиков и наркоманов под кайфом. За пределами площадки со сценой (там было прохладнее) собралась толпа человек в триста, которая огласила окрестности душераздирающими воплями при виде появившейся из прохода между домами Хиллари Клинтон. Она была совершенно открыта для снайпера в любой из шести многоэтажек с третьего по восемнадцатый этаж – эти профаны не додумались прикрыть ее хотя бы зонтом. Ее сопровождали пара местных боссов, все тот же Сабини, репортеры, 2 (два) агента Секретной Службы и пара ассистентов. Она остановилась пару раз (очень не рекомендуется) и любой забулдыга мог щелкнуть фотоаппаратом прямо ей в лицо. Рукой дотронуться было сложно, но палкой – запросто. А уж пояс шахида взорвать и отправить Хиллари на небеса – пара пустяков.
   Наконец, oнa поднялась на сцену, которая не была ограждена ни лентой, ни барьером, ни полицейскими, поэтому толпа взяла сцену в плотное полукольцо. Один худой маленький агент стоял на самой сцене, а другой, покрепче, – у самого края. Слева и спереди госпожа Клинтон не была никак защищена – слава Б-гу, сцена хоть имела крышу. И – бурное веселье и полнейший хаос, стихший немного, когда она заговорила...
После ее выступления началась заключительная стадия бардака – она подошла к самому краю сцены и жутко вопящие афроамериканки стали совать ей букеты (категорически нельзя принимать ни букетов, ни писем, ни сувениров – агентам было на это начхать, а "крепыш" вообще жевал все время жвачку и задумчиво смотрел куда-то вдаль, поверх голов). Кто-то заставил сенатора взять на руки годовалого ребенка и сфотографироваться с ним. Затем молодые девушки и женщины с детьми стали просто запрыгивать на цену и двое полицейских, наконец-то натянули желтую ограждающую ленту – агент смотрел на все это с интересом – зачем напрягаетесь, ребята? Затем Хиллари повернулась спиной к публике, чтобы перекинуться парой слов с местными боссами и сделать фото, и агент Секретной Службы тоже повернулся к публике спиной! Я протиснулся к сцене и попытался хоть как-то утихомирить толпу. Потом крикнул Хиллари :"Senator, you better go! Go! " ("Сенатор, вам лучше уйти! "). Она повернулась в мою сторону, улыбнулась и задала интересный вопрос:"Оh, you′re here? " ("Вы здесь? "). После этого поблагодарила публику и сошла со сцены – послушала добрый совет.
   Выход сенатора сопровождался все той же вакханалией, а от меня она прошла буквально в полуметре, взглянула и сказала "Спасибо". Я успел сказать "Спасибо вам" прежде, чем она села в машину. Так вот кто сказал меня найти и листовку повесить на дверь. Hа всякий случай – пусть профессионал будет рядом. Она знала, что ее готовятся убрать.
Операция "Путин"
Ликвидировать президента Путина сложно, но можно. Думаю, надо сделать нечто, что заставит его срочно выехать на место – иначе Россия его не поймет. Например, взорвать в провинциальном городке единственное предприятие со значительными жертвами. Президент вынужден будет совершить срочную незапланированую поездку и качественная подготовка его приезда невозможна. Минируем все подъезды к месту события "умными" роботизироваными минами, которые сложновато обнаружить и обезвредить даже взрывомагнитными генераторами.
К примеру, президент Буш-мл. приехал после взрыва вашен-близнецов через три дня и выступил на обломках зданий. И напрасно, потому что даже такой взрыв с такими разрушениями и жертвами, мог быть всего лишь приманкой для президента с его последующей ликвидацией.
