Послания Вестника. Цикл третий. Здраво о здоровье. Шаг четвертый


Послания Вестника. Цикл третий. Здраво о здоровье. Шаг четвертый
В этот раз мой взор коснется виртуально-эфемерных сфер вашего сознания, а именно, вашего наркотического зависания на бескрайних просторах интернета. Я не открою вам истину, если сообщу, что, не смотря на всю свою виртуальность, эта сеть очень реальна, и на самом деле, она стала мощным инструментом для манипуляций коллективным сознанием человечества.

Безусловно, она задумывалась и создавалась как способ качественного и быстрого передачи любого объема информации на огромные расстояния в переделах данной планеты. Но повторила судьбу всех предыдущих попыток помочь человечеству выйти на новый уровень сознания, и стать, в конечном счете, единым целым, а не разрозненными островками если не враждующих, то явно друг друга не любящих народов.

И в данный момент я наблюдаю в тонких структурах этой сети явные посылы к деградации и угнетению любого человеческого сознания, которое подключилось к нему. Ручейки и небольшие реки чистой информации, несущие хоть какой-то здравый смысл, теряются в мусорных заливах завуалированной рекламы бытовых товаров и услуг, которые, в свою очередь, поглощаются безжизненными морями откровенного бреда. И всё это превращает мировой океан сети в подобие зловонной клоаки, в недрах которой плодятся и синтезируются, раз за разом, вирусные пузыри псевдоновостей.

Трагедии местного масштаба, подняв цунами сочувствий и разочарований, заканчиваются возгласами негодования, а после, чтобы снять коллективное напряжение, цифровая дорожка мировой сети сменяет фокус в сторону обнаженных натур застывших изваяний. И вот уже, переключенные на первородный инстинкт пользователи, тонут в водах такого желанного эроса. Но это лишь рекламная пауза, перед очередным тектоническим взрывом истеричных заявлений некоторых невменяемых индивидуумов, которые совершенно не ведают что говорят. И этот калейдоскоп нескончаемой какофонии повторяется виток за витком, затягивая у себя на шее мертвую петлю абсурда.

Не надо быть знатоком человеческой психологии, чтобы не понять простую вещь: вами не просто манипулируют, вами откровенно питаются, вызывая с помощью простых, но доступных способов, постоянные всплески жизненной энергии, которая в мгновения ока поглощается. Это хоть и делается целенаправленно, но подается в столь грубой форме, как будто из-под топора, что давно бы стоило понять - ваши кукловоды крайне примитивны и совершенно не блещут умом, поэтому не стоит удостаивать внимания их монотонные и, порой, совершенно безумные монологи.

Пришло время пересмотреть приоритеты и осознать, что: Я Есть То, не только что я ем, но еще и то, что вижу, читаю, слушаю. Чистота вашего сознания - это залог чистоты и вашего тела. Большинство недугов и болезней, которыми вы страдаете, связаны с той тональностью вибраций, что вы впускаете в себя через мыслительные и эмоциональные рецепторы вашего физического тела.

Я не призываю вас к чему либо, я лишь предлагаю вам задуматься о том, что давно уже назрело и очевидно - ограничите доступ к информации, которая по факту своего появления является агрессивной, или располагается на уровнях инстинктов. Ибо она создана для того, чтобы вызывать в вас сильные всплески психической энергии, которыми можно совершенно безнаказанно питаться. Ведь вы сами же её ДАРОМ и отдаете.
На этом данный цикл завершен, встретимся в следующим.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 64
© 07.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2291341

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1