Джунг. Take me away


Синеволосый парень с голубыми глазами, одетый в чёрную кожаную куртку, под которой видно белую майку с рисунком пончика на ней, узкими джинсами и желтыми кроссовками, медленно спускался по трапу, держа в руке темный тяжелый чемодан.
—Джунг! —крикнула рыжеволосая кудрявая девушка с серыми глазами, одетая в красную рубашку с белыми пуговицами, черными строгими штанами, стоящая босиком на земле. Она махала руками и отчаянно звала парня.
Джунг, услышав своё имя, поднял глаза и начал искать кричащую девушку. И когда наконец нашел, то быстро сошел с трапа, бросил чемодан на землю и побежал навстречу ей. Затем они крепко-крепко обнялись.
—Кетрин! —воскликнул Джунг, вырвавшись из объятий и положил свои руки на её плечи, улыбнулся. —Милая, как же я скучал по тебе...
У Кетрин потекли слёзы из глаз. Видимо, от счастья. Синеволосый же притянул девушку к себе и нежно поцеловал в губы.

Как только молодые люди заселились в номере, Джунг отправился на поиски некой школы под номером 54.
Он забрел в какое-то очень людное место, где гуляли в основном подростки 14-17 лет с рюкзаками на спинах, они оказались самыми разнообразными: от красного до черного цвета, на некоторых даже нарисованы аниме. Позади них находилось какое-то 4-х этажное здание, больше похожее на больницу какую-то.
Неожиданно мимо него начал проходить какой-то парень, у которого черные волосы наполовину сбриты, а не сбритая часть в виде треугольников на голове, очень уж походил на панка какого-то. Глаза черные-черные, в ушах проколото 3 сережки.
Джунг окликнул его:
—Простите.
Парень мгновенно остановился и как-то странно посмотрел на него.
—Новенький, что ли?
—Да. —кивнул Джу. —Не подскажешь, пожалуйста, где находится школа номер 54?
—Так ты сейчас находишься на ее территории.

Как только Джунг зашел в школу, то начал глядеть по сторонам. Полы идеально вычищены.
С левой стороны находились раздевалки разных классов: 5-7, 8-9 и 10-11, а также самые разнообразные плакаты, где развешаны новости школы.
Если посмотреть прямо, то можно увидеть пожилую женщину, сидящую за деревянным столом, а позади нее висело кучу ключей. Значит, это вахтерша.
С правой стороны вверху висело время, а потом оно переключалось на сегодняшнюю дату, а также висело расписание классов.
Джунг уже хотел посмотреть, какие уроки будут теперь у его временного класса, но тут столкнулся с какой-то девушкой, но все же удержал равновесие и не упал. Но тут он заметил, как та девушка начала падать и схватил ее за запястье руки.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 06.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2290801

Рубрика произведения: Проза -> Приключения












1