ЗАКОН СУПРУН


ЗАКОН СУПРУН
ЗАКОН СУПРУН

Агенты Запада и США, современные Остапы Бендеры, заполонили колониальную, по их мнению, Украину, захватили ряд министерских и губернаторских постов, разбалансировали финансовую и банковскую системы, работу предприятий, почты, транспорта, железных дорог, нанесли большой ущерб правоохранительным органам, выдавили миллионы работоспособных граждан из страны на заработки, заключили кабальные договоры с МВФ и ЕС.
Эти прозападные мавры, выполнив порученную разрушительную задачу и набив собственные карманы украденными миллионами и миллиардами, тихо исчезают на просторах мира.  
По уровню доходов Украина ныне занимает 14-е место среди АФРИКАНСКИХ стран, что дает руководителям ЕС и США основания считать народ Украины афроукраинским.

Олицетворением всего этого кошмара является очень эффективная разрушительная годичная деятельность американского диверсанта от медицины Супрун, именуемой в народе «Доктор Смерть». Без диплома и опыта работы, назначенная заокеанские хозяевами и.о. министра здравоохранения, Супрун сократила бюджетные расходы на медицину втрое, сорвала государственные закупки препаратов для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, запретила закупки в России отсутствующих в Украине лекарств, даже для детей (не может она поступиться принципами!), снизила впятеро вакцинацию детей, сократила число больничных коек, медицинских учреждений и медицинского персонала, заявила о планах ликвидации врачебной скорой помощи, об упрощении правил изъятия и отправки донорских органов за границу, разрешила испытывать на украинцах иностранные медпрепараты, допустила «социальные похороны» в общих ямах, что дает уникальную возможность прятать «концы в землю».
Как известно, клинические испытания в полном объеме потенциальных лекарственных препаратов («полулекарств») – весьма дорогостоящий и очень длительный процесс. Ускорение этой процедуры чревато многочисленными летальными исходами для пациентов и строго контролируется за рубежом.
Теперь все проблемы для производителей лекарств остались в прошлом! В США издан закон (назовем его «Закон Супрун»), разрешающий выпуск в продажу этих «полулекарств». А теперь найдите ответ на два риторических вопроса. Дадут ли страховые компании стран Запада и США согласие выписывать «полулекарства» для лечения американцев, афроамериканцев, европейцев и на ком американские фармацевтические компании реально будут испытывать эти «полулекарства».
«Закон Супрун» открывает дорогу «лекарственному геноциду» малообеспеченных «афроукраинцев», а возможность материально заинтересовать врачебные кадры участвовать в испытаниях «полулекарств» будет обеспечена сверхприбыльностью этих испытаний.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 07.06.2018 Юрий Игоревич Рожинский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2291625

Метки: лекарственный геноцид, «ДОКТОР СМЕРТЬ», Закон Супрун,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1