Размышления о Сталине


Размышления о Сталине
В Стихи.РУ и Проза.РУ издана статья Вячеслава Чаплинского "Размышления о Сталине"Статья написана талантливым человеком. Хорошо выразил мысль Александр Туров: -
"Гнильё , разворовавшее страну,
Создатели разрухи и развалин 
Слюнявой пастью Сталина клянут,
Боятся, вдруг опять вернётся Сталин.
И их опять в Гулагах соберут.
Не много в России было правителей, посвятивших свою жизнь стране и эффективно ею управлявших- Сталин один из них. Жёсткость же - ну мы видим сейчас, что стране очень нужно решительно и жёстко прекратить эту вакханалию грабительских приватизаций и пр. и избавить общество от этой разрушительной силы, превратившей экономику страны в восточный базар, где главенствует принцип оправдывающий любую мерзость: Бизнес - ничего личного".

Вячеслав Чаплинский
Здравствуйте уважаемые господа Стихиряне. Мне повезло в том,что я имею удовольствие общаться с Вами.И ещё в том ,что среди Вас я нашёл много единомышленников.Меня радует и то,что я встречаю много талантливых русских людей,которым есть что сказать в стихотворной форме о наших русских проблемах.Прожив довольно-таки не простую жизнь,а мне уже 83 года, я кое что понял в этой жизни.И я считаю,что МЫ РУССКИЕ очень разобщены.И чтобы это было так ,кое-кто очень постарался. Поэтому первой нашей задачей является -о б ъ е д и н е н и е всех русских,всех славян.Последнее время на пост.российском пространстве всё чаще можно услышать о И.В.Сталине.Не так часто,как это было при его жизни,но всё же довольно часто.Я написал несколько стихотворений на гражданскую тему,где тоже упомянул имя И.В.Сталина.Воспринимались эти стихотворения по разному.Кто-то посчитал меня даже сталинистом.Но я им никогда не был.Как не был ни комсомольцем не состоял и в ВКПб и КПСС.И вот я решил написать то,что я думаю о И.В.Сталине.

