Моя бета


Предыстория.
Ты ее любишь, и вбила себе в голову, что отпускать – значит проявлять любовь. Неправда. Проявлять любовь – это бороться за нее до самого конца, а когда конец придет – побороться еще немного. И когда уже все испробовала и не помогло – тогда уж, фиг с ним, отпустить. Это неудачники придумали фигню о том, что надо отпускать.
Александра Соколова-«Просто мы научились жить».

—...я тебе отвечаю! Это такой офигенный сайт, буквально месяц назад зарегалась там, правда, рассказы еще не выкладывала там. Но фанфики там такие интересные!
—Зоя! Сколько раз тебе повторять? Мне это неинтересно!
—Ну Хлоя!—умоляла меня Зоя, моя подруга. —Ну давай я тебе сейчас Вконтакте скину ссылку, ты один раз посмотришь. Если тебе не понравится, то я обещаю, что отстану!
—Зо...
—Ну ради меня, один раз!
—Ну хорошо...—сдалась я. Подруга просияла. —Но только один раз!
—Ура-ура-ура!—мгновенно обняла меня Зоя, улыбаясь до ушей. —Наконец-то ты согласилась!

Я медленно пришла домой, открывая сумку, достала ключи, вставила один из них в замочную скважину, попыталась повернуть ключ, всей силой, которая у меня еще оставалась, нажала на дверную ручку, но тщетно. После нескольких попыток мне все же удалось открыть дверь, я бросила рюкзак, закрыла дверцу и упала прямо на пол, совсем обессилев от усталости.

Я медленно открыла глаза и первое, что увидела—коричневый потолок, который сама же когда-то покупала, долго не могла найти подходящий, пока не наткнулась на этот ничем не примечательный потолок цвета шоколада. Протерев глаза, я оглянулась по сторонам и увидев, что лежу на полу, встала как ошпаренная, взяла портфель и закрылась у себя в комнате.
Вот только на полу я еще не спала!

Я подкинула свой серый кардиган вверх, подняла руки, и через мгновение он уже сидел на мне. Сев на стул, включила ноутбук и стала ждать. Чтобы скоротать время, отправилась на кухню, заварила себе кофе, поставила на стол. К тому времени ноут как раз включился.

Когда я зашла в личные сообщения Вконтакте, то увидела от Зои целых 9 смс!
Хлоя
Только один раз
Прошу тебя...
*Запись из группы*
Нет?...
Короче
Я
Тебе сейчас кину ссылку, только один раз посмотришь.
Она скинула какую-то ссылку. Я мгновенно закрыла сообщения и отправилась в мир Мафии.

Спустя несколько часов, когда у меня закончились деньги для новой игры, я вышла из нее, протерла глаза. Я решилась вновь открыть то сообщение с ссылкой. На этот раз не смогла сдержать любопытство и нажала на нее.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 07.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2291627

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература












1