Лучшая поездка в Турцию. Заключение. Турция


—Кристина. —начал он и заглянул мне в глаза. Я тоже посмотрела в его. Он смотрел совсем не так, как раньше. Что-то в этом взгляде появилось теплое и родное. —Я давно хотел тебе признаться, но все не находил подходящего момента.
—О чем ты? —спросила я, хотя прекрасно понимала, что Костя сейчас скажет.
Я...—продолжил Костя и дотронулся до моих плеч, —люблю...—прошептал на ушко. Я же закрыла глаза и ждала неизбежного, —тебя.
И, медленно приблизившись, нежно поцеловал меня в губы.

Как только я вышла из номера, то впереди увидела уже такое родное большое дерево, длинною во весь отель, пройдя вправо, я нажала на серую кнопку лифта и стала ждать. Когда лифт пришел, то я зашла в него и увидела зеркало, а в нем свое отражение. Там я увидела уже совсем другую девушку, не такую, которая смотрела туда до поездки в Турцию. Светлые волосы завиты, в зеленых глаза какой-то блеск, на губах красовалась слабая улыбка. Как только лифт открылся, то я увидела Костю. Он стоял и смотрел прямо на меня. Я вышла из лифта и залилась краской, вспоминая, как еще вчера мы поцеловались. Он же подошел ко мне поближе и взял меня за руки.
—Вы уезжаете уже сегодня? —спросил.
—Да...—прошептала я.
—Жаль, остались бы еще...
—Ты же знаешь, что мы не можем, у нас совершенно не осталось денег.
—Но...
Но не успел он договорить, как я услышала, как кто-то идет и мгновенно отпрянула от него. Как оказалось, это пришел папа.
—Кристина. —начал он, —наш автобус уже пришел.

—...самолет готов идти на посадку. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности. —услышали мы женский голос.
На данный момент мы уже сидели в самолете. Как только я услышала чей-то женский голос, то сразу же пристегнулась и стала ждать посадки.

Глубокая ночь. Небо черное-черное, звезды закрыты тучами. Дул прохладный ветерок. Холодно. Мы быстро поймали такси, положили туда свои вещи и отправились в путь. Я же достала телефон, наушники и погрузилась в мир музыки.

Как только мы приехали домой, то родители тотчас отправились спать. Я же сидела в своей комнате с включенным светом. Сон ни в одном глазу. Только воспоминания о лучшей поездки в Турцию.

Но неожиданно кто-то толкнул меня локтем прямо в лицо, и я начала падать. Я уже закрыла глаза и приготовилась к падению, но тут почувствовала, как кто-то держит меня, открыв глаза, я увидела Костю. Наши взгляды встретились.
—Ты в порядке? —спросил он, одновременно пытаясь протиснуться в толпе.
—Да, да...—сказала я, вставая.
И только я уже собиралась протиснуться вперед, поближе к родителям, как неожиданно почувствовала, как Костя взял меня за запястье руки. Я мгновенно повернулась.
—Давай я помогу тебе выбраться, ты одна не сможешь.

После этого я повернулась и увидела, что наступило утро. Солнце светило вовсю, жара несусветная. Повсюду стояли пальмы и красные автобусы, а рядом с ними, как я поняла, гиды. Кто-то курил, другие переговаривались друг с другом на турецком, одна просто стояла и чего-то ждала. Туристы шли, волоча чемоданы по асфальту и, похоже, ждали своего автобуса.
—Пап.
—Что, дочь?
—А для чего эти автобусы?
—Они отвозят туристов в их отели, сами мы не найдем. Пошли, наш автобус, кажется, под номером 35...

Я видела, как мы стояли рядом с каким-то рестораном, название которого написано на турецком, так что я не смогла разобрать, что же это значит- "öpücük"*. Но я заметила, что в него заходили одни парочки, которые то держались за руки, то целовались прямо в губы, порой даже в засос, но одна из парочек мне особенно понравилась. Это худая девушка с короткими под каре русыми волосами и такой же худой парень, чуть постарше ее, с черными волосами. Они не держались за руки, не целовались и не делали все те тошнотворные вещи, которые обычно делают парочки, а просто смеялись и ели сахарную вату.

