Исповедь мага. Побочный эффект любви


Исповедь мага. Побочный эффект любви
Ощущение того, что я доигрался, меня посещало не раз, но окончательно и бесповоротно оно завладело мной, когда я осознал, что кроме неё меня вообще уже ничего не интересует. Ни семейное дело, ни учеба, ни даже саморазвитие и как таковые сны наяву, к последним я обращался лишь только затем, чтобы предаваться любовной игре с ней. Эта игра поглотила меня полностью, из-за постоянного пребывания в этих реальностях, я зачастую терял связь с обычной действительностью. Как результат, меня периодически стали посещать разного рода несуразные казусы. Короче говоря, я превратился во влюбленного дурака.

Та, что мной была горяча любима, как могла, отвечала взаимностью, но сделать первый шаг на встречу более физическим отношениям она не могла в силу того, что была девственницей. А я в этом смысле мало чем отличался от неё, поэтому только тактично ухаживал, удерживая определенную дистанцию во всех смыслах этого слова. О признании ей в любви я даже не мечтал, о поцелуях и более близком соприкосновении даже думать не хотел, кроме, конечно, как в своих видениях. А они, возможно, немного сводили её с ума.

Пред самым Новым Годом, видимо так и не дождавшись от меня никаких действий, она мне серьезно намекнула, что скоро праздник, а ей не с кем даже его праздновать, и поэтому приглашает меня к себе в гости, более того, её мама согласна. По логике вещей, от таких предложений не отказываются, но моя логика - это отдельный концерт. Заявление Маши, так звали девушку, и временами она напоминала мне её тезку- целительницу, ввело меня в смущенное состояние, и я, уклонившись от прямого ответа, сказал, что я подумаю, и на следующей неделе сообщу ответ. На какой-то миг в её глазах вспыхнула радость, которая сменилась чувством теплой надежды. Она поцеловала меня в щечку и умчалась на внезапно прибывшую электричку. Я остался стоять в сумраке вечернего перрона, глядя вслед уезжающему поезду...

Два последующих выходных дня я пребывал в глубоких раздумьях, как и следовало ожидать - мнения частей меня разделились.

Тело всесторонне было за продолжение банкета, оно жаждало слиться с ней в любовных объятиях, полностью наплевав на любые морально-эстетические кодексы. Чувства пребывали в какой-то эйфории от такого предложения и красочно, и во всех подробностях, представляли себе этот поистине Новый Год. И только ум, находясь в здравом рассудке и трезвой памяти, заявлял, что более глупого варианта он себе еще не представлял. Она милая и хрупкая натура, а такое чудовище, как я, не то, что не достоин её, а просто опасен.

За всё время общения с ней я ни словом не обмолвился о снах наяву, о том, что это за безумие такое, и чем я там, собственно, занимаюсь. А про эксперимент с ней я попытался вообще забыть, настолько это было неудачное творение. Надо заметить, что в это же время, видимо из-за постоянного нахождения в видениях, я стал сталкиваться с какими совсем уж темными существами, которые охотились за мной, и мне зачастую приходилось с ними сражаться и убивать...

Внимательно выслушав все доводы частей себя, я пришел к выводу, что вариант встречи у неё Нового Года вполне допустим, даже при отсутствии постельных утех. Но мой ум был неумолим в своем решении, он нарисовал мне логическую цепочку дальнейших событий.

С учетом самого лучшего исхода, мы в новогоднюю ночь сольемся в любовном экстазе, позабыв обо всем на свете. Это, в конечном счете, лишь усилит нашу связь до предела, ведь мы оба девственники, а это, в свою очередь, создаст все условия для длительных отношений, которые, вне зависимости ни от чего, заведут нас в никуда. Ведь я не остановлюсь на достигнутом и продолжу всё дальше погружаться в глубины видений, совершенствуя свое мастерство безмыслия, пока, в какой-то момент, не осознаю, что мы совершенно чужие люди. И это вынудит меня с ней попрощаться и отправиться на поиски другой пассии, которая будет близка мне по духу. И чтобы не мучить это наивное создание своими жестокими играми, лучше её отпустить, и дать ей найти своего единственного и любимого.

Я, с грустью просмотрев этот быстрый, но очень информативный ролик, не смог не согласиться с тем, что мой ум абсолютно прав. Поэтому придавив свои чувства холодной глыбой безапелляционного решения, я заставил их заткнуться, и они, словно побитые псы, забились в угол моего подсознания, жалобно скуля о потерянном счастье...

Возможно читающим этим строки, покажутся странными мои размышления, но мой личный опыт безмолвия позволяет с уверенностью мастера сказать, что человек - это многоликое существо, объединенное обручем сознания.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 46
© 05.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2290335

Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1