Исповедь мага. Вкус соблазна


Исповедь мага. Вкус соблазна
Как себя должен был повести нормальный молодой человек в моей ситуации?

Он должен был тактично познакомиться с девушкой в рамках учебного процесса, рассказывать ей сказки о возвышенном, периодически спускаясь на плоскость земного бытья. Выслушивать подолгу её признательные монологи о тяжести творческого пути, помогать по мере своих возможностей с постижением художественных наук, бодрить её женские сомнения мужскими волевыми выводами. С одной, единственной целью - войти в её доверие, а дальше, делая намеки о её неотразимости, и порой переходя на комплименты, подводить к моменту истины. Что он не просто её друг или сокурсник, а нечто большее, и поэтому в эти выходные приглашает её посетить художественную галерею, с дальнейшим продолжением в уютном кафе.

А далее, следуя по намеченному сценарию, на очередном свидании в подходящий момент коснуться своими устами её сладких, и таких желанных губ, чтобы ощутить соблазнительный вкус влаги её тела, а потом, если повезет, можно и дождаться сокровенного момента слияние обнаженных тел в экстазе страсти. Одним словом, классика жанра, да и только.

Но нормальным назвать меня было невозможно даже с натяжкой, хотя я из кожи вон лез, чтобы быть как все, но видимо, не судьба. Поэтому вместо стандартного набора джентльмена, я решил на свою голову поэкспериментировать, и не просто пофлиртовать с ней, а влюбить ее в себя. И на то у меня было три причины.

Первая заключена в том, что дружба между мужчиной и женщиной не существует, кроме, конечно, притяжения на разных уровнях. С природой не поспоришь, а редкие исключения из правил имеют разного рода аномальные причины, или/и подавленные, бессознательные импульсы.
А вторая проявилась в моем внешнем виде, который имеет отчетливый оттенок восточного типажа, плавно перетекающего в брутальность, порой граничащую с ароматом опасности. Как мне сказал участковый в свое время, глядя на мое фото для паспорта: "Твою морду можно вешать на доску "Разыскиваются особо опасные преступники". Мою нежную натуру это конечно не огорчило, но друг, который там тоже присутствовал, долго глумился по этому поводу.

Добавьте к этому рост выше среднего, немалые габариты и темные глаза, в которых блестел безмолвный холод безразличия, то вы получите примерный портрет моего тела. Который, естественно, не отражал моей сути, но позволял прекрасно решать многие проблемы в мужской компании. Только вот вряд ли это могло способствовать повышению привлекательности в глазах прекрасного пола.

Нет, комплексов по этому поводу у меня не было, кроме моментов, когда я смотрел на свою физиономию в зеркале и с досадой констатировал факт: "Ну и морда у тебя, Шарапов".

Поэтому свои шансы на стандартную игру в любовь я сводил к нулю.

Третья причина была банальна до безобразия, мне хотелось проверить свои возможности в действии и убедиться в том, что я реально могу воздействовать даже на таком интимном уровне.

Но вернусь к своему повествованию.

Где-то лет за пять до этого знаменательного момента, я уже проводил эксперимент с местной красавицей, которая пребывала вместе со мной в одном доме отдыха. Но тогда эксперимент вызвал непонятные реакции, что-то среднее между неприязнью и слабым притяжением. Но если учесть, что в тот момент я был, вообще-то, подростком, и только начал изучать сны наяву и их возможности, то те результаты, что я получил, можно считать уже достижением.

В этот раз я жаждал добиться реванша почти любой ценой, поэтому наплевав на свой кодекс чести, недолго думая, нашел в своих видениях её тонкий прототип. И сам не понимая, что творю, создал нити, которые соединяли меня и её на уровнях четырех нижних чакр. О чакрах я вычитал в книге про интегральную йогу, а до остального додумался сам. Ну и после, с азартом безумного профессора, наблюдал за своей милой пациенткой, которая вначале не подавала признаков внимания, но со временем они стали проявляться. Но мне этого показалось мало, и тогда я стал через сны наяву приходить к ней, и играть в очень откровенные, интимные игры, в этом смысле мне фантазии хватало с лихвой. Результат не заставил себя долго ждать, и, в один прекрасный день, она почти в открытую, стала мне симпатизировать. Я был доволен, мне наконец-то удалось фактически добиться ощутимого результата.

Но видимо богиня любви посмеялась над моими тщетными попытками, и я из хозяина положения превратился в презренного раба - раба любви. Второй раз в своей жизни влюбился в ту, которую сам же и влюбил в себя. Это стало понятно не сразу, но со временем, осознав свою ошибку, я взялся за голову, но было уже поздно. Навыкам, так сказать, разрыва этих самих любовных уз, как и подобных связей, я научился куда позже. Поэтому на практике постигал простую истину, что любовь подобна тяжелому заболеванию. И не важно, что она была взаимная...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 05.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2290330

Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1