Только ты, только я...


Только ты, только я...
Карина.
 Цени не того, кто подарил тебе 101 розу как "символ чувств 21 века". А того, кто подарил тебе 1 сердце, но как символ настоящей любви.
Спустя 5 минут, когда я наконец размотала свои синие наушники, вставила их в уши, нашла нужный трек и погрузилась в мир музыки. На данный момент это песня "Сплин-Кит". Несмотря на то, что их песни очень депрессивные, я просто обожаю эту группу. В любой сложной ситуации в жизни надо просто включить одну из их песен и, уверяю вас, вы точно найдете решение своей проблемы!

—Сейчас я бы хотела огласить очень важную информацию!
По классу пробежал возбужденный шепот.
—Карина! —тыкнула в меня карандашом соседка по парте, черноволосая Ханна, самая главная стерва класса, любящая отбирать парней у других. —А вдруг к нам придет какой-нибудь новенький, горячий парень?
—Размечталась!
—Вы что, не хотите услышать новость? —перебила наш шепот учительница по русскому, все тотчас замолчали. —Так-то лучше! На днях к нам в класс придет некий Аллан. Прошу не обижать новенького, как это было в прошлый раз!

—Карина! —буквально прибежала ко мне Анна, светловолосая девушка с зелеными глазами, также являющаяся моей лучшей подругой. —Вот это бомба приземлилась в наш класс, не так ли? Интересно, он будет красивым? Как думаешь, какого цвета у него будут глаза: зеленые или голубые? А может, карие? Как думаешь, у меня есть шансы?
—Воу, воу, полегче! —попыталась успокоить подругу я. —Он еще даже не пришел. А вдруг это урод какой-то?!
—Ну ты как всегда!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 06.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2290916

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература












1