По дороге в нашу гостиницу перед нами стояла молодая турецкая девушка по имени Аслы. У нее длинные рыжие волосы, темные глаза, маленький нос, на губах красовалась розовая помада. Одета она в белую рубашку, джинсы. Как я поняла, это оказалась гид, и рассказывала нам много интересных мест и фактов про Турцию, например, как появилась сладость рахат-лукум. Про тоннели, через которые мы проезжали, в которых загадывают желания и они сбываются, проезжали даже такие тоннели, где надо обниматься и целоваться. В общем, мне очень понравилось, но все хорошее быстро заканчивается, так что скоро подоспела наша остановка, и мы приехали в наш отель.
Это небольшое здание снаружи и довольно большое внутри. Полы мраморные, люстры золотые. Рядом с ресепшеном стояло много кресел и стульев, на которых сидели туристы и даже владельцы отеля. Гид из автобуса проводила нас внутрь и ушла увозить других туристов.

Спустя время нам наконец дали наш номер. Он находился на 4 этаже, так что мы быстренько нашли лифт, поднялись и довольно долго искали свой номер, но так и не смогли найти. Я осознала, что мы заблудились.
Мы начали спрашивать у горничных и первых проходящих мимо нас, но никто не знал русского, а мы же турецкого. Мы оказались в тупике и не знали, что делать.
—Давайте я спрошу на ресепшене, —предложила я.
И развернулась уже к лифту, но тут врезалась в кого-то.
Я подняла глаза и увидела такие знакомые черные волосы и шоколадные глаза, в которых хочется утонуть. Это Костя.
—Вижу, у вас тут проблемы! —сказал он, делая вид, будто не знает меня.
—О, русский! —воскликнул папа и подошел ближе. —Мы тут не можем найти номер, не поможешь нам?
Папа дал ему карточку с нашим номером.
—Ну конечно знаю! —улыбнулся Костя. —Это как раз не далеко, идите за мной.
А затем взял меня за руку. У меня аж мурашки по коже пробежали.

Через некоторое время мы стояли прямо перед дверью нашего номера. Костя мгновенно отпустил мою руку.
—Ну, вот и пришли. —смущенно произнес он.
—Спасибо тебе большое, э...—замялся папа.
—Можете просто Костя.
—Спасибо, Костя! —папа и парень пожали друг другу руки. —Если бы не ты, то, наверное, так и не нашли бы, еще раз спасибо!
—Пустяки.

Как только мы открыли номер, то первое, что бросилось в глаза-это спальня. Там оказалась большая двухспальная кровать и еще одна односпальная для меня. Белые одеяла идеально собраны, как будто ждали не каких-то туристов, а министров. В комнате идеальная чистота. Рядом с каждой кроватью стояли маленькие коричневые тумбочки с дверкой. На стене висел довольно большой черный телевизор, а на комоде лежал пульт от него, корзинка со сладостями, как оказалось, бесплатными, бланк, где нужно заполнить мнение о самом отеле, и ручка для заполнения. Также балкон. Я вышла на него и увидела рядом с нашей гостиницей большие бассейны и мимо проходящих внизу людей, а также много-много цветов. Вид шикарный!

Как только все вещи разложены, то мы спустились в лифте в столовую. Зайдя туда, у меня сразу начали глаза разбегаться. Это шведский стол. Каждый брал себе тарелку и мог брать себе что хочет: от сладостей до супа. Я взяла тарелку и побежала к еде.
Я решила попробовать пару кадаифов и рахат-лукум. Затем я увидела блюда, которые накрыты серым подносом. Только я собиралась открыть, как почувствовала чью-то руку на своей руке. Видимо, кто-то также, как и я, хочет это попробовать. Обернувшись, я увидела...
Костю.
Он стоял с булкой в зубах и двумя полными тарелками, что там только не лежало: масло, сладости, сосиски, кетчуп, клубничный и персиковый сироп, желтого и красного цвета соус, видимо, с сыром и острый, даже рисовая каша.
—Ты...
Но не успела я закончить, как сразу начала смеяться. Искренне и громко.

—Можно Костя тоже присоединится к нам? —улыбнулась я.
—Ну конечно! —согласился папа. —Присаживайся, а мы тут как раз обсуждали идею, которая неожиданно пришла в голову мамы.
Я села напротив мамы, Костя сел рядом со мной и наконец выплюнул булочку из зубов.
—Долгожданная свобода! —провозгласил он.
Я засмеялась уже в который раз.

Тем временем папа уже с диким воплями бежал к бассейну:
—Поберегитесь, Доморацкие идут!
И прыгнул в бассейн, да так, что вода почти долетела до наших лежаков.

