Эрлов. Песня. Ч. 4. Веда. Проявления желания /продолжение/.


Эрлов. Песня. Ч. 4. Веда. Проявления желания /продолжение/.
Проявления желания.

Вторая неделя знакомства с Ведой прошла быстро, она была короткой, она содержала в себе праздник Весны и Труда - это означало то, что в ней имелось три выходных дня, а на них Георгий возлагал большие надежды и рассчитывал, что он проведёт их все без остатка, с увлёкшей его своим очарованием женщиной.

- Я улетаю завтра в Ташкент вместе с другими преподавателями из Америки, ещё у нас там будет экскурсия в Самарканд. Это ваш институт для нас организовал, - рассказала Веда о своих планах за день до наступления так ожидаемого Георгием праздника.
- Почему ты только сегодня сказала мне об этом? - поразился Георгий тому, насколько может быть жизнь непредсказуемой.
- Я ничего не знала об этой поездке, Георгий. Мне самой только сегодня сказали о ней. Ты полетишь со мной? - объяснила Веда причину своего молчания и сделала Георгию наивное и заведомо неисполнимое предложение слетать с ней в Узбекистан.
- Думаю, что это невозможно, - проявил Георгий компетентность в авантюрных вопросах.
- Ты расстроился? Хочешь я останусь? - выразила женщина сочувствие к вызванным известием о её туристической поездке переживаниям Георгия. Они были заметны: лицо мужчины окаменело, на нём застыло смятения от утраты иллюзий, которыми его напитало ожидание праздничных дней и длинных встреч с Ведой.
- Нет, Веда, тебе обязательно нужно побывать в этих городах, им очень много лет, ты познакомишься с древней цивилизацией, увидишь своими глазами артифакты, дотронешься до них руками и через них узнаешь тайны времени, а потом расскажешь мне об открывшихся тебе секретах, - монотонно изложил Георгий то, почему не следовало отказываться от познавательной поездки.
- Я хочу дотронуться до тебя, Георгий! Можно? - назвала Веда то, до чего она в реальности хотела дотронуться. Её слова оказали волшебное воздействие на застывшие мышцы лица мужчины, и они расслабились, в них возникло движение крови, оно обозначило желания человека.
- Дотронься, - выдохнул Георгий единственное слово, на которое он был в тот момент способен.
- Меня втягивает в тебя, - поделилась Веда своими ощущениями с Георгием.
- Узнала, что хотела? - попросил Георгий рассказать ему о том, что выведала в нём Веда.
- Да, узнала, - довела Веда до сведения Георгия информацию о том, что ей что-то стало известно о нём, и это что-то было как раз тем, что ей хотелось прознать про него: "И что же она разузнала обо мне такого?" - забилось учащённо сердце мужчины.
- Что? - спросил Георгий несколько смущённым голосом и кашлянул.
- Не скажу! Нет скажу кое-что. Мне нравится тебя трогать, Георгий, - выболтала Веда часть своего секрета.
- Я буду скучать без тебя, Веда! - честно признался Георгий женщине в том, что время без неё тянется томительно долго.
- Я тоже! Мне кажется, Георгий, что я..." - сказала Веда о наличии у неё чувства, в чём-то подобного переживаниям Георгия и начала было говорить о чём-то очень важном для неё и Георгия, но вдруг остановилась и недосказала то, что порывалась сказать.
- Что тебе, кажется? - ухватился Георгий за один из главных членов недосказанного предложения.
- Нет не скажу! Пока, Георгий! Увидимся через три дня! - отказала Веда любопытству мужчины удовлетворённым голосом - она добилась своего: он будет мучаться все три дня их разлуки, пытаясь понять, что ей кажется.
- Пока, Веда! Увидимся! - пообещал ей встречу Георгий.

Продолжение следует...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 05.06.2018 Анатолий Томин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2289997

Рубрика произведения: Проза -> Приключения












1