Послания Вестника. Цикл третий. Откровенность сокровенности


Послания Вестника. Цикл третий. Откровенность сокровенности
Одиночество лишь край лодки Бытия, на другом конце которого полное растворение в Океане Бессознательного. Самая большая опасность падения подстерегает именно при слиянии с роем-коллективом, при котором происходит глумление над своей частицей Бога, то есть Душой и Духом.

Коллективный Разум – это нечТО, что Мироздание изучает на вашей планете. В других мирах личности слишком ярки и потому обособлены, а связи устанавли-ваются либо по законам Разума, либо по разумным Законам, и тогда коллективное существо уже ограничено рамками. У вас же основная масса людей-сознаний только нащупывает Себя и потому им комфортнее быть в Рое, чем вне его.

Мы были бы не против любых ваших экспериментов, если бы они не вели к гибели этого мира.

Приоткроем вам очередную тайну: на вашей планете произошел ожидаемый, но двусмысленный казус, когда коллективное сознание человечества отвергло саму Мать Землю, да еще и попыталось глумиться над Нею. Когда кто-то демонстрирует свою разрушительную власть – это и есть глумление над законами Бытия и за-конами Духа, которые установил Создатель, чтобы удерживать всю Систему в равновесии.

Ваше сознание Роя стало не только разрушать каждого из его уникальных со-участников, но и стало угрожать всей данной реальности, становясь, по сути, раковой опухолью, которая могла привести к схлопыванию матричного кода данного сотового узла. Полностью.

Можно гордиться степенью достигнутого падения, но данный опыт опасен и потому человечество будет преобразовано, вне зависимости от его желания. Потому я и говорю с вами, что в вас есть, и всегда были, даже в самые темные времена, островки-сознания, которые не предоставляли доминирующего доступа в Себя и к себе, даже находясь на пороге выживания. Однако, не стоит утрировать наши слова и считать, что мы говорим о так называемых «изгоях» и «оппозиции». Нет, данные демонстранты есть неотъемлемая часть того самого Роя, которые способны лишь играть в «неприкасаемость», потому что любая демонстрация на публику есть часть спектакля коллективного, и не имеет отношения к сокровенным желаниям и убеждения, сокровенной вашей чи(а)стоте.

Запомните, откровенность начинается с себя и заканчивается собой, и она не требует утверждения и публичного заявления, поскольку откровенность суть (основа) сокровенности.

Вам предстоит пройти еще долгий путь под нашим руководством, чтобы принять прописные истины и суметь провести младенческие звуки своего ума в СЛОВО своего Разума.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 39
© 05.06.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2289947

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1