И тут неожиданно кто-то закрыл мне глаза. Я невольно дотронулась до чьих-то рук.
—Угадай кто. —прошептал мужской голос.
—Костя! —возмутилась я, и он мгновенно открыл глаза.
—Угадала, —улыбнулся он. —Ты что, в номер собираешься?
—Да, хочу отдохнуть...
—А давай лучше вместе погуляем! —неожиданно предложил он, и тут пришел лифт. Мы зашли в него, и я нажала на нужный этаж. —Я бы хотел узнать тебя получше.
—Ну Костя, я так устала...
—Ну пожалуйста! —умолял Костя. —Это ненадолго, обещаю.
Не успела я ответить, как лифт открылся, и мы оба молча вышли.
—Ну хорошо. —сдалась я, и он вновь улыбнулся. —Сейчас только переоденусь...
—Не надо переодеваться, —неожиданно сказал тот, и я от удивления подняла брови. —Мы отправляемся на пляж.

—А спорим! —сказал неожиданно Костя, когда мы наконец пришли. —Что я быстрее тебя добегу до моря!
И не успела я ничего ответить, как он уже побежал, так что мне пришлось догонять его. И когда я догнала его, и мы уже бежали наравне, то он неожиданно ударил меня по ноге, отчего я невольно упала лицом прямо в песок. Костя же на мгновение остановился, когда я подняла лицо от песка и сказал:
—Я же сказал, что быстрее тебя!
И вновь побежал. Я выругалась, встала и вновь еле догнала Костю, и в этот раз сама повалила его, наконец вошла в воду.
—Я победила! —закричала я, а Костя только-только встал с песка.
—Ну ничего, я еще отомщу!
И тут неожиданно он подошел ко мне, взял на руки и бросил куда-то далеко в воду, да так, что обрызгал нескольких людей поблизости.
Я еле выбралась наружу, тем временем Костя уже подплыл ко мне и наблюдал.
—Ты совсем дурак?! —закричала я, выплевывая воду.
—Я же сказал, что отомщу. —широко улыбнулся тот.
—Ах, вот как? —совсем разозлилась я. —Тогда получай!
И я начала в него брызгать воду. Он возмутился, но брызнул в ответ, приговаривая:
—И ты получай!
—Не-е-е-ет! —кричала я и одновременно смеялась. —Спасите, на меня напали!

Когда мы с родителями пришли, то Костя уже стоял и настраивал камеру, но как только увидел меня, то начал внимательно разглядывать. 
На щеках розовые румяна, одета я в средней длины красное платье без рукавов и зеленые туфли на небольшом каблучке.
В конце концов наши взгляды встретились. Я смутилась и отвела взгляд в правую сторону, куда-то в кусты.
—Ну что, вы готовы?—услышала я голос Кости.
—Да!
Сначала сняли моих родителей вместе и по отдельности, а потом меня. Я медленно прошла к кусту и начала нюхать один из цветков, стараясь не смотреть на камеру.

И как только я уже направлялась в сторону бара, то неожиданно почувствовала, как кто-то взял меня за руку и отвёл за угол. Я подняла глаза и увидела Костю. Наши взгляды встретились. Мое сердце забилось быстро-быстро.

—Зачем ты привел меня сюда? —спросила я, не сводя глаз со спокойного моря.
—Кристина, —начал он и заглянул мне в глаза. Я тоже посмотрела в его. Он смотрел совсем не так, как раньше. Что-то в этом взгляде появилось теплое и родное. —Я давно хотел тебе признаться, но все не находил подходящего момента.
—О чем ты? —спросила я, хотя прекрасно понимала, что Костя сейчас скажет.
Я...—продолжил Костя и дотронулся до моих плеч, —люблю...—прошептал на ушко. Я же закрыла глаза и ждала неизбежного, —тебя.
И, осторожно приблизившись, нежно поцеловал меня в губы.

При последнем воспоминании я широко улыбнулась и пожалела, что нельзя пережить этот момент вновь...
Неожиданно я услышала какой-то звук. Как будто кто-то ударил камнем об окно. Я подумала, что мне кажется и даже не пошевелилась. Но этот звук не прекращался.
2, 3, 4 раза...
Я не выдержала, открыла балкон и вышла наружу. Почувствовав холод, по моему телу пробежали мурашки. Но тут я увидела Костю, стоявшего рядом с нашим домом с одной-единственной красной розой в руках. Я мгновенно выбежала на улицу, надев одну кофточку. Он протянул мне розу. Я покраснела, но все же взяла.
—Ч-что ты здесь делаешь? —дрожащим от холода голосом произнесла я.
—Дурочка! —неожиданно произнес он, снял с себя куртку и надел на меня. —Зачем ты вышла в таком виде?Заболеешь же!
—Да ладно тебе...
Но не успела я договорить, как Костя сильно-сильно обнял меня. Я не удержалась и тоже обняла его.
—Теперь ты не уйдешь от меня...—прошептал он мне на ушко, —ведь я живу в соседнем подъезде.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 05.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2290249

Рубрика произведения: Проза -> Юмор












1