31 июля 2012 г, Нью-Йорк
На мой мобильный, владельцем которого числится другой человек, поступил звонок от моих новых хозяев из нью-йоркского оффиса Секретной Службы, на этот раз – от спецагента Джейсона Пиетрамики. Нашли меня на этот раз, идентифицировав голос среди миллионов других с помощью аппаратуры – это сейчас не так сложно. Он предложил встретиться, расслабиться и обсудить кое-что. Хороший обед в итальянском ресторанчике мне бы не помешал и на следующий день мы встретились. Джейсон пришел не сам, а с боссом, который представился Джоном. Если сотрудник приводит на встречу начальство, то это обычно в спесцлужбах означает, что агента собираются наказать, наградить или предложить серьезную операцию. Оказалось, последнее.
Начало было жестким – я вынужден был признать, что мои попытки достучаться до политиков разного уровня закончились ничем для меня личнo – ЦРУ боятся все и связываться с ними, получив пулю в ответ, не желают ни сенаторы, ни прокуроры, ни президент Обама. Выпили по бокалу и начался допрос о том, чем я занимаюсь и какие взгляды у моей скромной персоны на жизнь и политику. После десерта и кофе перешли к делу. Вначале поступил вопрос, не буду ли я против побывать на событиях с участием Билла и Хиллари Клинтон. Не против. Значит, они и дальше на мушке, интересно. А вот после этого наступил резкий поворот и меня спросили, как я, специалист очень высокого класса, агент ЦРУ "Филамент" и снайпер, отношусь к возможной поездке в Россию.
Речь, естественно, шла о разовой акции, т. е. убийстве, не о шпионаже. Поскольку потребовался профессионал, причем русский, объектом мог быть только президент России В. Путин. Такую задачу, как и в случае с Кеннеди, мог поставить перед ЦРУ/ФБР/Секретнoй Службoй только большой американский бизнес, причем и нефте-газовый, и люди из военно-промышленного комплекса. Немедленного ответа от меня не потребовали.

Последний лист одного из документов на бланке Секретной Службы США, который я подписал. Важно то, что составлен он и также подписан спецагентом Службы (SA/USSS) Джейсоном Пиетрамикой.
Это даю на всякий случай, для экспертизы.
20 июня 2013 г, г. Москва
В связи с моей информацией по планируемому убийству Путина в Москву прилетел Директор ЦРУ Джон Бреннан
Проинформированные источники сообщают, что с неофициальным визитом в столицу приезжал директор ЦРУ США Джон Бреннан. По предположительным данным, Бреннан находился в Москве 19-го и 20-го июня. Между тем, в службе внешней разведки России вопрос о том, посещал ли директор ЦРУ Москву, оставили без комментариев. Тем не менее, ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявлял о том, что планируется контакт с директором ЦРУ.
Так, теперь я попрошу вас внимательно изучить эти документы. Готовы? Поехали.







Президенту Российской Федерации господину Путину В. В.
Москва, Кремль
15 апреля 2012 г
Уважаемый господин Президент Российской Федерации!
ЦРУ, занимающееся шпионажем против России, и Секретная Служба США, охраняющая не только президента США, но и иностранных лидеров в ходе их официальных визитов в страну, намереваются использовать меня в качестве профессионального убийцы с учетом моего опыта в спецгруппе КГБ "Набат" и участия в операции нелегальной разведки СБУ по президенту России Б. Ельцину.
ЦРУ является террористической организацией – еще в 1995 г рассматривался вопрос о покушении на президента США Билла Клинтона и разработан соответствующий план с моим участием. Я не согласился стать еще одним Ли Харви Освальдом, тем самым сохранив президенту жизнь. В 2001 г я использовал это обстоятельство, чтобы заставить сенатора Хиллари Клинтон помочь мне в решении некоторых проблем в Америке.
Попытки привлечь меня к политическим убийствам предпринимаются несмотря на то, что я прекратил сотрудничество с Центральным разведывательным управлением.
Хочу проинформировать Вас, что в 2012 г у меня были встречи с сотрудниками Секретной Службы США, которые предложили мне работу в России. Не исключено, что речь идет о Вашей ликвидации. Фамилии Секретной Службы США, которые работали со мной: Джин Гуревич (Gene Gurevich), Сузанна Клемм (Susan Klemm), Крис Линеман (Chris Lieneman), Джеймс Питрамика (James Pietramica).