Размышления о И.В.Сталине.
Со времени устранения И.В.Сталина его окружением, не прекращаются попытки отнести все зверства сатанистов -большевиков на одного только Сталина.Сделать его козлом отпущения.Это старый приём сатанистов. Пожертвовать одним,чтобы вывести из под ответственности остальных.А чем отличался И.В.Сталин от остальных? Он отличался умом. Сталин,по сути,был российским иезуитом.Ведь он окончил Высшую Духовную семинарию.А там готовили "инженеров человеческих душ".Которым предназначалось держать в руках российскую паству.Качество обучения в этом заведении было выше университетского.РПЦ была богаче чем министерство просвещения.И оплатить хороших преподавателей могла.Поэтому проучившийся в семинарии пять курсов И.В.Сталин был хорошо образованным человеком. Он,по своему уму и человекознанию,был на голову выше всех самоучек и недоучек ленинского кагала.К тому же в отличие от ленинцев он был православным . Поэтому некоторое время он оставался в тени.Он ждал своего часа.Он хорошо знал,что сатанисты дружны,когда надо нападать и грабить.Но когда наступает момент делить награбленное ( в том числе и власть)- дружбе конец.Каждый старается ухватить побольше.Начинается междоусобная грызьня. И тогда этих грызунов можно брать голыми руками.Тому пример все революции в нашем Мире..Ленин-бланк,Троцкий-Бронштейн и Свердлов-Розенфельд были единодушны пока шёл захват и разграбление России. И у них был в начале и общий план .По этому плану Русским отводилась роль "хвороста для костра Мировой революции".Это говорил Ленин-Бланк.Троцкий-Бронштейн говорил,что Россия будет превращена в пустыню а оставшиеся в живых русские люди
станут белыми неграми.Сталин знал о планах ленинского кагала.Но он знал ещё и то,чего не знали ленинцы - троцкисты. Он знал,что после того,как костёр "мировой революции" догорит, поджигатели этого костра тоже будут уничтожены. Это старый метод сатанистов.Исполнителей зачищают после того как они сделают своё кровавое дело.И в наше время много таких примеров. Хусэйн , Кадафи, Милошевич. В России в настоящее время популярная профессия - киллер. Вот и киллеров ,после того,как они выполнят несколько заказов - убирают. Зачем лишние свидетели.И.В.Сталин знал,что уцелеть в этом водовороте можно,если обеспечить себе надёжную защиту.А что может быть надёжной защитой? Надёжной защитой может быть мощное государство.С хорошо вооружённой армией.С мощной промышленностью. И преданным вождю народом. Любви к русскому народу у Сталина не было. Но он знал,что на русских можно положиться.Что в тяжёлой ситуации они не подведут И.В.Сталин создавал такое государство.И он его создал в довольно-таки короткий срок.Какими методами создавалось это государство и с какими жертвами для народа всё это делалось ? Знают те ,кто это хочет знать.Диктатор не жалел ни людей ни тем более средств.И все средства были хороши для поставленной им цели.Была проведена насильственная коллективизация крестьян.В результате которой была уничтожена лучшая часть крестьянства,но зато было получено много пролетариев.А они были нужны на ударных стройках.А чтобы за ударный труд поменьше платить,часть населения была отправлена в ГУЛАГ там она представляла почти бесплатную рабочую силу.Проделанный гигантский скачок в развитии России оценили даже такие "друзья" России как У.Черчиль и Т.Рузвельт.Но были ли оправданы эти колоссальные жертвы для русского Народа.??? Жёсткость,даже жестокость правления Сталина может быть оправдана только в какой-то степени, только тем,что после ленинского правления он получил кошмарное наследство. Страну с сильно обозлённым ,голодным и вооружённым народом.Российское общество раздирали противоречия. Элита народа была частично уничтожена,а частично в эмиграции.Катастрофически не хватало просто образованных и грамотных людей. В том числе и в Красной армии и на флоте.
Два парохода с учёными ( С мировыми именами)были высланы из страны ленином-бланком. В головах малограмотного народа была политическая каша! Молодые мужчины умели в основном только убивать.Что они беспрерывно делали сначала на Первой Мировой а потом на Гражданской.Гражданская война организованная Ленины-бланком где русские убивали русских оставила неизгладимый след в душах участников этой войны.Промышленность страны была полностью разрушена, железные дороги страны в полном упадке.И постоянный дефицит продуктов питания.А попросту голод и даже голодомор.С меньшими жертвами восстановить страну было можно ,но на это ушло бы больше времени. А у Сталина этого времени не было.Сатанисты не могли примириться с неудачей в России.И они не примирились. На мировой сцене появляется А.Гитлер. В противовес И.В.Сталину.Но эта программа сатанистов потерпела КРАХ ! Опять победил Сталин.Какой ценой ??? Это ,такие старики как Я, знают ! Сталин казался несокрушимым и мудрым.И Ему действительно было ума не занимать.Он мог учесть всё...Почти всё. Потому,что всего он , всёж-таки ,не учёл.Или не успел учесть и исправить.Да ! Он победил А.Гитлера.Он вырезал опухоль ленинизма-троцкизма. Но он забыл про метастазы. Метастазы не забыли про него.И вот Титан повержен а карлики и пигмеи продолжают разрушение России и не только её.Я тут изложил сугубо личное своё мнение.Возможно в чём - то я ошибаюсь.Думается мне,что всю правду о И.В.Сталине когда-то узнают наши потомки.Если им посчастливится уцелеть.

