Дышу тобой


1 часть. Грубиян. 
Люди говорят, когда Вы влюблены, все кажется прекрасным, но я говорю, когда Вы по-настоящему любите, Вы не можете найти ничего более прекрасного, чем ваша любовь.
Это было обычное утро. Было пол 5 утра, Кристину разбудил звонок.
-Алло? -сказала она полусонным голосом.
-Ты оказывается, тоже умеешь спать? -засмеялся незнакомец в трубку.
-Кто это?! -ответила девушка уже более злым голосом.
-Не узнаешь? Это я, Марк Хаккинг, я наблюдал за тобой, как ты бегаешь-не закончил разговор Марк.
-Все так делают-равнодушно ответила Кристина.
-Но не все считают это глупым-вновь засмеялся Хаккинг и сбросил трубку.
Кристина хотела еще много чего сказать этому грубияну, но этот нахал еще и сбросил трубку посреди разговора!
Отбросив все свои мысли прочь, девушка начала собираться на тренировку. Рождественская взяла расческу и начала расчесывать свои коричневые, непослушные волосы. Когда она победила в битве с волосами, она переоделась в красный, спортивный костюм. Она взяла свои серебряные наушники, вставила их в телефон и вновь начала бегать по всей Дубовке, на радость округи.
Парень сбросил трубку и еще больше улыбнулся, лег на кровать. Он был доволен собой, ведь он наконец убрал в этой девушке столько храбрости.
-Посмотрим, что она скажет при следующей встрече со мной-подумал Марк и улыбнулся.
Уже было 5 часов утра. Хаккинг достал грязную, фиолетовую сумку. Пацан давно ей не пользовался, вот она и запылилась. Приведя ее в порядок, он собрал весь свой хлам.
Где же моя книжка? …-подумал тот, все еще искав какую-то книжку.
А, вот она! -обрадовался парень и посмотрел на обложку.
Эта книжка называлась «Танец вампиров». Он любил ее читать из-за конца, он несколько раз уже ее прочел, но конец его с каждым разом трогал все больше. Заканчивалась эта книжка тем, что возлюбленный девушки-человека, превратил ее в вампира.
У этой книги есть 2 часть, но Марк не мог себе позволить купить ее, потому что эта книга находилась в том городе, где жила Кристина, а он терпеть не мог его!
Положив эту книжку сверху, он застегнул сумку. Он пошел в гараж, там было как всегда темно, поэтому он включил свет. Помещение было очень большое, вместо лампочек, там зажигались свечи, Марк не особо любил современные штуки. И каждый раз он брал спички и зажигал их. Сам гараж был белого цвета, а двери были изумрудными. Он положил в багажник сумку и сел за свою чистую, отполированную машину и поехал.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 07.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2291599

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература












1