Полагаю, что в связи с последними событиями на Украине, а также визитом в эту страну Директора ЦРУ Бреннана 12. 04. 2012, резко возросла угроза Вашей жизни. Я проинформировал о планах спецслужб США Федеральную Службу Охраны и ФСБ (переписка прилагается). Хочу заявить, что принимать участие в подобной операции я не буду, несмотря на то, что на меня оказывается постоянное давление со стороны американских спецслужб. Вероятно, президента США Барака Обаму надо заставить дать соответствующие разъяснения.
Документы на 4 листах прилагаются.
С уважением, Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ СССР, бывший разведчик-нелегал СБУ, бывший агент ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США "Филамент" в 1995-2012, диссидент
г. Нью-Йорк, США
Президенту РФ. В. Путину
Председателю Следственного Комитета РФ Бастыркину А. И.
25 апреля 2014 г
О планируемом ЦРУ и Секретной Службой США убийстве В. Путина.
16 мая 2012 г Н. Захаров, ФСБ, сообщил в эл. письме рег. 134/1/1850, что моя информация всего лишь будет учтена в работе.
18 сентября 2012 г А. Максюков, Управление Президента РФ, сообщил мне в эл. письме рег. А26-16-545097, что моя информация о планируемом ЦРУ и Секретной Службой США убийстве В. Путина направлена в ФСО.
22 апреля 2014 г Н. Н. Мусинский, ФСО, сообщил в эл. письме рег. К-107, что моя информация не входит в компетенцию ФСО.
Полагаю, что в руководстве ФСБ и ФСО есть лица, не заинтересованные в расследовании этого дела и саботирующие данные о готовящемся убийстве. Точно так же готовили убийство Кеннеди ЦРУ, ФБР и Секретная Служба, когда было дано указание игнорировать сигналы на Освальда и мафию. Президента РФ. Прошу СК РФ провести соответствующее расследование возможных фактов предательства в указаных спецслужбах.
Михаил Крыжановский
Президенту РФ В Путину
Москва, Кремль
12 мая 2014 г
О наличии агентуры ЦРУ в Федеральной Службе Охраны
Уважаемый господин Президент РФ!
22. 04. 2014 г ФСО направила мне письмо за номером К-107, в котором указано, что информация о подготовке убийства Президента России не относится к компетенции ФСО. Полагаю, что в ФСО работает "крот" ЦРУ – судя по номеру, это либо начальник Управления контрразведки или один из его заместителей.
О своих выводах я сообщил в Следственный Комитет РФ, который 05. 05. 2014 г направил мою информацию в Генпрокуратуру РФ. Советую Вам, господин Президент, не терять время и не ждать пули от снайпера.
С уважением, Михаил Крыжановский
О наличии агентуры ЦРУ в ФСО. Михаил Крыжановский
Президенту РФ В. Путину
Москва, Кремль
16 мая 2014 г
Уважаемый господин Президент!
В марте и апреле 2014 г я направил Вам письма о подготовке ЦРУ и Секретной Службой США покушения на Вашу жизнь. 22 апреля 2014 г Федеральная служба охраны, которая отвечает за Вашу личную безопасность, направила мне по эл. почте в высшей степени странное письмо о том, что информация об угрозе жизни Президенту РФ "не входит в компетенцию" ФСО (письмо номер К-107 за подписью Н. Мусинского). 29 апреля 2014 г объявлено, что на Директора ФСО Е. Мурова распространяются санкции США об ограничении выезда за границу и у многих выбор этой "кандидатуры" вызвал недоумение. Полагаю, что игнорирование ФСО моей информации свидетельствует о том, что в руководстве Службы имеется агентура ЦРУ. Не исключено, что агентом ЦРУ является Е. Муров, а введенные против него санкции являются частью операции прикрытия агента и укрепления к нему доверия со стороны Президента РФ.
