Take me away


Take me away
Валерия.
Самое же большое развлечение, как говорят корейцы, - это скандал между "ачжуммами": звучат такие эпитеты, что мужчины смущенно краснеют. По своему накалу скандалы эти превосходят гладиаторские бои.
"
Корея"—выведено на первой странице в блокноте крупными печатными буквами красного цвета. Девушка просто обожала эту начальную страничку и всегда минут на 5 задерживалась на ней, когда только-только открывала дневник и начинала представлять, как, возможно, выглядит Корея. Обычно Лера воображала, как стоит посреди оживленного города, ее красные волосы распущены и развиваются на ветру, на глазах черные солнцезащитные очки, на губах красуется улыбка, одета девушка в красный жакет, под которым белая майка, джинсы и оранжевые туфли на большом каблуке, в руках у Леры чемодан.
Валерия, улыбнувшись своим же собственным мыслям, обычно после этого переворачивает лист, возвращаясь в реальность.
На второй странице можно увидеть коллаж из фото, найденных девушкой в Интернете, на всех изображена Корея, но если быть по точнее, то город Сеул, являющийся столицей этой прекрасной страны.
На первом фото изображен бело-красный самолет с надписями на корейском языке, а позади него большие здания, светящиеся синим цветом. Именно так выглядит ночная Корея...
На второй заметны длинные желтые дороги, темно-синее море, а позади него большие черные вышки.
На следующей можно завидеть зеленые деревья и высокие здания с надписями на их языке.
Ну и на последней небо как будто окрашено фиолетово-синими красками и красуется полная белая луна, внизу будто мелкие высотки горят самыми разнообразными огоньками: красными, синими, зелеными, белыми, фиолетовыми...
На третьей странице в дневнике мы видим самые разнообразные факты про любимую страну Лерочки.
1.Республика Корея или Южная Корея — очень безопасная страна. Девушка может не бояться пройтись ночью по спальному району в одиночку.
2.Случаи крупного преступления, вроде убийства, причисляются к беспрецедентным и неделями освещаются в местных новостях.
3.Самое лучшее время для посещения Кореи — весна, когда расцветают вишни, и осень, когда желтеют листья на деревьях. Зимой очень холодно и ветрено, летом невероятно жарко, влажно и дождливо.
4.Самый популярный вид спорта в Корее — бейсбол. В него играют все, от мала до велика, бейсбольная бита имеется практически у каждого. На бейсбольных матчах, в особенности крупных, всегда аншлаг.
5.На втором месте по популярности — гольф. В него играют мужчины среднего возраста. А достигнув пожилого возраста, все корейцы идут в горы.
6.Ходить по горам — это такое любимое развлечение для корейцев. Они могут встать в 8 утра после дикой пьянки и все равно полезть на гору.
7.90% корейцев близоруки и вынуждены носить очки или контактные линзы. Очки надевают уже с самого детства, что невольно создает впечатление, будто они рождаются уже с плохим зрением.
8.Абсолютно все корейцы пользуются Internet Explorer. О других браузерах они и не подозревают и более того, большинство даже не знает, что такое браузер. Корейские сайты, соответственно, делаются только под Explorer, в любом другом браузере ни один корейский сайт не будет работать корректно.
9.Корейцы очень любят кофе, и кофейни тут встречаются на каждом шагу. После обеда или ужина выпить чашечку кофе обязательно.
10.Бесплатный Интернет можно найти всегда: в любых учреждениях, кафешках и даже в автобусах.
Открывая четвертую, можно заметить, как вверху страницы крупными буквами написано "BTS". Причем каждая буква раскрашена разным цветом: синим, красным и желтым. Это самая любимая группа главной героини нашего рассказа. Все их песни переслушаны девушкой по 100 тысяч раз, по всей комнате развешаны их постеры, на обоях телефона все певцы из банды, даже есть несколько футболок, где написано "BTS". Но возвратимся к блокноту. После этого мы видим самые любимые песни Валерии их исполнения:
"Not today"
"Go go"
"DNA"
"Spring Day"
"Best Of Me"
"Silver Spoon"
"No More Dream"
"Tomorrow"
Валерия уже хотела перевернуть на следующую страницу, но тут ее из фантазий вывел строгий голос учительницы по Английскому:
—Валерия!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 06.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2290770

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература












1