PS.
Не являясь поклонником вождя ,я всё-таки должен признать,что ОН в моей жизни занимал очень большое место.Я стал Юнгой Балтийского военно- морского флота в самом начале 1948 года.А это был период триумфа И.В.Сталина. Победа над фашизмом и почти оконьчатенльная победа над остатками троцкистско-ленинского кагала в СССР. Отмена карточек на продукты питания.Снижение цен каждую весну.Патриотические фильмы о Великих Людях РОССИИ. (не большевиках). Правда ,в ходу ещё была большевистская фразеология.Но Россию уже так не отделяли от СССР как это делали ленинцы .И это не могло не влиять на умы людей.И на мой ещё не зрелый ум мальчишки-юнги тоже.А когда я стал взрослым человеком я старался размышлять о том,что происходит в Мире и в моей стране. Благодаря своему Деду я с малых лет знал,что троцкисты-большевики - это разрушители Великой России.И уничтожители дворянства,купечества,духовенства,казачества и интеллигенции России. Что троцкисты-ленинцы уничтожили в России всё самое лучшее. Организовали красный террор а потом развязали и гражданскую войну. По сути - троцкисты-ленинцы это палачи русского народа.От Деда я узнал и то, что И.В.Сталин уничтожитель троцкизма.Существует такое выражение."Скажи,кто твой враг и Я скажу кто ты !". И вот теперь,когда так рьяно обвиняют И.В.Сталина в жестокостях 1937 года я задаю себе вопрос.К кому был жесток Иосиф Сталин? К невинным политическим овечкам или же к кровавым политическим преступникам уничтожившим миллионы русских людей??? И ответ очевиден. И только жаль,что И.В.Сталин не довел свою борьбу с троцкизмом до конца.Замаскировавшийся троцкист и большой негодяй Хрущов совместно с другими негодяями уничтожили таки Сталина. И троцкизм вернул себе власть в ссср. И что проделал троцкист Хрущов помимо того,что оклеветал И.В.Сталина. Он разорвал отношения с Китаем.В угоду США он сократил вооружённые силы ссср более чем на 2.оооооо. Уничтожил 375 кораблей ВМФ. Заморозил военное кораблестроение.Закрыл и уничтожил 3500 православных церквей. Сократил приусадебные участки колхозников и урезал приусадебное хозяйство. Я не буду перечислять весь урон нанесённый стране этим ....троцкистом-сатанистом. Он довёл ситуацию в Мире до ...Карибского кризиса. В силу того,что он был весьма тупым и малограмотным ублюдком.Всё это он проделывал под руководством своего кукловода. Который направлял его "деятельность".Кто был этот кукловод? Когда-нибудь и это станет ясным. Но уже сейчас ясно почему правящая Россией олигархия так ненавидит И.В.Сталина.Потому,что Сталин от богатств России для себя лично не взял ничего. Его дети не учились за бугром. Не имели шикарных яхт и вилл за кордоном. Одного его сына уничтожили фашисты.Другого сына уничтожил Хрущов. Дочь его скончалась в доме для престарелых. Я не берусь предполагать,как закончат жизнь дочери нынешних олигархов.Потому,что не уверен,что хорошо закончат и сами олигархи. В народе говорят,что БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ ! А я пока ещё верю и в Бога и Богу.В заключение хочу сказать,что всё вышеизложенное только моё личное мнение.Возможно я в чём-то ошибаюсь. Но вот в том,что Хрющ нанес огромный урон моему любимому Военно Морскому Флоту я уверен потому,что был сам тому свидетелем. В 1955 году я служил на дивизионе Малых канонерских кораблей. Они были пущены на металлолом.
Хрющ "демобилизовал" самого образованного и самого выдающегося Адмирала советского ВМФ Николая Герасимовича КУЗНЕЦОВА.Который встретил войну во всеоружии.И ВМФ СССР в первые дни войны не потерял ни одного корабля. Адмирал Кузнецов свободно владел четырьмя иностранными языками. И вот косноязычная сволочь, плохо говорящая даже по русски, изгнала с флота образованнейшего Адмирала.Подавляющее большинство матросов и офицеров флота с ненавистью и презрением относилось к Хрющу.

© Copyright: Вячеслав Чаплинский, 2016
Свидетельство о публикации №116042205611
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Вячеслав Чаплинский

© Copyright: Вячеслав Чаплинский, 2016
Свидетельство о публикации №116030507773 

С большим удовольствием публикую статью Вячеслава Чаплинского "Размышления о Сталине " в Избе-Читальне. для читателей Избушки. Петр Трапезников.






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 100
© 05.06.2018 Петр Трапезников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2289810

Рубрика произведения: Проза -> История


Тамара Авасева       10.06.2018   04:53:26
Отзыв:   положительный
Серьёзная статья.... Взгляд политически-образованного, истинно- русского человека. в нашу действительность. Спасибо Вам, Пётр, что поделились размышлениями автора этой статьи - Вячеслава Чаплинского!
Петр Трапезников       10.06.2018   08:32:19

Тамара, это специально для тебя - жительнице Комсомольска на Амуре.
Вячеслав Чаплинский опубликовал много статей и стихов. Вот его рназмышление в одной из бесед с читатателями:
- Мне довелось в молодости работать на Дальстрое. А точнее на реке Амур.Я был старшиной буксирного катера и мне было 20 лет. Нижне-Амурское строительство на 90% велось силами заключённых.А жители Комсомольска были на 75% из заключённых тоже.Большинство строек в ссср осуществляли заключённые разных сортов.И Волго-Дон в том числе.А это почти бесплатная рабочая сила. Так бы достигнут неимоверный РЫВОК в строительстве и восстановлении страны. Плохо это или хорошо??? До сих пор твёрдо не могу утверждать. Жили бедно но цены снижались каждую весну. Скажу так -Был виден свет в конце тонеля. Была надежда.А теперь её нет. Для моего поколения и для подобных мне людей.

Тома, желаю тебе удачи!



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1