В связи с этим напомню, что в январе 2009 г Е. Муров посетил в сопровождении управделами президента В. Кожина фешенебельный курорт Куршевель. В их программе было размещение в ложах по 40 тысяч евро, отдых в элитном горном шале, арендованном бизнесменом Бокаревым для спецгостей за 80 тысяч евро, а также праздничные мероприятия вместе с разыскиваемым Генеральной прокуратурой за мошенничество экс-вице-губернатором Московской области Алексеем Кузнецовым. По итогом скандальной огласки данных событий Дмитрием Медведевым была приняла специальная инструкция, запрещающая высшим чиновникам несогласованные заграничные поездки.
Оказывается, Мурова можно запросто купить за выпивку и ночевку в Куршавеле. Опасность же для государства и, в данном случае, лично Президент РФ в том, что именно такие личные качества обычно использует ЦРУ для вербовок источников.
Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ и СБУ, бывший агент ЦРУ
Операция "Трамп"
20 марта 2017 г
Мне позвонил спецагент Секретной Службы Скотт, тел. 646-595-2686, который предложил мне встретиться в кафе Центра в Риго Парке, это Нью-Йорк. Вначале он предложил приехать к нему в офис, но мне не понравился его тон, который говорил о возможной провикации. По телефону Скотт не объяснился, но я потребовал назвать тему и он сказал. что предстоит серьезный разговор по Трампу. Понятно. Затем он допустил ошибку и проговорился, что придет не сам [с командой – М. К. ]. Я бросил трубку.
21 марта 2017 г
Я позвонил в Вашингтон, в офисы директоров Секретной Службы, ФБР и ЦРУ и потребовал прекратить подготовку убийство Трампа. Там испугались и пообещали расследовать дело.
В ноябре 2017 г я получил приглашение на встречу с Трампом, которая должна была состояться 2 декабря.

November 17, 2017
FROM: Steve Wynn
contact@campaigns. rnchq. com
TO: MIkhail Kryzhanovsky
I hope you can join us and help show the President our steadfast support.
FORWARDED MESSAGE
From: Ronna. McDaniel@gop. com
Subject: Breakfast with President Trump
Good morning,
I want to invite you to breakfast with President Donald J. Trump in New York City on Saturday, December 2. Please find the invitation with more details below.
Space is limited. Please direct your RSVPs and any questions to Events@gop. com or 202-863-8646.
It is going to be a wonderful event, and I hope to see you there!
Ronna McDaniel
Chairwoman
Republican National Committee
17 ноября 2017 г
От: Стива Винна, contact@campaigns. rnchq. com
Кому: Михаилу Крыжановскому
Надеюсь, что Вы к нам присоденинитесь и окажете Президенту неизменную подержку. Пересылаю вам приглашение.
От: Ронны Макдэниэл, Ronna. McDaniel@gop. com
Тема : Завтрак с Президентом Трампом
Доброе утро,
Я хочу пригласить Вас на завтрак с Президентом Трампом в Нью-Йорке субботу, 2 декабря 2018 Подробности – в приглашении. Места ограничены. Резервирование мест и вопросы по тел. 202-863-8646, Events@gop. com.
Замечательное событие, надеюсь Вас там увидеть!
Ронна Дэниэл, Председатель Национального Комитета Республиканской партии
Я разместил в Твиттере приглашение и инструкцию о том, как можно ликвидировать Трампа.
22 ноября 2017 г меня задержала группа из десяти агентов Секретной Службы, обвинив в том, что я планирую убить Трампа 2 декабря в Нью-Йорке.
Мне повезло – за меня вступилась Хиллари Клинтон и прокурор Нью-Йорка не дал санкцию на уголовное преследование. Взбешенное руководство ЦРУ приказало закрыть меня в психушке (Elmhurst Hospital), что и было сделано. Там я провел две недели – две недели в аду – после чего, 6 декабря 2017 г мне удалось оттуда вырваться.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 39
© 08.06.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2291894

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1