Афера по имени Евросоюз


Наблюдая, как начинает разваливаться Европейский Союз, мне пришла в голову мысль, что вероятно подходит к концу самая крутая афера за последнее тысячелетие.
Немцы всю свою историю пытаются всех соседей, как близких, так и далеких (и не только) завоевать, либо сделать своими вассалами, что бы потом их грабить, читай пользоваться их землей, портами, ресурсами или превращать в рабов.
Выходило это действо у них, болезных, скажем так, не совсем по их плану. И они в итоге имели разваленную Германию. И не раз, и не два. Если с ближайшими соседями у них это выходило, ну практически без проблем, то нападая на нас, они мягко говоря, поступали не подумавши. Кто не понял своего прошлого вынужден переживать его снова. Будда сказал. Говорят.
Не буди «лихо», пока оно тихо, как в России говорят. А они, недалекие, раз за разом будили нас и будили. И все их планы по завоеванию богатой Европы рушились. И вот наконец-то умудренные опытом германцы пошли другим путем. Кому-то наимудрейшему пришла в голову мысль создать общую экономику, самое главное общую валюту, создав красивую картинку под именем Евросоюз. Заманить туда всю Европу, ну или сколько поведется на их приманку стран. Потом медленно, но уверенно, с помощью новых законов создают условия для будущих проблем в интересующих их странах ЕС, вернее, где находится нечто их интересующее (объекты производства или недвижимости или целые острова). Ну а потом или покупают недорого, благо «ФРС ЕС» под их контролем, либо если цена большая, то есть инструмент другой, например различное кредитование, лобби некоторых интересных законов, которые обваливают экономику целых европейских стран. Зачем воевать с теми, кого можно купить по цене цветной бумаги!
С бусами, как в Северной Америке бы не прокатило, потому была выбрана красивая, иллюстрированная, цветная бумага.
И они решили загнать интересующие их страны кредитные долги и сделать рабами до скончания веков.
Для справки:
Европейская валюта имеет хождение с 2002-го года. Общий контроль осуществляет Европейский Центральный банк. Штаб-квартира Европейского Центрального Банка, построенная в масонском стиле, расположена, а угадайте в какой стране? Открою секрет, она расположена по адресу: Соннеманнштрассе 20, Остенд, Франкфурт- на-майне. Германия))
Подавляющее большинство бумажных денег производится в Германии. С разрешения и под контролем ЕЦБ печатают деньги других странах ЕС. Например, банкноты номиналом аж в 10 евро производятся в Греции. Но это, по факту не столь важно, так как решение о их вхождении в оборот, все-равно принимают немцы.
Конец Европейского Союза настанет тогда, ког- да все немцев интересующее, будет куплено или загнано в обязательство, то бишь в обычные долги.
Интереснейший факт - потомки жены Йозефа Геббельса являются самой богатой семьѐй в современной Германии!
Да и долго быть конкурентом доллара США еще ни у кого не получалось.
Ядерное оружие, которым Франция владеет помогла ей одной возобновить независимость Франции. В принципе французы одни в Европе не позволили американцам размещать свои военные базы на территории страны. Это и был первый шаг к своей независимости.
На остальной части Западной Европы находит- ся более 330 военных баз США, включая 25 основных авиабаз ВВС США, пять военно-морских баз в трех странах - в Испании, Италии и Греции, множество военных площадок, складов и аэродромов подскока с помощью которых янки и контролируют все эту территорию, которую европейцы считают «свободной». Правительство любой из этих стран не просуществует и нескольких часов, если только заикнется о выводе америкосов с их территории, да и не только по этому поводу. Да такое и не предусматривается американским сценарием. Теперь о самом сценарии. Гениальное все просто. Сначала надо накрутить истерию вокруг военной угрозы со стороны России. Это принесет плоды в виде покупки американцами многочисленного вооружения у известных транс-национальных корпораций. Потом это вооружение доставят на все военные базы США, включая и Европейские. Ну и последний шаг, это вывод всех американских вооруженных сил из Европы и передача всего вооружения радикалам, которых они же и должны привести к власти. Ну а что будут делать радикально настроенные Европейские правительства, имеющие на руках «Томагавки», представить не трудно.
«Враг» всегда рядом. Это Россия.
Для справки:
К концу Второй мировой войны на европейском континенте находилось почти 1,9 млн американских солдат. 2 армейские группы, четыре армии, 62 дивизии, в том числе 43 пехотных, 16 бронетанковых и три воздушно-десантных. В 1946 г. американские силы были сокращены до 290 тыс. человек. Большая часть из них была сосредоточена в Германии, поделенной между союзниками на четыре оккупационные зоны (американскую, французскую, британскую и советскую). К концу 1940-х гг., когда мир был фактически разделен на сферы влияния между СССР и США, в Вашингтоне было принято решение создать на базе 7-й армии США, расквартированной в Германии, Штаб американской сухопутной армии в Европе. В 1952 г. он был преобразован в единое Европейское командование, в которое вошли командования армии США в Европе (USAREUR), ВВС США в Европе (USAFE) и ВМС США в Германии (USNAVGER)
В 2012 г. в Европе было дислоцировано примерно 78 тыс. американских солдат. При этом было заявлено, что американское военное присутствие в Европе будет поддерживаться за счет дислокации там подразделений на ротационной основе (в частности, в 2014 г. на фоне кризиса на Украине Польше и странах Балтии были размещены дополнительные американские подразделения сухо- путных сил).
При этом ВВС (военно-воздушные силы) США используют семь баз в шести странах - на Кипре, в Греции, Италии, Великобритании, Германии, Бельгии. Корабли в составе 6-го флота ВМС США, дислоцирующегося в Средиземном море, меняются на ротационной основе (единственный постоянно приписанный к этому флоту корабль - его флагман, LCC 20 Mount Whitney). С 2004 г. штаб Шестого флота действует как единая организация со штабом Американских военно-морских сил в Европе.
Штаб Европейского командования с 2013 г. находится в Висбадене (Германия, земля Гессен). Командующий ВС США в Европейской зоне одновременно является верховным главнокомандующим ОВС НАТО в Европе.
-отрывок из романа Вот и все, Владими... .





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 33
© 06.06.2018 Геннадий Веретельников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2290970

Метки: афера, евросоюз,
Рубрика произведения: Разное -> Философия












1